Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
На пляже Карон слово "братуха" стало общеупотребляемым, на рынке, который вдоль пляжа, если ты ходишь, смотришь тебе говорят - покупай или иди на...уй. Дословно. На русском. Любому возрасту. Испортились настолько, что торговцы в популярной Хургаде улице Шератон-стрит - верх вежливости.
В лондонском Хитроу, в 80-х годах, был мороженщик, который на всех языках мира кричал: "Отличное мороженное". И только на русском эта фраза звучала, как : "Пьесдатайе марошаннаие!" И ведь покупали.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Неделю назад прилетела из Тайланда. Великолепное королевство, действительно страна Улыбок. Не видела хамства со стороны тайцев, разница в отношении ощютимая в сравнении с Турцией и Египтом. Отдых прошел на ура!!! Крокодиловая ферма, река Квай, Шоу Аланкар, спа и массаж просто блаженство.
На пляже Карон слово "братуха" стало общеупотребляемым, на рынке, который вдоль пляжа, если ты ходишь, смотришь тебе говорят - покупай или иди на...уй. Дословно. На русском. Любому возрасту. Испортились настолько, что торговцы в популярной Хургаде улице Шератон-стрит - верх вежливости.
Евгений, тайцы очень добродушный народ, и когда я поехала на одну из экскурсий, в сопровождении было 2 гида, русская девушка и таец, так она рассказала нам историю, как один таец по рууски сказал: "какой ох...ый (великолепный, в его понимании) закат" и когда ему объяснили, что это означает он был в шоке, так как это слово он услышал, когда проводил экскурсию кого-то храма и русские там сказали "какой ох...ый храм", он был в не доумении, как храм, их святыню, можно назвать таким словом, обозначающим половой орган.
Елена, я в курсе. Есть буддизм, есть еще и обычный азиатский менталитет. В лицо будут улыбаться, в спину скажут так, что можете сильно разочароваться. Нормальная ситуация для Азии. Разницу именно по Таю я весьма точно ощутил, на собственно опыте. В одном и том же месте географически. Тот же Пхукет я исколесил вдоль и поперек на скутере дважды, а не сидел в отеле безвылазно. С интервалом в 4 года. И сервис стал хуже и отношение. Все точно по сценарию Египта - один к одному. В Азию я ездил и езжу, скоро снова поеду, но уж точно не в Тай