Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
05 фев. 2021
05.02.21, 12:26
apvp писал(а):
Спорт школы бесплатны.
Нам сказали, что позднее переведут на бесплатное
Комплекс Салют Гераклион, относится к фонду развития инноваций и модернизации в медицине и спорте
05 фев. 2021
05.02.21, 09:52
Иван Терехов писал(а):

У меня 4 х кратный чемпион мира по кикбоксингу берет .5 тысяч за индивидуальное занятие, это несколько часов, и это ультра дорого, к нему на занятие ходят топ менеджеры Сбера и владельцы бизнесов типа Тануки, актеров кино первой категории, а тут футбольная тренировка детская.
Это стоимость месячного абонемента, конечно, группового. :)
Не риелтор.
05 фев. 2021
05.02.21, 10:47
apvp писал(а):
Большой спорт начинается со спорт школ. Бесплатных, кстати. Всякие дюсш, дюсшор.
Платность позже вылезает, когда уже результатов хотим. Не в кассу школ.
Имхо, платные секции к большому спорту отношения не имеют никакого, это для тренеров чисто заработать, а детям поразвлекаться.
Скорее потешить самолюбие родителей.
Причем чем моднее и престижнее направление, тем выше самооценка мамочки, а то что у ребенка порой никаких данных к выбранному виду спорта дело уже десятое.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 фев. 2021
05.02.21, 12:35
Loccci писал(а):
apvp писал(а):
Спорт школы бесплатны.
Комплекс Салют Гераклион, относится к фонду развития инноваций и модернизации в медицине и спорте
О, это любимая фраза в ком. секциях, а еще там всегда видят большой потенциал в ребенке, даже если его нет.
Это основы НЛП применяемые в любом репетиторстве будь то английский или хоккей.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 фев. 2021
05.02.21, 12:35
Loccci писал(а):
apvp писал(а):
Спорт школы бесплатны.
Если бесплатно тренеры будут заниматься, тогда можно говорить о большом спорте.
Потому что в государственные спорт школы отбор по физическим данным. Запись на просмотр исключительно через гос услуги.
Если в таких занимаются на платной основе, то это для себя пофизкультурить. Нет речи о большом спорте.
Как пример, внешняя ссылка
Ваш комплекс прям красиво называется ). Почитаю про него на досуге, это что-то новое на рынке спорт услуг, похоже
05 фев. 2021
Сегодня опять чтоли день линчевания родителей? Не та еда, не те секции
05 фев. 2021
05.02.21, 12:47
Kalendar писал(а):
это любимая фраза в ком. секциях, а еще там всегда видят большой потенциал в ребенке, даже если его нет.
Слушайте, ну хватит. У моей дражайшей подруги ребенка в этой секции действительно перевели на бесплатные занятия. Если вам охота потрындеть - давайте продолжим про супы
Заманали
05 фев. 2021
05.02.21, 12:57
Loccci писал(а):
Сегодня опять чтоли день линчевания родителей? Не та еда, не те секции
Это не линч. Моя мотивация писанины была - развеять ваше заблуждение ).
Я хотела только сказать, что большой спорт начинается не с таких секций. На Ваши слова, что он именно с них начинается.
При этом не считаю, что секция плохая.
Большой спорт начинается с отбора по физическим данным в гос школу.
Если данные не были проверены при поступлении, то о каком большом можно говорить.
Если у ребенка нет природной мягкости мышц, завернутые суставы, малый запас по выносливости и прочее, что необходимо для высоких результатов в гимнастике, ну какой большой спорт...
Должна быть природная основа прежде всего, а во вторую очередь труд
05 фев. 2021
05.02.21, 13:11
apvp писал(а):
Моя мотивация писанины была - развеять ваше заблуждение ).
Я записываю, помедленнее. Значит, шо получается? Секция не та, на олимпиаду не возьмут?
Шо по супам и котлетам? Консистенция, экологичность продуктов? Если не форум, то кто ж просвятит яжемать.
Как считаете, этого ребенка надо проверять на гибкость?
05 фев. 2021
05.02.21, 13:19
Loccci писал(а):
05.02.21, 13:11
apvp писал(а):
Моя мотивация писанины была - развеять ваше заблуждение ).
Я записываю, помедленнее. Значит, шо получается? Секция не та, на олимпиаду не возьмут?
Все правильно, поняли, молодец. Не возьмут )