25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий 246 / 41481

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 июн. 2010
Лучше вместо всех этих новомодных клубов и прочей дребедени, поститесь каждую среду и пятницу, никогда не плюйтесь, потому что выплевываете свое здоровье и откажитесь от мяса. Животный белок можно заменить бобовыми (фасоль, горох, чечевица). Как только я отказался от мяса, у меня появилась какая-то легкость в теле и я стал меньше спать, чтобы выспаться мне хватает теперь 5-6 часов. Если бы бег действительно был полезен, то тогда почтальоны жили бы по 120 лет :D
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
12 июн. 2010
труд тоже облагораживает, но от него бывает дохнут
бег так же хорошо в меру

а курица за мясо считается ? :D
12 июн. 2010
Ага, как говорили в советское время - курица не птица, Болгария не заграница :D С каких это пор труд стал облагораживать человека, я всегда считал, что облагораживают знания.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
12 июн. 2010
внешняя ссылка в совецкое время, труд облагораживал
а теперь модно в пиджаке и в офисе получать информацию и называть это знаниями
12 июн. 2010
Dmitry69 писал(а):
Животный белок можно заменить бобовыми (фасоль, горох, чечевица).

Ошибка так думать.
Единственный растительный белок, более-менее полноценный по составу аминокислот и почти сходный с животным - соевый, но есть его не рекомендуется.
Цитата: "Как и все бобовые, соя содержит рафинозу – специфический сахарид, для расщепления которого в человеческом организме просто не существует нужных ферментов. Попадая в кишечник, рафиноза становится отличной пищей для микрофлоры, вызывая бурное размножение бактерий, что, в свою очередь, становится причиной метеоризма.
Немаловажным является и тот факт, что увлечение соевыми продуктами значительно влияет на половую функцию человека и ведет к преждевременному старению. Считается, что один год увлечения соевыми продуктами обходится в 5 лет жизни.
Медики не скрывают и еще один тревожно-печальный факт: если женщина ест соевую пищу, то рискует остаться бесплодной. Они рекомендуют: решили завести ребенка - откажитесь от сои. В общем-то в этом нет ничего удивительного; ведь содержащиеся в сое изофлавоны, аналогичные половым гормонам млекопитающих, изначально являются чем-то вроде оральных контрацептивов, подавляющих половую функцию организма.
"

А вообще всё индивидуально.
Говорить, все айда жрать овёс - неправильно. Вам нравится, вам подходит и стало лучше - замечательно. Кушайте на здоровье.
12 июн. 2010
Так я никому не навязываю свою точку зрения. Только я сою никому и не советовал. Приятель уже как 15 лет заменил мясо бобовыми и прекрасно себя чувствует, собственно он меня и сагитировал. Я частный риэлтор 2-3 часа каждый день делаю расклейку, это вместо бега 8) В свои 40 лет 12-15 раз подтягиваюсь еще, в молодости 30-40 выходило, боксом раньше занимался, да и сейчас дома на груше работаю, но я не сторонник физических нагрузок на организм. Но главное это не доедать, чем переедать.
12 июн. 2010
Dmitry69 писал(а):
Так я никому не навязываю свою точку зрения.

Именно навязываете... :)
Dmitry69 писал(а):
Лучше вместо всех этих новомодных клубов и прочей дребедени, поститесь каждую среду и пятницу, никогда не плюйтесь, потому что выплевываете свое здоровье и откажитесь от мяса. Животный белок можно заменить бобовыми (фасоль, горох, чечевица). Как только я отказался от мяса, у меня появилась какая-то легкость в теле и я стал меньше спать, чтобы выспаться мне хватает теперь 5-6 часов. Если бы бег действительно был полезен, то тогда почтальоны жили бы по 120 лет

Я даже немного опешила... Надеюсь, что мне показалось, нотки агрессии в вашем сообщении....
А клубы новомодные тем и хороши, что каждый может себе выбрать занятия по интересам, причем в одном месте... Конечно, если бы я жила у моря или хотя бы в дали от города, старалась бы заниматься на улице, но в условиях мегаполиса- это вредно для здоровья...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 июн. 2010
Именно навязываете

Тогда прошу извинить меня, если резко выразился 8)
Но, мне думается если вести не правильный образ жизни, то никакие физические упражнения не помогут.
Последний раз редактировалось Dmitry69 12.06.10, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2010
Я на вегетарианстве собаку съел. И собираюсь съесть ещё одну... ©
)))
12 июн. 2010
Pavel Dolinin писал(а):
Я на вегетарианстве собаку съел. И собираюсь съесть ещё одну... ©
)))
:lol:
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.