Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Если соберешься брать б\у, то японцев не бери никогда. Металл дрянь, окраска тоже, проводка по нашей зиме тоже не живет, хотя по механике у них все ок.
На бмв не катались?! После них, хочется тоже самое про немцев написать. У меня и всех моих друзей япохи. У кого-то даже 10ти летние есть. Кроме свечей, колодок и масла, никто никогда ничего не менял. Для того, чтобы понять ху из ху, можно просто приехать на сервис, где япох ремонтируют - все сотрудники курят и смотрят тв, а потом заехать на сервис немцев и записаться на 2013 год.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Полуседан-это поло седан. Если соберешься брать б\у, то японцев не бери никогда. Металл дрянь, окраска тоже, проводка по нашей зиме тоже не живет, хотя по механике у них все ок. На первое время для тренировки поищи лучше 2, 3, или 4 гольф, в хорошем состоянии. 2-й - это вообще песня, только хороших почти не осталось, хотя видел я недавно, на заправке стоял, внешне как новый.
Если соберешься брать б\у, то японцев не бери никогда. Металл дрянь, окраска тоже, проводка по нашей зиме тоже не живет, хотя по механике у них все ок.
На бмв не катались?! После них, хочется тоже самое про немцев написать. У меня и всех моих друзей япохи. У кого-то даже 10ти летние есть. Кроме свечей, колодок и масла, никто никогда ничего не менял. Для того, чтобы понять ху из ху, можно просто приехать на сервис, где япох ремонтируют - все сотрудники курят и смотрят тв, а потом заехать на сервис немцев и записаться на 2013 год.
Лех, а лучше бери с собой спеца и поезжай в Минск на рынок автомалиновка. Там точно что-нить достойное подберете.
Так далеко меня еще никто не посылал. А если серьезно, то: 1.Где взять этого спеца? 2.Сколько будут стоить его услуги? 3.Сколько это займет времени? 4.Насколько хорошую можно будет найти машины(то есть не проще такую же взять в Москве, но дороже)? П.С. Я конечно извиняюсь за таким количеством вопросов, но просто интересно.
Игорь. Авто - это моя болезнь, неизлечимая к сожалению и очень дорогая. На чем я только не ездил. У БМВ проблем не более чем у других. От ухода за машиной все зависит. Что каксается японцев, то я их не признаю. Салоны убогие из вторсырья, металл руками трогать страшно, про окраску молчу. У меня новый ниссан японской сборки заржавел на вторую зиму. Но самый главный недостаток япов-неудобные кресла. Через три часа поездки найти удобную посадку не получается. Причина- у японцев другая антропология: ноги короткие, а руки длинные, у европейцев все наоборот. Я на 6 гольфе 1500 км проехал одним махом с двумя остановками на заправку и туалет. Только в сон под конец стало тянуть, а так что спина, что посадка в целом на 5+!
Полуседан-это поло седан. Если соберешься брать б\у, то японцев не бери никогда. Металл дрянь, окраска тоже, проводка по нашей зиме тоже не живет, хотя по механике у них все ок. На первое время для тренировки поищи лучше 2, 3, или 4 гольф, в хорошем состоянии. 2-й - это вообще песня, только хороших почти не осталось, хотя видел я недавно, на заправке стоял, внешне как новый.