Могу еще посоветовать (только не подумайте, что навязываю )почитать про систему Порфирия Иванова. Особенно про обливание, именно как он советует это делать.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
Ильшат.. А можно программу для девушек, что бы тоже не мыщцы накачивать, а подсушить?
P.S. У меня: три раза в неделю фитнесс, работа на все группы мыщц по 1 часу.. Два раза в год курс точечного массажа для осанки.. Теперь еще ввожу курс разминки всех суставов с утра (научили умные люди-я вам скажу- это весчь!!! )... И еще хочу попробовать завершать тренировку в бассейне, прям тянет... Задача: убрать вес... Ну естественно, не курю, вино не пью и даже попробовала месяц попить L-карнитин... Буду рада всем полезным советам! Друзья, как приятно видеть, что столько народу следят за своим здоровьем!! Молодцы!!!
"Надо просто тупо меньше жрать"(с, продвинутый фитнес-инструктор)
Много лет занимаясь в зале вижу одну и ту же картину. Приходит женщина. Ставят ей комплекс. И начинаются основные ошибки: нужен моментальный результат. Взвешивание до тренировки и сразу после. А ведь просто вода вышла... После занятий усиливается аппетит, больше едят. Начинают расти мышцы - увеличивается вес немножко.
Вообщем, без смещения питания с углеводного на белковое нельзя женщине похудеть и подсушиться. А вот тут проблемы. Т.к. есть более явная зависимость от потребления углеводов и настроения, серотонин виноват. Хочется шоколадку. Кому удается все это нормализовать, получается великолепный результат
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Лучше вместо всех этих новомодных клубов и прочей дребедени, поститесь каждую среду и пятницу, никогда не плюйтесь, потому что выплевываете свое здоровье и откажитесь от мяса. Животный белок можно заменить бобовыми (фасоль, горох, чечевица). Как только я отказался от мяса, у меня появилась какая-то легкость в теле и я стал меньше спать, чтобы выспаться мне хватает теперь 5-6 часов. Если бы бег действительно был полезен, то тогда почтальоны жили бы по 120 лет
Согласно последним исследованиям медицинским бег не так уж и полезен, полезна хотьба по пересеченной местности. Почтальоны ходят с толстой сумкой на ремне, кг под 20, стирая позвоночник
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ильшат.. А можно программу для девушек, что бы тоже не мыщцы накачивать, а подсушить?
P.S. У меня: три раза в неделю фитнесс, работа на все группы мыщц по 1 часу.. Два раза в год курс точечного массажа для осанки.. Теперь еще ввожу курс разминки всех суставов с утра (научили умные люди-я вам скажу- это весчь!!! )... И еще хочу попробовать завершать тренировку в бассейне, прям тянет... Задача: убрать вес... Ну естественно, не курю, вино не пью и даже попробовала месяц попить L-карнитин... Буду рада всем полезным советам! Друзья, как приятно видеть, что столько народу следят за своим здоровьем!! Молодцы!!!
Много лет занимаясь в зале вижу одну и ту же картину. Приходит женщина. Ставят ей комплекс. И начинаются основные ошибки: нужен моментальный результат. Взвешивание до тренировки и сразу после. А ведь просто вода вышла... После занятий усиливается аппетит, больше едят. Начинают расти мышцы - увеличивается вес немножко.
Вообщем, без смещения питания с углеводного на белковое нельзя женщине похудеть и подсушиться. А вот тут проблемы. Т.к. есть более явная зависимость от потребления углеводов и настроения, серотонин виноват. Хочется шоколадку. Кому удается все это нормализовать, получается великолепный результат
Ну с этой бедой я научилась справляться, не сразу конечно, пару месяцев перестраивалась, сейчас перешла на отварные белковые продукты (говяжий язык, курица, рыба)+овощи, фрукты почти не ем, только ягоды. Пришлось убедить себя, что шоколад- это отрава.. Мучное и сладкое- исключено И с серотонином можно справляться с помощью Линдаксы... Значит все делаю правильно, за 2 месяца в таком режиме -минус 5 кг.. ... Спасибо, Ильшат, за комментарии..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
У нас пекло , пишут +30, а ощущение под 40 . Прогуляешься по жаре и вроде худеешь и есть не хочется. Хороший эффект даёт плавание, 21 день пожить у водоёма с 5 разовым питанием, но ежедневным плаванием и приезжаешь в хорошей форме и загаром.
Илья писал(а):
серотонин виноват. Хочется шоколадку.
Гормон счастья, в его отсутствии депрессия начинается, а так-же серотонин отвечает за познавательный процесс. внешняя ссылка
Пришлось убедить себя, что шоколад- это отрава.. И с серотонином можно справляться с помощью Линдаксы...
Шоколад... смотря какой и в каком количестве. Я просидел 5 дней на шоколадной диете, результат минус 1,5 и пустой живот.))) Правда, мяса хотелось, готов был всех покусать... Хорошо, что диета закончилась. ))) Серотонин... говорят, бананы спасают... Они же впитывают и выводят лишнюю соль... Но это так, где-то краем уха услышал.. на роль диетолога не пертендую, ведь это все очень индивидуально - у кого-то все хорошо, а у кого-то и язва может начаться... Поэтому, лучше под наблюдение спецов... Они же сами квартиры не продают/покупают. ))))))
Когда-то по какому-то федеральному каналу по ящику была программа "Ты- то, что ты ешь" вроде так... народ реально тощал... другой вопрос, нравилось это ему или нет. Какому-то из ведущих "Нашего радио" не понравилось.