Гольф - продаю свой инвентарь 65 / 702
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
05 июн. 2017
V_I писал(а):Дядька смотрел квартиру в доме 27 года рождения, с маленьким внешним лифтом. После осмотра квартиры проехал в лифте и сказал, что его оборудование туда не поместится, а пешком на 4 этаж он его таскать не станет.
Это отрицательный опыт.
Сделка в вип отделениии Сбербанка на территориии гольф-клуба, Довженко.
Это положительный опыт.
Все остальное из кино, но клюшки впечатлили.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2017
Lea ** писал(а):V_I писал(а):Дядька смотрел квартиру в доме 27 года рождения, с маленьким внешним лифтом. После осмотра квартиры проехал в лифте и сказал, что его оборудование туда не поместится, а пешком на 4 этаж он его таскать не станет.
Это отрицательный опыт.
Сделка в вип отделениии Сбербанка на территориии гольф-клуба, Довженко.
Это положительный опыт.
Все остальное из кино, но клюшки впечатлили.
А что он такое замыслил перемешать в лифте? Кар?
Слушай, вот эти 4 комплекта с 2-мя тележками еле-еле в X-trail в кузов помещаются! Это я еще "закрывашку" посередине кузова снял!
Бэги блин они такие! ну и тележка тоже не маленькая!
05 июн. 2017
klimat писал(а):Lea ** писал(а):Слушай, вот эти 4 комплекта с 2-мя тележками еле-еле в X-trail в кузов помещаются! Это я еще "закрывашку" посередине кузова снял!
Да, тележки громоздкие ( есть электрические, сами катаются
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2017
Lea ** писал(а):klimat писал(а):Lea ** писал(а):Слушай, вот эти 4 комплекта с 2-мя тележками еле-еле в X-trail в кузов помещаются! Это я еще "закрывашку" посередине кузова снял!
Да, тележки громоздкие ( есть электрические, сами катаются, они еще больше). 4 сэта - это большой объем.
В процессе разговоров пришла идея продажей всякой фигни для Гольфа заняться...
05 июн. 2017
Lea ** писал(а):Husnet писал(а):Про 7 тысяч это шутка? И что такое депозит? Первоначальный взнос ? Годовая плата?
Про фервей очень смешно
Депозит берут в некоторых клубах с иностранцев на время их членства. В Швеции в дорогих клубах - это норма. Годовая плата, естественно, это годовая невозвратная сумма, а депозит, когда придет время уезжать, возвращают. Берут в кронах. Когда мы только приехали курс был ниже 6, уезжали - выше 8. И да, вы крутой гольфер, а я о гольфе ничего не знаю, фейки - они такие. Я только о том, что жизнь многообразна, вдруг вы не знаете.
Я, к сожалению, не имею возможности сделать множественное сравнение , так как являюсь членом только 2( клубов, но с разных странах с разной политикой (открытый и закрытый).
В наших клубах с членов депозит не берут, а записывают на счёт. Поэтому очень удивлена такой практикой
05 июн. 2017
klimat писал(а):Я вот обратил внимание - все-таки насколько далек я от гольфа!
Вот этим самым ПАТТЕРОМ (который у меня путтер) - мне приходилось фактически пользоваться только на спец. тренировочной площадке - и то ни фига толком не получалось, мячик каким-то чудесным образом все время какие-то спиральки исполняет, а в лунку не идет! Нет, потом как-то стало получаться, но при прохождении лунок мне как раз удары драйвером - вудом доверяли - ну как бы хотя бы получалось мячик "в ту сторону" посылать!
На более близкие как-то не очень получается...
Паттер так вообще не доверяли!
В общем - штука интересная, этот гольф, но учиться этому делу надо сызмальства все же!
Вообще гольф стремительно молодеет. У молодых все получается лучше, дальше и точнее. Большим подспорьем является "первый" до гольфа спорт. Много приходит в гольф с тенниса, хоккея, футбола, обычно после травм, не позволяющих дальше играть
Хоккеисты вообще бьют будь здоров на дистанцию
05 июн. 2017
06 июн. 2017
Husnet писал(а):Lea ** писал(а):Husnet писал(а):Про 7 тысяч это шутка? И что такое депозит? Первоначальный взнос ? Годовая плата?
Про фервей очень смешно
Депозит берут в некоторых клубах с иностранцев на время их членства. В Швеции в дорогих клубах - это норма. Годовая плата, естественно, это годовая невозвратная сумма, а депозит, когда придет время уезжать, возвращают. Берут в кронах. Когда мы только приехали курс был ниже 6, уезжали - выше 8. И да, вы крутой гольфер, а я о гольфе ничего не знаю, фейки - они такие. Я только о том, что жизнь многообразна, вдруг вы не знаете.
Я, к сожалению, не имею возможности сделать множественное сравнение , так как являюсь членом только 2( клубов, но с разных странах с разной политикой (открытый и закрытый).
В наших клубах с членов депозит не берут, а записывают на счёт. Поэтому очень удивлена такой практикой
Не знаю как к вам обращаться, но вы пишете то от мужчины, то от женщины! Вы кто по жизни и как зовут?
06 июн. 2017
Мне кажется, но может я ошибаюсь, причиндалы для гольфа чьи-то, равно как и чьи-то горные лыжи - может взять только даром тот, кто начинает осваивать процесс.
И этому надо порадоваться, что ктото взял, а не пришлось выбрасывать
И этому надо порадоваться, что ктото взял, а не пришлось выбрасывать
06 июн. 2017
klimat писал(а):Вы кто по жизни и как зовут?
"Присаживайся, мил человек, мы сейчас с тобой чефирчику заварим, за жизнь побазарим, о делах перетрем."
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А вы говорите гольф, гольф...