25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий 246 / 41481

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 июн. 2010
Pavel Dolinin писал(а):
Я на вегетарианстве собаку съел. И собираюсь съесть ещё одну... ©
)))

А я нигде и не писал, что я вегетарианец. Более того, в гостях, иной раз и мясо ем, чтобы хозяев не обидеть.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
12 июн. 2010
Dmitry69 писал(а):
А я нигде и не писал, что я вегетарианец. Более того, в гостях, иной раз и мясо ем, чтобы хозяев не обидеть.
а 5 кусков сахара кладу. по той же причине )))
12 июн. 2010
Вот случайно наткнулся... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
12 июн. 2010
Могу еще посоветовать (только не подумайте, что навязываю :D )почитать про систему Порфирия Иванова. Особенно про обливание, именно как он советует это делать.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
13 июн. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Ильшат.. А можно программу для девушек, что бы тоже не мыщцы накачивать, а подсушить? :?:

P.S. У меня: три раза в неделю фитнесс, работа на все группы мыщц по 1 часу.. Два раза в год курс точечного массажа для осанки.. Теперь еще ввожу курс разминки всех суставов с утра (научили умные люди-я вам скажу- это весчь!!! )... И еще хочу попробовать завершать тренировку в бассейне, прям тянет... Задача: убрать вес... Ну естественно, не курю, вино не пью и даже попробовала месяц попить L-карнитин... Буду рада всем полезным советам! Друзья, как приятно видеть, что столько народу следят за своим здоровьем!! :D Молодцы!!!

"Надо просто тупо меньше жрать"(с, продвинутый фитнес-инструктор)

Много лет занимаясь в зале вижу одну и ту же картину. Приходит женщина. Ставят ей комплекс. И начинаются основные ошибки: нужен моментальный результат. Взвешивание до тренировки и сразу после. А ведь просто вода вышла...
После занятий усиливается аппетит, больше едят.
Начинают расти мышцы - увеличивается вес немножко.

Вообщем, без смещения питания с углеводного на белковое нельзя женщине похудеть и подсушиться.
А вот тут проблемы. Т.к. есть более явная зависимость от потребления углеводов и настроения, серотонин виноват. Хочется шоколадку.
Кому удается все это нормализовать, получается великолепный результат
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 июн. 2010
Dmitry69 писал(а):
Лучше вместо всех этих новомодных клубов и прочей дребедени, поститесь каждую среду и пятницу, никогда не плюйтесь, потому что выплевываете свое здоровье и откажитесь от мяса. Животный белок можно заменить бобовыми (фасоль, горох, чечевица). Как только я отказался от мяса, у меня появилась какая-то легкость в теле и я стал меньше спать, чтобы выспаться мне хватает теперь 5-6 часов. Если бы бег действительно был полезен, то тогда почтальоны жили бы по 120 лет :D

Согласно последним исследованиям медицинским бег не так уж и полезен, полезна хотьба по пересеченной местности.
Почтальоны ходят с толстой сумкой на ремне, кг под 20, стирая позвоночник
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 июн. 2010
Илья писал(а):
Ильшат.. А можно программу для девушек, что бы тоже не мыщцы накачивать, а подсушить? :?:

P.S. У меня: три раза в неделю фитнесс, работа на все группы мыщц по 1 часу.. Два раза в год курс точечного массажа для осанки.. Теперь еще ввожу курс разминки всех суставов с утра (научили умные люди-я вам скажу- это весчь!!! )... И еще хочу попробовать завершать тренировку в бассейне, прям тянет... Задача: убрать вес... Ну естественно, не курю, вино не пью и даже попробовала месяц попить L-карнитин... Буду рада всем полезным советам! Друзья, как приятно видеть, что столько народу следят за своим здоровьем!! :D Молодцы!!!

Много лет занимаясь в зале вижу одну и ту же картину. Приходит женщина. Ставят ей комплекс. И начинаются основные ошибки: нужен моментальный результат. Взвешивание до тренировки и сразу после. А ведь просто вода вышла...
После занятий усиливается аппетит, больше едят.
Начинают расти мышцы - увеличивается вес немножко.

Вообщем, без смещения питания с углеводного на белковое нельзя женщине похудеть и подсушиться.
А вот тут проблемы. Т.к. есть более явная зависимость от потребления углеводов и настроения, серотонин виноват. Хочется шоколадку.
Кому удается все это нормализовать, получается великолепный результат

Ну с этой бедой я научилась справляться, :D не сразу конечно, пару месяцев перестраивалась, сейчас перешла на отварные белковые продукты (говяжий язык, курица, рыба)+овощи, фрукты почти не ем, только ягоды. Пришлось убедить себя, что шоколад- это отрава.. Мучное и сладкое- исключено :( И с серотонином можно справляться с помощью Линдаксы... Значит все делаю правильно, за 2 месяца в таком режиме -минус 5 кг.. :P ... Спасибо, Ильшат, за комментарии..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июн. 2010

У нас пекло , пишут +30, а ощущение под 40 .
Прогуляешься по жаре и вроде худеешь и есть не хочется.
Хороший эффект даёт плавание, 21 день пожить у водоёма с 5 разовым питанием, но ежедневным плаванием и приезжаешь в хорошей форме и загаром.
Илья писал(а):
серотонин виноват. Хочется шоколадку.

Гормон счастья, в его отсутствии депрессия начинается, а так-же серотонин отвечает за познавательный процесс.
внешняя ссылка
Недвижимость Саратова
13 июн. 2010
Илья писал(а):
без смещения питания с углеводного на белковое нельзя женщине похудеть и подсушиться.

Очень просто, женщине похудеть и подсушиться -влюбиться. 3-5 кг в неделю.
А ты стоишь на берегу в синем платье
Пейзажа краше не могу пожелать я. (с)
Последний раз редактировалось ELENSAR 13.06.10, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость Саратова
13 июн. 2010
Пришлось убедить себя, что шоколад- это отрава.. И с серотонином можно справляться с помощью Линдаксы...
Шоколад... смотря какой и в каком количестве. Я просидел 5 дней на шоколадной диете, результат минус 1,5 и пустой живот.))) Правда, мяса хотелось, готов был всех покусать... Хорошо, что диета закончилась. )))
Серотонин... говорят, бананы спасают... Они же впитывают и выводят лишнюю соль... Но это так, где-то краем уха услышал.. на роль диетолога не пертендую, ведь это все очень индивидуально - у кого-то все хорошо, а у кого-то и язва может начаться... Поэтому, лучше под наблюдение спецов... Они же сами квартиры не продают/покупают. ))))))

Когда-то по какому-то федеральному каналу по ящику была программа "Ты- то, что ты ешь" вроде так... народ реально тощал... другой вопрос, нравилось это ему или нет. Какому-то из ведущих "Нашего радио" не понравилось.