ОСТОРОЖНО -"Booking.com"!!!! 51 / 10366
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 сен. 2013
Агода берет штраф за отмену бронирования, сам сайт. Букинг - никогда. Хотя это аффилированные компании.
Все варианты удержания денег полностью на совести отеля. У меня было, что и возвращали деньги по предоплаченым броням, когда приехала и оказалось, что отель плохой. Писала в букинг, звонила и ругалась, на следующий день отель вернул деньги, бронь сняли, уехала в другой отель.
Штраф за 20 дней до приезда - нормально, если он вписан в условия бронирования. У каждого отеля свои условия, к ним бронировочный сайт отношения не имеет.
У меня за этот год примерно 20 дней по броням booking.com (остальные примерно 100 по другим сайтам и ресурсам). Если буде вопрос о моей туристкой компетенции![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Кстати, вчера был День туризма. Всемирный!
Все варианты удержания денег полностью на совести отеля. У меня было, что и возвращали деньги по предоплаченым броням, когда приехала и оказалось, что отель плохой. Писала в букинг, звонила и ругалась, на следующий день отель вернул деньги, бронь сняли, уехала в другой отель.
Штраф за 20 дней до приезда - нормально, если он вписан в условия бронирования. У каждого отеля свои условия, к ним бронировочный сайт отношения не имеет.
У меня за этот год примерно 20 дней по броням booking.com (остальные примерно 100 по другим сайтам и ресурсам). Если буде вопрос о моей туристкой компетенции
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Кстати, вчера был День туризма. Всемирный!
28 сен. 2013
Pakster писал(а):ТС так и назвал отель в Питере , который по его словам берет штраф при отказе за 20 дней до заезда. Значить и вся история под сомнением
Мне лично фиалетовы Ваши сомнения про отель и штрафы , а у меня есть обоснованные сомнения в порядочности БУКИНГА, о чем он был уведомлен мною письмом , ответа жду 3 день.
Возможно при извинениях и изменении условий бронирования ,противоречащих законодательству РФ, я изменю свое мнение.
И гарантирую вывесить всю переписку .Только от этого пострадает и Букинг и отель ,который я не хочу рекламировать.
Тем более я против своей воли поеду в него, и возможно увижу руководство , с которым мы и обсудим все возникшие правовые нелепицы.
Я только не понял Ваш настойчивый интерес , а не засланный казачек Вы ,уважемый Пакстер
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 сен. 2013
alexis18 писал(а):Мне лично фиалетовы Ваши сомнения про отель и штрафы , а у меня есть обоснованные сомнения в порядочности БУКИНГА, о чем он был уведомлен мною письмом , ответа жду 3 день.
Пока что это вы не ответили ни на один конкретно заданный вам вопрос по этому случаю. Но уже успели облить грязью букинг. ком
Когда есть сомнения то ждут и решают вопрос, а вы сначала все вывалили, а когда задали уточняющие вопросы, то сразу в кусты вопрос, мол отвечать не буду, я решаю вопросы.
Пока что мы видим как вы клевещите на систему бронирования и ничего более
28 сен. 2013
Много путешествую и стараюсь пользоваться Букингом в тех странах где он есть.
Было пару случаев, когда по тем или иным причинам гостиницы не могли предоставить забронированный номер, Букинг всегда был на высоте - за свой счет предоставлял что-то классом выше.
Что касается случая топикстартера, то если этого условия не было при бронировании, то уверен, что вам все вернут. Очень часто бывает, что за 100% предоплату гостиница дает 20% скидку, может это ваш случай?
Было пару случаев, когда по тем или иным причинам гостиницы не могли предоставить забронированный номер, Букинг всегда был на высоте - за свой счет предоставлял что-то классом выше.
Что касается случая топикстартера, то если этого условия не было при бронировании, то уверен, что вам все вернут. Очень часто бывает, что за 100% предоплату гостиница дает 20% скидку, может это ваш случай?
29 сен. 2013
Bydgosh писал(а):alexis18 писал(а):Мне лично фиалетовы Ваши сомнения про отель и штрафы , а у меня есть обоснованные сомнения в порядочности БУКИНГА, о чем он был уведомлен мною письмом , ответа жду 3 день.
Пока что это вы не ответили ни на один конкретно заданный вам вопрос по этому случаю. Но уже успели облить грязью букинг. ком
Когда есть сомнения то ждут и решают вопрос, а вы сначала все вывалили, а когда задали уточняющие вопросы, то сразу в кусты вопрос, мол отвечать не буду, я решаю вопросы.
Пока что мы видим как вы клевещите на систему бронирования и ничего более
Клевещут ,когда заведомо лгут.
В моем случаи я хотел, чтобы люди ВНИМАТЕЛЬНО читали условия бронирования с Букингом.
Я уже о тветил на все, что хотели услышать .
Кто этого хотел.
Вернемся к данной теме после 16 октября по приезду из Питера, авось все и образумится и Букинг реанимирут в моих глазах свое непорочное имя
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
30 сен. 2013
Reddisson писал(а):Бывают невозвратные тарифы у букинга, нечасто но бывают, надо читать внимательно
В том что вы читали невнимательно - букинг не виноват
Компания не российская и действует не в РФ потому к шаим ФЗ сложно апеллировать
Хотя пробуйте, попытка не пытка
У меня есть ЗАКОНННОЕ право отказаться от любой услуги ,товара .
Представил себе картину маслом в РД введут невозвратные тарифы по работе с клиентами,
А чо, читайте договор!
И вААААще иностранная компания , нам фиалетовы ваши законы .
Полагаю , что есть серьезные основания для обращения в Роскомнадзор по приостановке указанного хваленого сайта ,для устранения противозаконной деятельности и приведения его в соответствие с ДЕЙСТВУуЮЩИМ!
А РОСКОМНАДЗОРУ фиалетовы отговорки об своем прочтении ФЗ иностранной компанией.
Пришел в чужой дом играй по правилам и картами хозяев , а не своими краплеными .
Где то так .
05 нояб. 2013
А почему вы не хотите назвать отель? Я бы с удовольствием посмотрела бы .... Боитесь чего-то?
Можно вообще тему открыть, типа "лажа в Букинге"... У меня есть уже коллекция ....Но я всегда пишу отзывы честные....Например: "Отель напоминает ночлежку на Курском вокзале" или " Вернулась в детство... Зимние каникулы в Простоквашино -отдыхают" ...
Но на самом деле 99% нормальные варианты, просто надо знать , чего хочешь и приблизительную цену того что тебя устраивает.
И в последний раз, Букинг, смог вернуть мне деньги в невозвращаемом варианте, за что спасибо ему. А, оказалось, что надо просто вежливо попросить!
Если что, заказываю гостиницы раз в десять дней...
Можно вообще тему открыть, типа "лажа в Букинге"... У меня есть уже коллекция ....Но я всегда пишу отзывы честные....Например: "Отель напоминает ночлежку на Курском вокзале" или " Вернулась в детство... Зимние каникулы в Простоквашино -отдыхают" ...
Но на самом деле 99% нормальные варианты, просто надо знать , чего хочешь и приблизительную цену того что тебя устраивает.
И в последний раз, Букинг, смог вернуть мне деньги в невозвращаемом варианте, за что спасибо ему. А, оказалось, что надо просто вежливо попросить!
Если что, заказываю гостиницы раз в десять дней...