Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 фев. 2021
04.02.21, 00:54
Loccci писал(а):
Я что то в час ночи вас плохо понимаю. Суп готовлю детям на 3 дня, съедают стабильно за 2.
а я привыкла готовить котлами, теперь все несъеденное отношу охраннику, он поправился за две недели, что я прилетела
может отдавать в дар добрым людям, у которых так хорошо едят детишки?
продукты у меня качественные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2021
04.02.21, 10:30
polina13 писал(а):
03.02.21, 22:20
andrewst0 писал(а):
03.02.21, 22:17
Мосина Ольга писал(а):

Не-а. Кто-то другой. Из забаненых.
Но кто же?
Пахнет городом Дно.
Гор Доном? Дон Горд доном?
.... :smu:sche_nie:
04 фев. 2021
Про спорт- каждый день хожу на бесплатный каток.
Из достижений- гоняю на скорости, кручу фигуры, научилась кататься обратным ходом.
В школе занималась в детской спортивной школе- художественной гимнастикой, бесплатно.
Аэробикой тоже в школе.
Моя обычная общеобразовательная школа была со спортивным уклоном. Танцы, веселые старты и прочее- постоянно. Бесплатно тоже. Медаль за прыжки, ездили по стране на соревнования.
Ох и здорово же было.
Мама- мастер спорта по спортивной гимнастике. Бесплатно.
Тетя- мастер спорта по художественной гимнастике, тоже бесплатно.
Как сейчас- не в курсе. Но все спортивные дети моего поколения были из небогатых семей.
04 фев. 2021
03.02.21, 21:23
Минеева Татьяна писал(а):
03.02.21, 21:11
Алексай писал(а):
а а чем проблема?
Да у меня нет проблем, а вот ребенка могут быть от трехдневных котлет... Разве это не очевидно?
Не очевидно.
У Вас или знакомых такое случалось?

Чтобы еда, правильно приготовленная и хранившаяся в холодильнике, послужила причиной отравления? Те же котлеты...
Майонезные салаты не берём в расчет.
Если еда изначально не испорчена, то трое суток совершенно нормально ее есть.
Не риэлтор
04 фев. 2021
04.02.21, 11:07
*Анастасия* писал(а):
Если еда изначально не испорчена, то трое суток совершенно нормально ее есть.
Обсуждаемый вопрос - отличный маркер того кто собственно говоря готовит дома на регулярной основе, а кто от случая к случаю и больше в целях разово порадовать себя и близких. Люди регулярно готовящие дома просто удивятся рассказам про то, что приготовленная еда после 3-х дней в холодильнике приобретёт какие-то плохие свойства или испортится. Как оказалось, у людей котлеты после 3-х дней в холодильнике тухнут, хотя очевидно, что это не так при хранении в любом современном холодильнике.
04 фев. 2021
*Анастасия* писал(а):
Да моя мама расстреляет меня и всех моих пособников, если мы детям будем давать еду трехдневного приготовления, а если еще из баночек, то вообще проклянет... Но это уже заморочки нашей семьи и рекомендации нашего семейного гастроэнтеролога, которая кстати работает в Морозовской больнице....
Мне кажется режим питания семьи Меринды не стоит двухдневного обсуждения, не правда ли? Тем более я отвечала Ашрафи...
Может на этом закончим?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.02.21, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 фев. 2021
Давайте лучше про спорт.
04 фев. 2021
04.02.21, 11:18
George Orwell писал(а):
Люди регулярно готовящие дома просто удивятся рассказам про то, что приготовленная еда после 3-х дней в холодильнике приобретёт какие-то плохие свойства или испортится.
Как человек, который регулярно готовит дома, удивлена тому, что люди едят 3 дня одно и тоже.
Я люблю есть свежую еду и стараюсь готовить и сразу есть.
Супы мы не едим.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 фев. 2021
04.02.21, 11:20
Минеева Татьяна писал(а):
*Анастасия* писал(а):
Да моя мама расстреляет меня и всех моих пособников, если мы детям будем давать еду трехдневного приготовления, а если еще из баночек, то вообще проклянет... Но это уже заморочки нашей семьи и рекомендации нашего семейного гастроэнтеролога, которая кстати работает в Морозовской больнице....
Мне кажется режим питания семьи Меринды не стоит двухдневного обсуждения, не правда ли? Тем более я отвечала Ашрафи...
Может на этом закончим?

Понятно, и у Вас такого не случалось)))
Конечно, закончим!
Извините, что вклинилась в Ваш диалог :lol:
Не риэлтор
04 фев. 2021
04.02.21, 11:28
*Анастасия* писал(а):
Понятно, и у Вас такого не случалось)))
Так я же написала: после моих двух отравлений в детстве , моя мама не дает членам семьи проводить опыты над малышами.. И никто с ней не спорит, а у нее на счету 4 внука и 2 правнука... И дети у нее засыпают моментально... Наверное она что-то знает... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation