Готов принять участие в эстафете. С начала лета как-то непроизвольно поменялся образ жизни. По вечерам велосипедные прогулки по пересеченой местности. Во дворе стоит перекладина. После велосипеда даже не нужна разминка. Делаю подтягивания и подъемы с переворотом по несколько подходов. Но цели на количество не ставил, пока Ильшат не кинул клич на всю страну В школе и армии указанные нормативы выполнял с легкостью. Но тогда я весил 65 кг. при росте 175.
Пару дней назад наводил порядок на балконе и нашел там гантели и эспандер. Теперь после турника делаю легкий комплекс с этими инструментами, но тут главное не переборщить: чувствуется нагрузка на сердце. В спортзал хожу только чтобы поиграть в волейбол: штанги и тренажеры - это не мое. Экология у нас хорошая, солнечных дней в году хватает, почему бы этим не воспользоваться
Тест "на пресс" - прощай позвоночник+куча времени на все упражнение... В свое время, когда только начал заниматься своим прессом после долгого перерыва, довел до 3-х подходов по 100 раз (спина на полу, ноги на диване согнутые под 90 градусов, задница примыкает к дивану, руки за головой): 1-й подход - прямой, 2-й - скручивания попеременные, 3-й - скручивания двойные... Дальше только увеличивалось время на выполнение и боли в спине - сам пресс переставал загружаться... Добавил гантелю за голову+фиксация ног на диване (теперь роль "фиксатора" выполняет жена ) - довел до 2-х подходов по 50 раз с 15 кг гантелей... Еще хорошо нагружают именно пресс, а не спину/шею и т.п. спец-тренажеры для пресса, "концентрирующие" усилия именно на прессе (типа АБ-шейпера и т.п.). Что касается отжиманий - какие отжимания будут идти в результат 100? Классические в медленном темпе? Или "быстрые", но без касаний колянями/тазом пола? У меня комбинированным темпом (сначала 80-90 быстрых, потом 10 медленных полных) как раз сотня и набирается... Если же все делать медленно и с полной амплитудой - одна тренировка займет часа 2... У кого есть столько времени, силы воли и здоровья (это про спину и колени)?
ЗЫ. Вес 70 кг, подтягивания не делаю - нет снаряда (все остальное делаю дома)...
Готов принять участие в эстафете. С начала лета как-то непроизвольно поменялся образ жизни. По вечерам велосипедные прогулки по пересеченой местности. Во дворе стоит перекладина. После велосипеда даже не нужна разминка. Делаю подтягивания и подъемы с переворотом по несколько подходов. Но цели на количество не ставил, пока Ильшат не кинул клич на всю страну В школе и армии указанные нормативы выполнял с легкостью. Но тогда я весил 65 кг. при росте 175.
Пару дней назад наводил порядок на балконе и нашел там гантели и эспандер. Теперь после турника делаю легкий комплекс с этими инструментами, но тут главное не переборщить: чувствуется нагрузка на сердце. В спортзал хожу только чтобы поиграть в волейбол: штанги и тренажеры - это не мое. Экология у нас хорошая, солнечных дней в году хватает, почему бы этим не воспользоваться
Николай! Может первым покоришь 25-100-200-200! Удачи! Ты легкий и жилистый, думаю, тебе удастся подтянуться 25 раз за 6 недель
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
велосипедные прогулки очень помогают уменьшением размера талии (пивной желудок). А, вот на свежее молоко желудок начинает реагировать моментально, остальное враньё.
Если же все делать медленно и с полной амплитудой - одна тренировка займет часа 2... У кого есть столько времени, силы воли и здоровья (это про спину и колени)?
Есть одна важная деталь. Эти упражнения надо делать не в один день. А в программах нет подходво изнуряющих, не более 20 раз... Т.е. никто не ставит цель сделать 25+100+200+200. Цель сделать вообще 25, вообще 100, вообще 200, вообще 200, за 1 подход, но в разные дни, после циклической тренировки.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Анрил! Нереально красиво, сильно... Заметь, Антон, соотношение веса, роста, длины ног-рук-туловища и мышечный корсет. Гимнаст! Это не только тренировки, но и антропология, и гормональный фон...
после работы подпрыгнул на турник, 8 раз не напрягаясь, странно, должно быть меньше ))) столько же отжался и присел - стартовые условия есть. через месяц должен удвоить все позиции