о спорте.
я на лыжи первый раз встала в 3 классе в третьей четверти. причем это были раритетные лыжи. настоящий реликт. на таких щаз ребенка 9 лет под дулом автомата наверное не заставишь выйти. дело в том, что о лыжах нас предупредили еще осенью, но вот в продаже их моя семья смога найти токо вмарте. а уроки физры на улице на лыжах у меня с января были. выручил сосед 90 летний дед, придарил свои времен колчака наверное, маленькие короткие, битые перебитые, жестью перекрученные, и я с ними пошла в школу. и что примечательно, никто даже не ржаь, еще и сочувственно смотрел. позже мне купили все таки новые лыжи. как щаз помню. 12 рублей одни лыжи. а там еще палки и крепления скоко то вытянули. одна 10 часть зарплаты обычного советского работника. если что.
ну я помятуя сие события своему прикупила и лыжи новые, и ботинки лыжные, и костюм, и шапочку и перчатки специальные. Он битый час перед зеркалом обновку примерял, и выдал - не пойду. у меня в этих штанах задница толстая.
млин думаю, пасу, пасу, а все таки в голове насрать успели. и думаете, мы одни такие? ага, щаз. Зима на улице стоит, снегу полно выпало, хоть бы кто из детей на лыжах катался. одни деды и бабки выползают по старой памяти. в мое детство дворы домов и школьные дворы были забиты играющей детворой. а щаз там пусто.. по нулям.
после чемпионата мира по футболу в России я прям возрадовалась, пацанята хоть мяч по травке стали пинать. но надо сказать. одно лето. и опять в гаджеты ушли.
как меня учли еще на первом курсе. внимание, интерес, желание, потребность, действие. я когда у масс даже интерес не сформирован, сожалеть о том, что нету денег в большой спорт пробиться, ну я не знаю как это назвать даже. с жиру что ли бесятся. реально не понимаю.
Последний раз редактировалось
Naталек 04.02.21, 18:50, всего редактировалось 1 раз.