Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Расскажешь потом)). У меня по таким местам всегда скептицизм по поводу инфраструктуры и подъемников. На Урале не был, но, например, на Чегете с собой ВСЕГДА надо иметь тросс в рюкзаке метров на 15, т.к. если подъемник сломался и ты на нем завис - то минут через сорок висения в кресле на морозном ветру - хочется как-то на земле оказаться поскорее...
...Кататься мне там нравится - трассы отличные, разные, есть и для совсем неподготовленных, есть и внетрассовое катание.
ни разу не была в 3-ех долинах, даже не помню по какой причине. Сергей, а что там еще есть кроме трасс, для разнообразия (имею ввиду активный отдых): -санный спуск? -трасса бобслея? -каток? -трассы для беговых лыж? -собачьи упряжки? -ледолазание? -конные прогулки по снегу(по целине)? и т.д. Бассейн и сауна не всчет - это везде есть
просто мы с семьей обычно до обеда на горных, после обеда чем то другим - не надоедает, и мышцы не забиваются.
Старый анекдот про водилу таксиста, который послушал, послушал своих пассажиров, а потом и спрашивает: "Мужики, а ничего, что я к вам спиной сижу?" Мне в Париж по делу... Ну вот не верю!