Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 фев. 2021
У меня св тоже любит - "а что дети ели на завтрак, обед, ужин? А сколько ты с ними занимаешься? А достаточно ли ты забила на себя и положила свою жизнь на алтарь материнства? Хочешь на три дня на лыжи в Мурманск??? Оставить детей???????? Да кто ты после этого!!!"
Ну а чо, со стороны виднее как должно быть
04 фев. 2021
Я понимаю, что женская солидарность и всё такое не дает возможности предметно обсудить этот вопрос многим участницам. Но ведь в душЕ то многие из вас согласны со мной - что это утверждение "готовлю детям 2 раза в неделю" вызывает определенное удивление и вопросы, если речь идет про дошкольников ? Как так возможно ? И смыслово и технически ?
 * а похихикать и замылить вопрос я сам горазд :lol:
04 фев. 2021
Мой брат готовит себе диет-пищу: варит курицу, рис, еще там что-то, все это раскладывает по лоткам и в морозилку, готовит сразу на неделю. Такие самолетные лоточки. Добавляет к ним потом горошек или кукурузу баночную, овощи нарезает непосредственно перед приемом пищи( салат).
04 фев. 2021
04.02.21, 17:26
polina13 писал(а):
Мой брат готовит себе диет-пищу: варит курицу, рис, еще там что-то, все это раскладывает по лоткам и
Жену срочно нужно человеку, явно пропадает...
хохлушку в приоритете!
04 фев. 2021
Ashrafieh,
Мне может тоже было бы интересно как это происходит чисто технически, но сейчас вопросы выглядят немного хм.. в формате допроса/осуждения)) поэтому я понимаю нежелание на них отвечать
04 фев. 2021
Просто такие вещи, как нарезать быстро салат или там сырники пожарить мы и готовкой не считаем. Опять же есть мюсли, залил молоком и вот завтрак, в .ч. для дошкольника, это тоже не готовка, делаешь на автомате.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:22
polina13 писал(а):
04.02.21, 17:18
Ashrafieh писал(а):
04.02.21, 17:14
Loccci писал(а):

Нет, на них у меня не куплено запеканок! :men:
Запеканки вкусные - я сам их люблю ! :)
Тем не менее - кроме варианта с покупкой готовой еды для дошкольников - не могли бы вы поделиться еще какими-то версиями ? Как можно так технически устроить всё ?
Вы ужасны
В чём конкретно, Полина ?
04 фев. 2021
04.02.21, 17:28
al25 писал(а):
04.02.21, 17:26
polina13 писал(а):
Мой брат готовит себе диет-пищу: варит курицу, рис, еще там что-то, все это раскладывает по лоткам и
Жену срочно нужно человеку, явно пропадает...
хохлушку в приоритете!
Он в полном порядке, повар по первой професси. Просто худеет. Железная воля у человека.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:28
Ashrafieh писал(а):
04.02.21, 17:22
polina13 писал(а):
04.02.21, 17:18
Ashrafieh писал(а):

Запеканки вкусные - я сам их люблю ! :)
Тем не менее - кроме варианта с покупкой готовой еды для дошкольников - не могли бы вы поделиться еще какими-то версиями ? Как можно так технически устроить всё ?
Вы ужасны
В чём конкретно, Полина ?
В своем стремлении дойти до самой сути
04 фев. 2021
Наши недостатки-это продолжение наших достоинств.