Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 авг. 2010
Если жена в тай не увезет или я её уговорю в шарм, то я за. Ближе к делу скажу. Пока ставьте плюс адын.
Кстати получится ли в один готель скооперироваться большой тусой? Там у них на эти числа никаких конференций педахогов не планируетсо?
18 авг. 2010
Коллеги, с радостью присоединюсь к вам, ЕСЛИ получится - пока не знаю.
У меня до этого времени уде запланированы две поездки, + сам НГ традиционно на лыжах в Альпах...
При том что декабрь - крайне горячее время для моей компании - всегда самый пик активности.
+ ремонт в новой квартире((
Но будем стремиться)) Может на недельку хотя-бы.
Против отеля возражений нет.
Давайте так - кто бронируется, тот об этом сообщает по факту: "забронировался с ... по..." Чтобы понимать кто точно едет.

И можно для меня подробнее расрыть традицию "обмениваемся информацией на электронных носителях..." Я раньше с вами не отдыхал, не в курсе.
ЧТО КОНКРЕТНО интересует публику?
Вряд ли моя договорная база)))
У меян есть видеозапись тренинга АО - но он жестко брал с меня слово что это будет использоваться ТОЛЬКО в рамках моей компании. Слово я нарушать не намерен.
Какие материалы вас интересуют?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
18 авг. 2010
Я поеду! Записывай меня, Володь! :D
Годовикова ЕЛена +2 человека (один из них - ребенок)Только предлагаю выбрать отель с ценами средними, а не высокими :D
18 авг. 2010
Вопрос по одежде, никогда не ездил зимой на море.
1. Куда девать теплую одежду, где переодеваются? в самолете?
2. Вечером не холодно в Египте? Куртки надо брать-ветровки?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 авг. 2010
Сергей А. Саяпин писал(а):
У меян есть видеозапись тренинга АО -

Это есть у всех, так что Сергей, тебе не придется нарушать слово. :D
18 авг. 2010
Илья писал(а):
1. Куда девать теплую одежду, где переодеваются? в самолете?
2. Вечером не холодно в Египте? Куртки надо брать-ветровки?

присоединяюсь :D
18 авг. 2010
В этом отеле 912 номеров :D внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 авг. 2010
У меня много аудио и видео тренингов по продажам, тайм-менеджменту, работе с персоналом, книги в электронном виде, методички, инструкции и договорные базы для кадровиков. Мк Артура тоже есть, но по договоренности с ним, тоже использую только в рамках своей компании. Да и смотреть его МК по телеку, это не то.
Во первых атмосферу через телевизор не передать
А во вторых два дня подряд у телика не просидишь :D А смотреть по часу...
Так , что запись хороша для закрепления материала.

По опыту обмена электронными материалами, коллег интересует :
1. Обучение новичков. Материалы и методички. Набор и тестирование.
2. Организация и администрирование агентства
3. Применяемые схемы легальной оптимизации налогообложения
4. Тренинги по продажам, тайм-менеджменту
5. Применяемое ПО
6. Где и как рекламироваться
внешняя ссылка
18 авг. 2010
KaterinaV писал(а):
не, я на эти даты пас. Египет традиционно в последнюю неделю декабря у меня, да и ребенка не хочу срывать из школы...

Последняя неделя, корпоративы у всех...
внешняя ссылка
18 авг. 2010
Заманчиво.

Кстати, в Воронеже сейчас такая температура, но в связи с отсутствием моря, наверное, не очень комфортно.

Володь, а беби-ситтеры тамошние до какого возраста детишек развлекают? Подростков лет 11-12 находят чем увлечь?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет