Ездим семьей в Балашиху в спорт клуб "Физика". Далеко, но за эту цену (годовая карта меньше 18 тыс.) такой уровень сервиса еще поискать... Бассейн (отличный), сауна, хаммам, кардио-зона, тренажерный зал, зал единоборств... Для детей много секций, начиная с грудничков. Групповые занятия очень нравятся... Вот перееду оттуда подальше, прямо не знаю, что делать буду без всего этого многообразия
зачем эти душные фитнесы ? можно же на воздухе заниматься! я вон пешком люблю ходить . например с работы домой через всю Москву.... ну или на роликах покататься.... прекрасное кардио на пару часов! внешняя ссылка
зачем эти душные фитнесы ? можно же на воздухе заниматься! я вон пешком люблю ходить . например с работы домой через всю Москву.... ну или на роликах покататься.... прекрасное кардио на пару часов! внешняя ссылка
ну я на массу не качаюсь - я больше для тонуса поэтому гимнастический ролик , турник во дворе... а с весом работать - очень травмоопасно еше мне очень нравится с металлдетектором ходить.... уйдешь в лес на пол дня - выйдешь - весь мокрый и руки спина потом боляяят.. и обязательно переодется надо.... а прошел то всего км 10 от силы.... зато воздухом надышался....
ну я на массу не качаюсь - я больше для тонуса поэтому гимнастический ролик , турник во дворе... а с весом работать - очень травмоопасно еше мне очень нравится с металлдетектором ходить.... уйдешь в лес на пол дня - выйдешь - весь мокрый и руки спина потом боляяят.. и обязательно переодется надо.... а прошел то всего км 10 от силы.... зато воздухом надышался....
этим летом ездил под Муром - вот там природа! почва часто с песочком... сосны! вода в речках как в сказке! а старые дороги - знаете как они выглядят ? вот кусочек старой дороги которой пользовались чуть ли не при Иване Грозном.... а вот дорога вдоль деревни (сейчас урочище) боровский тракт!
я вон пешком люблю ходить . например с работы домой через всю Москву....
Пока через всю Москву пройдешь, столько выхлопных газов вдохнешь, что закоптишься...
Я прошлым летом марш-бросок несколько раз устраивала: от Сокольников до Кремля пешком можно, оказывается, дойти примерно за 2 часа. Даже карта не понадобится)) Но как из парка выйдешь, дышать совершенно нечем: машины, машины... Сомнительное удовольствие.
МуромА это да! Природа Мещёры- особая природа. Чужих не больно любит) В этом году несколько раз ездили под Муром за грибами. За час-полтора 2 полные с верхом корзины белых и подосиновиков. Другие не брали. Замариновала белых 40 банок. Засушили несколько пакетов. Заморозили 2 нижние полки в морозильнике плотно утрамбованы. А земляники вообще в этом году было вАлом. Компотов- 28 литровых банок закатала. И варенья- 30 с чем то -литровых. .... Отличная гимнастика-поход за ягодами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я прошлым летом марш-бросок несколько раз устраивала: от Сокольников до Кремля пешком можно, оказывается, дойти примерно за 2 часа. Даже карта не понадобится)) Но как из парка выйдешь, дышать совершенно нечем: машины, машины... Сомнительное удовольствие.
от вднх через сокольники на шаболовку стандартный пеший маршрут ... нароликах конечно маршруты посложнее и позапутанее... там и чтоб поинтереснее было и не повторялись... и асфальт нужен..... насчет дышать - так в фитнесе тем же воздухом дышишь... пыли только меньше.... вопрос с пылью решается маской на лицо... но я не люблю - потеет сильно под маской
Клуб "Зарядка" прямо у метро Теплый стан, в ТЦ Спектр расположен на 3-м этаже. Там и воздуха там много и света - потолок выше 5 метров и беговых дорожек более 10. И тренажёров завались. World class хорошая сеть, но те два, что в шаговой доступности от меня (на Севастопольском пр. 28г и на Намёткина, 6) явно проигрывают Зарядке.
С уважением, Илья Шкоп