Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Клиентка, желающая купить квартиту, пришла в агентство и рассказывает: До вас я заходила в агентство А... и просила их найти квартиру, на кухне которой были бы зелёные обои, но они стали надо мной смеятся! Возмутительно! Что смешного в том, что я люблю зелёные обои? Директор агентства: Ничего смешного. Я тоже люблю обои зелёного цвета. Клиентка: Правда? А вы их любите с маслом или со сметаной?
Приходит к риэлтеру посетитель, садится, кладет ноги на стол, жует жвачку и медленно, надменно спрашивает - что тот ему порекомендует купить из жилья. Риэлтор отвечает, что рекомендует комнату в хрущевке. Посетитель очень удивленно спрашивает - почему? Риэлтор отвечает - меньше покупать смысла нет.
Поп показывает молоденькой симпатичной реэлторше продаваемую им квартиру. Войдя на кухню, предлагает: Отведайте красавица монастырского винца. -Спасибо, батюшка, я не пью. Выходят на лоджию и хозяин опять предлагает: Давайте выкурим по хорошей гавайской сигаре. девушка : Спасибо, батюшка, я не курю. Проходят в спальную. - Притомилась ты наверное, голубущка, передохни у меня до утра. Девушка,покраснев сказала: Благодарю вас, но я замужем. Перед самым выходом из квартиры она решила спросить: Батюшка, вот я не пью, не курю, мужу верна, скажите, правильно ли я живу? Поп поскреб бороду и ответил: Правильно. Но зря.
Здравствуйте, в эфире передача <Квартирный вопрос>. Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
Друг спрашивает у друга-банкира: - Как тебе спалось в условиях экономического кризиса? - Спал как ребёнок... - Что? Так крепко? - Нет. Всю ночь плакал, два раза обасрался.
Ещё анекдотец про кризис. Два владельца бизнеса сидят в ресторане, пьют водку и трут про кризис. - Ты работников уволил? - уволил - И что? - Все-равно на работу ходят. -Слушай, и я уволил, а мои тоже ходят. Переглянулись, радостно - А давай с них за вход деньги брать!
Сирина 05.12.08, 13:56 Ещё анекдотец про кризис. Два владельца бизнеса сидят в ресторане, пьют водку и трут про кризис. - Ты работников уволил? - уволил - И что? - Все-равно на работу ходят. -Слушай, и я уволил, а мои тоже ходят. Переглянулись, радостно - А давай с них за вход деньги брать!
Продолжение анекдота: Снова встречаются два шефа: - Ну что, сделал вход платным? - Сделал. - И что, все ходят на работу? - Все. Только они экономить стали: в понедельник утром приходят и только в пятницу вечером уходят.