25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий 246 / 41481

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 июн. 2010
Не секрет, что многие из нас (руководителей) ведут малоподвижный образ жизни.
Вспомним нормы ГТО!
Появился неплохой сайт внешняя ссылка
Что удобно - можно распечатать в пдф формате готовые шаблоны и заполнять их...

С 4 программами, расчитанными на 6 недель
1. 200 пресс
2. 200 приседаний
3. 25 подтягиваний
4. 100 отжиманий

Если есть единомышленники и кто-нибудь меня поддержит, давайте в этой ветке будем делиться, в течение 6 недель, у кого как дела идут...
Вместе будет веселее.
Да и программу можно будет подправить, будут замечания, обязательно.

Много времени не требуется, лично я выбрал такую программу по неделям

1. Понедельник - пресс, отжимания, присед
2. Вторник - подтягивания
3. Среда - пресс, отжимания, присед
4. Четверг - подтягивания
5. Пятница - пресс, отжимания, присед
6. Суббота - подтягивания
7. Воскресенье - выходной
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июн. 2010
Я подтягиваюсь на офисных перегородках, они прочные, собаки. Как раз в день под 20-25 раз набегает.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 июн. 2010
Отжимания переносим к подтягиваниям, к присяду добавляем выпады.
По окончании тренировки добавляем кардио(увеличивает выработку гормона роста), можно в день отдыха... т.е. чередовать с силовой работой
Тренимся через день... день- работа, день- отдых(кардио, если не делаем после силовых упр.).
Как интересно, а можно поподробней.
11 июн. 2010
Итак, сдал тест.
Подтягивания - 8 раз. Это мое больное место. Мой рекорд в юности 12 раз и то 3 месяца готовился, сдавали ГТО, нужно было 12 раз подтянуться, чтобы 5-ку получить.
Приседание - 55 раз. С этим проблем никогда не было. В секции приседали до 1000 раз. Помню где до после 200 включался автомат и было уже пофик...
Отжимания - 30 раз. Думаю, что до 100 надо будет попотеть.
Пресс - 25 раз. Слабая поясница дает о себе знать. Тоже будет трудновато до 200 раз. Ну чтож, тем интереснее попробовать программу.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июн. 2010
В какой-то эзотерике есть теория,что деньги приходят через ноги-через приседание.Дескать,происходит активация энергии и усмирение годыни...ноги отвечают за судьбу...Отсюда и выражение..пока на ноги не встанешь.. ](*,)Про висение на офисных перегородках эзотерика и зеланды молчат.. :D Существует поверье,что если утром начнёшь приседать по 10 раз- деньги попрут широким потоком =P~
11 июн. 2010
внешняя ссылка программа "100 отжиманий"
PS: Я еще по утрам выкатываю на велосипеде на родник "Гремучка". Отлично заряжает энергией на весь рабочий день :D
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
11 июн. 2010
Илья писал(а):
Итак, сдал тест.
Подтягивания - 8 раз. Это мое больное место. Мой рекорд в юности 12 раз и то 3 месяца готовился, сдавали ГТО, нужно было 12 раз подтянуться, чтобы 5-ку получить.
Приседание - 55 раз. С этим проблем никогда не было. В секции приседали до 1000 раз. Помню где до после 200 включался автомат и было уже пофик...
Пресс - 25 раз. Слабая поясница дает о себе знать. Тоже будет трудновато до 200 раз. Ну чтож, тем интереснее попробовать программу.

Илья, интересно а какой у вас вес?
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
11 июн. 2010
Поцелуев Константин писал(а):
Илья писал(а):
Итак, сдал тест.

Илья, интересно а какой у вас вес?

Я эндоморф, заплываю, если мало двигаюсь и не хожу в спортзал (7-1-1). Путем постоянных занятий поддерживаю баланс близкий к мезоморфу (1-7-1), понятно, что зрительно, так как, например, длину конечностей увеличить я не в силах (короткие руки). Вес доходил до 110 кг, сейчас держусь на 85-88 кг.
Рост 172.
Изображение
11 июн. 2010
Я что-то не понял, чего хотим достичь? Мышцой зарасти или вес скинуть? Я, совмещая два в одном, в неделю по 1,5 кг скидывал... Ну и за диетой следить хоть немного, но надо.
11 июн. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Я что-то не понял, чего хотим достичь? Мышцой зарасти или вес скинуть? Я, совмещая два в одном, в неделю по 1,5 кг скидывал... Ну и за диетой следить хоть немного, но надо.

Мышцой зарастал. Особого желания наращивать нет. Тяжело ходить, распирает -)
Вес скинуть - это на диету.
Есть желание подтягиваться много, отжиматься много, приседать много, качать пресс - много.
Дойти до предела за 6 недель. И посмотреть, каков он будет, предел этот.
Понятно, что я 25 раз подтягиваться по любому не смогу, т.к. у меня антропология другая... Но вот какой то предел я достигну...
Так же не сомневаюсь, что приседать я буду больше 200 раз, много больше....
Отжиматься - не знаю, смогу ли 100, но 70 отжимался...
Пресс в 200 - вряд ли, поясница не даст. Но 100 - сделаю...

Вообщем, просто интересен прогресс при цикличной системе тренировок.