25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий 246 / 41481

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 июн. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Шоколад... смотря какой и в каком количестве. Я просидел 5 дней на шоколадной диете, результат минус 1,5 и пустой живот.))) Правда, мяса хотелось, готов был всех покусать... Хорошо, что диета закончилась. )))

Есть шоколадная диета. Шоколад дети просят не спроста, когда учатся, экзамены сдают. Черный хорош, без орехов, прилипающих к зубам.
Серотонин... говорят, бананы спасают... Они же впитывают и выводят лишнюю соль...

Банановая диета самая простая. Обезьяны живут же на бананах и ничего.
Утром банан и молоко обзжиренное.
В обед банан и молоко.
И вечером так-же.
Три дня минус 3 кг.
Удобно. Банан можно и на ходу съесть и молочком "домик в деревне" с трубочкой запить.
:D
Недвижимость Саратова
13 июн. 2010
Лен, диеты- вещь бесполезная и даже вредная.. Чем больше ограничений, тем быстрее срывы.. Нужно просто поменять образ жизни, полюбить правильные продукты и канешна после 18-рот на замок.. :D ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июн. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Лен, диеты- вещь бесполезная и даже вредная.. Чем больше ограничений, тем быстрее срывы.. Нужно просто поменять образ жизни, полюбить правильные продукты и канешна после 18-рот на замок.. :D ...

О-о-о! Срывы - это к психиатру. ))) Это как с курением. В определенный момент понимаешь, что оно не нужно. И все... Правда вот, не у всех получается - срываются. )))

Какой после 18 рот на замок! Вы что! Ночью только жизнь начинается! Особенно летом - днем в жару кусок в горло не лезет. А ночью жор нападает. ))) Просто выработать привычку не нажираться. Куснул вкусняшки и нормуль. Сытость придет минут через 10. В течение этих 10 минут можно что-нибудь потягивать, типа коньяка - наслаждаться вкусом и ароматом.
14 июн. 2010
ELENSAR писал(а):
Банановая диета самая простая. Обезьяны живут же на бананах и ничего.
Утром банан и молоко обзжиренное.
В обед банан и молоко.
И вечером так-же.
Три дня минус 3 кг.
Удобно. Банан можно и на ходу съесть и молочком "домик в деревне" с трубочкой запить.
:D

Где-то читала, что молоко лучше ни с чем не смешивать, т.к. оно переваривается около 2-х часов, а съеденное вместе с ним это время чуть-ли не гниёт. Прочла давно, но до сих пор не могу (и не хочется) ничего есть одновременно с молоком :)
В дополнение к названным упражнениям - батманы вперёд, назад, в стороны, мне очень нравятся -работают и мышцы ног, и пресса, пятой точки и спины (при задних бросках). Их также лучше делать размеренно, с дыханием правильным.
И наклоны ещё с руками в третьей позиции (наверху) во все стороны, мне заменяет обруч.
14 июн. 2010
О-о-о! Срывы - это к психиатру. ))) Это как с курением. В определенный момент понимаешь, что оно не нужно. И все... Правда вот, не у всех получается - срываются. )))

Какой после 18 рот на замок! Вы что! Ночью только жизнь начинается! Особенно летом - днем в жару кусок в горло не лезет. А ночью жор нападает. ))) Просто выработать привычку не нажираться. Куснул вкусняшки и нормуль. Сытость придет минут через 10. В течение этих 10 минут можно что-нибудь потягивать, типа коньяка - наслаждаться вкусом и ароматом.

Алексей, все ваши посты- чистая провокация.. Не искушайте!!! То диета шоколадная, то коньячком чувство голода успокоить :lol: .. А знаете, как не просто не поддаваться соблазнам? Знаете, как хочется Вам верить?? :P
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июн. 2010
Мария писал(а):
Где-то читала, что молоко лучше ни с чем не смешивать, т.к. оно переваривается около 2-х часов, а съеденное вместе с ним это время чуть-ли не гниёт. Прочла давно, но до сих пор не могу (и не хочется) ничего есть одновременно с молоком :)

Да? Может с кефиром лучше? Лариса Долина вон как похудела и держится годы, говорит на кефире.
Мария писал(а):
В дополнение к названным упражнениям - батманы вперёд, назад, в стороны, мне очень нравятся -работают и мышцы ног, и пресса, пятой точки и спины (при задних бросках). Их также лучше делать размеренно, с дыханием правильным.
И наклоны ещё с руками в третьей позиции (наверху) во все стороны, мне заменяет обруч.

Щадяще, надо попробывать.
Из упражнений я делаю в основном одно, когда устану:
лечь на ковёр, обхватить колени...и вперёд-назад, таким образом, снимает моментально усталость за день. Человек.
Хе-хе картинку нашла.
А то, что предлагает Ильшат "25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий", по молодёжному назвала бы пипец :lol:
так истязать себя :-k
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
14 июн. 2010
ELENSAR писал(а):
Из упражнений я делаю в основном одно, когда устану:
лечь на ковёр, обхватить колени...и вперёд-назад, таким образом, снимает моментально усталость за день.

На уроках физ-ры это называлось "перекаты" :-)
14 июн. 2010
ELENSAR писал(а):
Да? Может с кефиром лучше? Лариса Долина вон как похудела и держится годы, говорит на кефире

Однозначно лучше. К тому же молоко взрослым человеком усваивается не ахти, для детей оно (не помню, где прочла)
Кефир - вещь.
Щадяще, надо попробывать.

В том -то и прелесть :)
14 июн. 2010
ELENSAR писал(а):
Илья писал(а):
без смещения питания с углеводного на белковое нельзя женщине похудеть и подсушиться.

Очень просто, женщине похудеть и подсушиться -влюбиться. 3-5 кг в неделю.

Это точно, во влюбленном состоянии калории сгорают, не успев попасть в организм.
В кого бы влюбиться? :-k
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
14 июн. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Алексей, все ваши посты- чистая провокация.. Не искушайте!!! То диета шоколадная, то коньячком чувство голода успокоить :lol: .. А знаете, как не просто не поддаваться соблазнам? Знаете, как хочется Вам верить?? :P

Да, прекратите! Ну сколько будет калорий в 50 граммах коньяка и в таком же количестве сыра? Или кусочке (кусочке!) шоколада? А можно и николашкой закусывать. Долька лимона, кофа и чутка цукермана. ))) На 10 минут растянуть вкус... одно удовольствие.. и никаких калорий... Ну, а если калории все-таки лишние, то после 50-100 грамм коньяка можно заняться упражениями... :oops: ну, вы поняли о чем я. :lol: