Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 фев. 2021
04.02.21, 14:01
moikotik писал(а):
Только зачем?
Это уже другой вопрос. Речь шла о том, будто бы нельзя есть еду 3 дня хранившуюся в холодильнике.
04 фев. 2021
moikotik писал(а):
04.02.21, 13:34
George Orwell писал(а):
04.02.21, 12:50
moikotik писал(а):
в Вашем примере как раз выходит, что люди все равно готовят каждый день
Мой пример был к Вашему предыдущему сообщению, а наготовить на 3 дня вперёд тоже возможно, ничего в этом такого нет.
Ничего такого нет, согласен. Только зачем?
Уезжаешь, допустим, или занят будешь так, что не до приготовления еды.
IceCool
04 фев. 2021
04.02.21, 14:02
George Orwell писал(а):
moikotik писал(а):
Только зачем?
Это уже другой вопрос. Речь шла о том, будто бы нельзя есть еду 3 дня хранившуюся в холодильнике.
Зависит от еды, об этом также уже сказали.
04 фев. 2021
04.02.21, 14:14
moikotik писал(а):
Зависит от еды, об этом также уже сказали.
Об этом как раз сказал я.
04 фев. 2021
04.02.21, 11:18
George Orwell писал(а):
04.02.21, 11:07
*Анастасия* писал(а):
Если еда изначально не испорчена, то трое суток совершенно нормально ее есть.
Обсуждаемый вопрос - отличный маркер того кто собственно говоря готовит дома на регулярной основе, а кто от случая к случаю и больше в целях разово порадовать себя и близких. Люди регулярно готовящие дома просто удивятся рассказам про то, что приготовленная еда после 3-х дней в холодильнике приобретёт какие-то плохие свойства или испортится. Как оказалось, у людей котлеты после 3-х дней в холодильнике тухнут, хотя очевидно, что это не так при хранении в любом современном холодильнике.
Странные вы люди. каогда готовишь на регулярной основе, как раз и готовишь на два дня максимум. кто неделю то одним и тем же давиться будет?у меня токо что каша молочная овсяная испортилась после двух дней. пришлось выкинуть. кто ей несвежей то давится будет
04 фев. 2021
04.02.21, 14:02
George Orwell писал(а):
moikotik писал(а):
Только зачем?
Речь вообще не об этом шла. Если бы речь шла об этом, то вопрос так бы был и сформулирован : какая приготовленная еда и как долго может храниться в холодильнике.
Речь шла о том, как технически можно сделать так, чтобы кормить двух детей дошкольников, готовя только 2 раза в неделю ?
В холодильнике могут храниться супы и котлеты - ОК. Но в рацион должны входить каши и салаты, как пример. Они тоже два раза в неделю на всю неделю готовятся ?
Бросайте эти ваши цепляния к словам и уводу от сути вопроса.
И вы мне не ответили на мои вопросы лично к вам - хотя я с вами был искренен в своем общении и на ваши вопросы отвечал ;)
04 фев. 2021
мне лениво выходить из аккаунта и читать всю ветку, но если речь идет о Меринде, о чем можно говорить, если человек выбирает при новом ремонте плиту на две конфорки на семью из 4 человек. с готовкой там все понятно.
магазинной едой с консервантами и годами не отравишься. я как то печенье в шкаф положила и забыла, оно полгода там пролежало и все как свежее.
04 фев. 2021
04.02.21, 14:41
Ashrafieh писал(а):
В холодильнике могут храниться супы и котлеты - ОК. Но в рацион должны входить каши и салаты, как пример. Они тоже два раза в неделю на всю неделю готовятся ?
Что Вы как маленький, в самом деле! Элементарно делается и любой человек это знает. Ладно бы вопрошлал человек из эпохи ЯндексДоставки, с годом рождения после 2000... Разумеется, молочные каши лучше 3 дня не хранить, всем понятно. Банальнейшие рис, гречка и многое другое вполне может быть отварено заранее и храниться отдельно от соуса. Аналогично может быть заготовлен салат ингидиенты для которого приготовлены и нарезаны (если надо по рецепту), разложены в контейнеры, но не смешаны и не заправлены.
04.02.21, 14:41
Ashrafieh писал(а):
И вы мне не ответили на мои вопросы лично к вам - хотя я с вами был искренен в своем общении и на ваши вопросы отвечал ;)
Извините, просто не захотел очередного раунда погружения в эзотерику и психологию. Просто продолжая тему плодотоврной дебютной идеи мы оказываемся в одном шаге от обсуждения гороскопов и способов раскрытия чакр, но если Вы настаиваете.
Хотя все больше напрашивается вопрос - вы довольны, как выстроили свою жизнь и к чему пришли к вашему возрасту ? Вы к этому хотели придти ? Хотя бы направление это было в мечтах ?
Я доволен как выстроил свою жизнь и к чему пришел к своему возрасту. В целом, не считая стилистических изменений и поправок на возрастные особенности мечтаний, то направление моей жизни в точности повторяет, что я себе представлял и задумывал лет с 12. Разумеется, в абсолютных показателях я хотел бы придтки к большему, но в относительных, так сложилось, в плане измеримых величин мне удалось существенно превзойти всех своих друзей детсва, одноклассников и, пожалуй, одногрупников.
04 фев. 2021
04.02.21, 11:21
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Давайте лучше про спорт.
Ага, про гири))
04 фев. 2021
К спорту никто не хочет вернуться!?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)