Не секрет, что многие из нас (руководителей) ведут малоподвижный образ жизни. Вспомним нормы ГТО! Появился неплохой сайт внешняя ссылка Что удобно - можно распечатать в пдф формате готовые шаблоны и заполнять их...
С 4 программами, расчитанными на 6 недель 1. 200 пресс 2. 200 приседаний 3. 25 подтягиваний 4. 100 отжиманий
Если есть единомышленники и кто-нибудь меня поддержит, давайте в этой ветке будем делиться, в течение 6 недель, у кого как дела идут... Вместе будет веселее. Да и программу можно будет подправить, будут замечания, обязательно.
Много времени не требуется, лично я выбрал такую программу по неделям
Я подтягиваюсь на офисных перегородках, они прочные, собаки. Как раз в день под 20-25 раз набегает.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Отжимания переносим к подтягиваниям, к присяду добавляем выпады. По окончании тренировки добавляем кардио(увеличивает выработку гормона роста), можно в день отдыха... т.е. чередовать с силовой работой Тренимся через день... день- работа, день- отдых(кардио, если не делаем после силовых упр.).
Итак, сдал тест. Подтягивания - 8 раз. Это мое больное место. Мой рекорд в юности 12 раз и то 3 месяца готовился, сдавали ГТО, нужно было 12 раз подтянуться, чтобы 5-ку получить. Приседание - 55 раз. С этим проблем никогда не было. В секции приседали до 1000 раз. Помню где до после 200 включался автомат и было уже пофик... Отжимания - 30 раз. Думаю, что до 100 надо будет попотеть. Пресс - 25 раз. Слабая поясница дает о себе знать. Тоже будет трудновато до 200 раз. Ну чтож, тем интереснее попробовать программу.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
В какой-то эзотерике есть теория,что деньги приходят через ноги-через приседание.Дескать,происходит активация энергии и усмирение годыни...ноги отвечают за судьбу...Отсюда и выражение..пока на ноги не встанешь.. Про висение на офисных перегородках эзотерика и зеланды молчат.. Существует поверье,что если утром начнёшь приседать по 10 раз- деньги попрут широким потоком
внешняя ссылка программа "100 отжиманий" PS: Я еще по утрам выкатываю на велосипеде на родник "Гремучка". Отлично заряжает энергией на весь рабочий день
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка
Итак, сдал тест. Подтягивания - 8 раз. Это мое больное место. Мой рекорд в юности 12 раз и то 3 месяца готовился, сдавали ГТО, нужно было 12 раз подтянуться, чтобы 5-ку получить. Приседание - 55 раз. С этим проблем никогда не было. В секции приседали до 1000 раз. Помню где до после 200 включался автомат и было уже пофик... Отжимания - 30 раз. Думаю, что до 100 надо будет попотеть. Пресс - 25 раз. Слабая поясница дает о себе знать. Тоже будет трудновато до 200 раз. Ну чтож, тем интереснее попробовать программу.
Илья, интересно а какой у вас вес?
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка
Илья, интересно а какой у вас вес?
Я эндоморф, заплываю, если мало двигаюсь и не хожу в спортзал (7-1-1). Путем постоянных занятий поддерживаю баланс близкий к мезоморфу (1-7-1), понятно, что зрительно, так как, например, длину конечностей увеличить я не в силах (короткие руки). Вес доходил до 110 кг, сейчас держусь на 85-88 кг. Рост 172.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Я что-то не понял, чего хотим достичь? Мышцой зарасти или вес скинуть? Я, совмещая два в одном, в неделю по 1,5 кг скидывал... Ну и за диетой следить хоть немного, но надо.
Я что-то не понял, чего хотим достичь? Мышцой зарасти или вес скинуть? Я, совмещая два в одном, в неделю по 1,5 кг скидывал... Ну и за диетой следить хоть немного, но надо.
Мышцой зарастал. Особого желания наращивать нет. Тяжело ходить, распирает -) Вес скинуть - это на диету. Есть желание подтягиваться много, отжиматься много, приседать много, качать пресс - много. Дойти до предела за 6 недель. И посмотреть, каков он будет, предел этот. Понятно, что я 25 раз подтягиваться по любому не смогу, т.к. у меня антропология другая... Но вот какой то предел я достигну... Так же не сомневаюсь, что приседать я буду больше 200 раз, много больше.... Отжиматься - не знаю, смогу ли 100, но 70 отжимался... Пресс в 200 - вряд ли, поясница не даст. Но 100 - сделаю...
Вообщем, просто интересен прогресс при цикличной системе тренировок.