Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
799
+256
Москва
08 нояб. 2010
17 окт. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а): Сергей Марфин писал(а):А мы большое путешествие по Греции спланировали.
план, по дням и по часам сюда пожалуйста
По дням:
Аэропорт Афин - Коринф - Эпидавр - Нафплион
Нафплион - Спарта - Монемвасия
Монемвасия - пещеры Диру - Нафплион
Нафплион - Микены - Нафплион
Нафплион - Дельфы
Дельфы - Метеоры
Метеоры
Метеоры - аэропорт Афин - Санторини (Ойя)
Санторини
- аэропорт Афин
Афины
Возврат в Москву
2230
+3190
Агентство "Простор", Москва
20 нояб. 2009
17 окт. 2012
Я в Италии с 26.10 по 06.11
Рим 4 дня, оттуда Колабрия
17 окт. 2012
Сергей Марфин писал(а): Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а): Сергей Марфин писал(а):А мы большое путешествие по Греции спланировали.
план, по дням и по часам сюда пожалуйста
По дням:
Аэропорт Афин - Коринф - Эпидавр - Нафплион
Нафплион - Спарта - Монемвасия
Монемвасия - пещеры Диру - Нафплион
Нафплион - Микены - Нафплион
Нафплион - Дельфы
Дельфы - Метеоры
Метеоры
Метеоры - аэропорт Афин - Санторини (Ойя)
Санторини
- аэропорт Афин
Афины
Возврат в Москву
Возврат в Москву -жирная клякса в конце этого великолепия
573
+695
Иркутск
02 мая 2012
17 окт. 2012
Возврат в Москву[/quote]
Возврат в Москву -жирная клякса в конце этого великолепия[/quote]
Отменное замечние!!!!
Дочка в сентябре вернулась из Калабрии, летняя языковая стажировка,3 месяца.
Счастливая и загорелая получила от служителя таможни, на своё "Доброе утро" выплюнутое "Здрасти" и ненавидящий взгляд.
А потом экспресс в "Домодедово", 12 часов ожидания, 7 часов полёта "Уральскими авиалиниями". Дождь в Иркутске.
И вновь училась выживать...
Астропрофайлер.
110710
+122302
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
17 окт. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):Я в Италии с 26.10 по 06.11
Рим 4 дня, оттуда Колабрия
Самое русское и расторгуемое местечко - хочешь приглядеть недвигу?Дам тебе консультации лично, чтобы не рушитьтуту людям торговые и рекламные линии, если захочешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3976
+4073
Москва
13 дек. 2010
17 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а): Иванов Виталий писал(а):Игорь, сколько мелкому?
Египет разве еще не совсем испортился?
Мелкому 3 года, а Египет как Египет, без изменений. Тем более, что мы всегда, уже лет 6-7 в одном отеле по несколько раз в году, так сказать дальняя дача и изменения видны сразу, но пока видим только в лучшую сторону заезд от заезда.
Отель не лучший, но и не худший, так, золотая середина.
С новым Айфоном теперь поаккуратнее
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
110710
+122302
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
17 окт. 2012
Одну из дочек(которая учится и живет в Швейцарии) на каникулы повезу в Питер, у нее день рождения, обещала ей три дня в Астории, Русский музей и балет.Другая улетает к отцу на днюху в Израиловку. А осенние каникулы - это у вас когда? У моих детей с 20 октября по 4 ноября.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
799
+256
Москва
08 нояб. 2010
17 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Одну из дочек(которая учится и живет в Швейцарии) на каникулы повезу в Питер, у нее день рождения, обещала ей три дня в Астории, Русский музей и балет.Другая улетает к отцу на днюху в Израиловку. А осенние каникулы - это у вас когда? У моих детей с 20 октября по 4 ноября.
1-12 ноября
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
17 окт. 2012
К арабам, где тепло и нет толп пьяных русских. Русских люблю, но вечнопьяных невоспитанных русских - нет.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
17 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а): Червяков Игорь писал(а): Иванов Виталий писал(а):Игорь, сколько мелкому?
Египет разве еще не совсем испортился?
Мелкому 3 года, а Египет как Египет, без изменений. Тем более, что мы всегда, уже лет 6-7 в одном отеле по несколько раз в году, так сказать дальняя дача и изменения видны сразу, но пока видим только в лучшую сторону заезд от заезда.
Отель не лучший, но и не худший, так, золотая середина.
С новым Айфоном теперь поаккуратнее
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
спасибо, Сергей, так и тому, безвременно ушедшему были те же самые 3 месяца, что и новому сегодня.
А тут вон еще и С.Саяпин разрекламировал 5-ый, да так, что и я задумался, так что случись чего, может оно и к лучшему.
У нас каникулы с 31 окт. по 7 ноября, но мы наверно улетим 29-го, если я в конце концов доеду за билетами, пока они есть.
Жень, пьяных русских я у себя в отеле не видел, пьяных немцев и англичан видел, русских нет. Они в более дешевых отелях пасутся, как мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей