Умер Диего Марадона. Наркотики-зло. 68 / 1050

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
26 нояб. 2020
26.11.20, 23:02
ir-ka писал(а):
Вечная память!
Перевод песни

Если б я был Марадоной, я как он стал бы жить :-( :-( :-(
Если б я был Марадоной, по любым воротам бить
Если б я был Марадоной, не ошибся б никогда
Если б я был Марадоной, не пропал бы в никуда
внешняя ссылка
26 нояб. 2020
Согласна полностью, лучше жить, как Марадона, чем как унылое говно )
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 нояб. 2020
26.11.20, 23:12
ir-ka писал(а):
считаете приемлемым употребление наркотиков?
26 нояб. 2020
26.11.20, 23:15
Porpeller писал(а):
26.11.20, 23:12
ir-ka писал(а):
считаете приемлемым употребление наркотиков?
Я считаю, что не смердам судить богов ))
26 нояб. 2020
26.11.20, 20:00
Саган Сергей писал(а):
Он тоже величайший футболист - и в сравнении с ним кто мы такие (и я, и Вы), чтобы судить - достоин или не достоин он Марадоне шнурки завязывать... уж нам точно далеко даже до его шнурков.
Сергей, я, если Вы друг не заметили, просто процитировал другого великого футболиста. Цитаты у нас теперь под запретом?
26 нояб. 2020
26.11.20, 15:57
Антон Смолев писал(а):
26.11.20, 15:37
Oleg 495 писал(а):
Но на уровне сборной страны - пусто.
Что делать? Так бывает, но от этого хуже играть он не стал, много лет бегал на топовом уровне, сейчас устал уже, как и Роник.
Думаю ещё пару лет побегают и отдыхать.
In fact что Роналду забивал самые эффектные голы. Остальные футболисты менее.
Мнение о факте сильнее факта.
26 нояб. 2020
26.11.20, 20:00
Саган Сергей писал(а):
26.11.20, 18:44
moikotik писал(а):
Сергей, от Вас ожидал большей адекватности. Марадона заколотил гол рукой на том же основании, на которым бриты отжали у аргов острова. Надо понимать исторический контекст, чтоб трактовать поступок Диего.
Мойкотик, так я именно поэтому и среагировал на эту реплику, что от Вас не ожидал. Контекст (фолклендский) мне, конечно же, известен. Но футбол - это всё-таки не война и не политика, в нём существуют свои правила. Забей Марадона в честной борьбе (как в том же матче он гениально сделал) еще пару раз - можно было бы только поаплодировать. А так, получается, если вам кто-то лично неприятен, то можно и сжульничать, сподличать? И потом еще и восторгаться таким поступком? А у Марадоны подобный поступок не единичен. Я хорошо помню, как на ЧМ-1990 он в матче с советскими футболистами рукой остановил мяч, летящий в ворота. Должен был 100% пеналь и его удаление. Здесь тоже надо восторгаться, типа, не пойман - не вор? Но с другой стороны ведь не солдаты, а футболисты, которые тоже готовились, старались, выкладывались... Но, по-Вашему, Марадоне позволено всё, потому что он великий, а остальные должны утереться... Это первый нюанс. А второй: при чём здесь Месси, зачем его приплетать? Он тоже аргентинец, насколько помню, всегда очень уважительно отзывался о своём соотечественнике. Он тоже величайший футболист - и в сравнении с ним кто мы такие (и я, и Вы), чтобы судить - достоин или не достоин он Марадоне шнурки завязывать... уж нам точно далеко даже до его шнурков.
Сергей, значит мы принципиально не сходимся во мнениях. По мне, так заколотить англикам дозволялось хоть задницей.давайте уймёмся на этом и не станем дальше ругаться.
27 нояб. 2020
26.11.20, 06:57
T34RUS писал(а):
25.11.20, 23:21
Porpeller писал(а):
Наркотики-зло, наркозависимые долго не живут
60 лет и это после злупотреблений всю жизнь.
У нас в стране и без наркотиков не каждый дотягивает до такого.
не могу знать, с чем конкретно это связано, но там кокс - это ,так сказать, более распространено, чем то, что у нас + экология+ доступность натуральной еды ( это правда даже сейчас, нам такое уже даже не снится)

(мечтаю уже, когда Аргентина снимет свой карантин и ограничения на въезд туристов в страну. )
27 нояб. 2020
27.11.20, 00:46
Fontanera писал(а):
T34RUS писал(а):
25.11.20, 23:21
Porpeller писал(а):
Наркотики-зло, наркозависимые долго не живут
не могу знать, с чем конкретно это связано, но там кокс - это ,так сказать, более распространено, чем то, что у нас + экология+ доступность натуральной еды ( это правда даже сейчас, нам такое уже даже не снится)

(мечтаю уже, когда Аргентина снимет свой карантин и ограничения на въезд туристов в страну. )
Вспомните Турчинского - умер в 46 лет. Я надеюсь, что никто не будет утверждать, что он умер от наркотиков?
Андрей Миронов - 46.
Брюс Ли - 32
Сергей Бодров-мл. - 30
Никита Михайловский - 27
Список можно продолжать.
Мы все ходим под Богом и каждого он призовет в свое время. С наркотиками ли, с болезнями ли, или молодым и здоровым.
27 нояб. 2020
27.11.20, 01:26
ir-ka писал(а):
27.11.20, 00:46
Fontanera писал(а):
T34RUS писал(а):

Вспомните Турчинского - умер в 46 лет. Я надеюсь, что никто не будет утверждать, что он умер от наркотиков?
Там совсем другая история. Надувать грелки и таскать тягачи нельзя без последствий. Плюс неудачный приём препарата. Брюс Ли тоже от безобидной таблетки отошёл.