Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Маршрут НиНо-Борисов(Белорусь)-Берлин-Мюнхен- Вал Кардена (Италия) - Венеция (из Вал Кардены ездили 100 км по горам+100 км по равнине) - Рим- Милан-Прага-Минск - НиНо
А ролик попозже сделаю , с текучкой раскидаюсь когда
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Куда на этом майбахе потом ехать то? Рассыпится на наших дорогах)
Послушайте, пожалуйста... Ну честное слово - крайне неприятно видеть посты человека не имеющего наверное никакого отношения к Константину Апрелеву, с аватаром Константина Апрелева. Несмотря на то, что мы с Константином идеологические противники в некоторых вопросах, и наши отношения далеки от дружбы или даже взаимной теплоты - я считаю КРАЙНЕ НЕПРАВИЛЬНЫМ и НЕДОПУСТИМЫМ использование на форуме чужого аватара публичного и известного человека на рынке. Какой бы он не был, хороший или плохой, как бы Вы или я к нему не относились - это может испортить репутацию и ему, и мешать тем кто общаясь с Вами может думать что общается с ним. Смените пожалуйста аватар.