Поездка в Крым 46 / 2043

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 июн. 2014
Большое спасибо и Анне и Константину!!!
Прямо бальзам на душу - пока хоть почитать/посмотреть...))))
01 июн. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
Ребята, Форос - это наше всё!! Я планирую там быть в начале августа... Костя, ждем продолжения и фото... :)

Изображение

Изображение
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
01 июн. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
Ребята, Форос - это наше всё!! Я планирую там быть в начале августа... Костя, ждем продолжения и фото... :)

Форос принадлежит структурам олигарха Коломойского. Отдыхая там Вы поддерживаете организатора формирований ПС на Украине.
01 июн. 2014
Вася, вы несете полную чушь... Коломойскому принадлежит санаторий "Форос", к который даже не упоминается в этих отчетах... Есть поселок Форос, а есть санаторий... В следующий раз когда надумаете нам открыть глаза- изучите матчасть... :)
А если вас интересуют подробности про функционирование санатория "Форос"- могу вас просветить... Российский народ перестал в него приезжать в 2009 году, когда санаторий отжал Коломойский у "Аэросвиткурорта"- собственник Пинчук (зять Кучмы).. Коломойский тут же нагнал туда персонал из Буковеля, с которым местные жители начали партизанскую войну, потому как эти дикие люди реально ходили по территории санатория с травматическим оружием и осматривали всех пришедших в парк, как на допросе.. Даже были стычки и заведены уголовные дела, т.к. Коломойский решил ограничить вход в парк при санатории, были поданы документы об отмене статуса "Памятник садово-паркового искусства", но смогли притормозить это... В общем на сегодня санаторий запустили с 1 июня, но судьба его под большим вопросом, могу предположить, что в ближайшее время этот объект будет фигурировать в судебных разбирательстсвах по группе "Приват"..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июн. 2014
По поводу мошкары и прочего гнуса на трассе ,уже года 2 использую "Антидождь " наносится перед поездкой на лобовой и другие стёкла ,и фары в обязон .
Забавно наблюдать , как садящиеся мухи и мошкара скатываются по стеклу , как с горки )))
В бачёк пару капель моющего средства , и вперед.
Никакая мошкара не липнет наглухо , смывается в движении водой .
В дождь вообще красотень , вода и грязь на стекле практически не задерживается, обзорность фантастическая :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 июн. 2014
Есть ли ещё относительно дикие пляжи с автостоянками в Крыму ,прямо у моря?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 июн. 2014
alexis18 писал(а):
Есть ли ещё относительно дикие пляжи с автостоянками в Крыму ,прямо у моря?!

В Любимовку поезжайте. Это на Северной стороне, Севастополь.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 июн. 2014
Авиашоу 9 мая 2014 года в Севастополе.
Это было потрясающе!!!!!

Изображение

Изображение

Севастополь, Малахов курган. Я у памятника Суворову. 9-10 мая 2014 года.
Изображение
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 июн. 2014
Такого моря людей, как в Севастополе 9 мая 2014 года мы с вами нигде никогда не видели.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
01 июн. 2014
Да, и фотография после моего семинара в Севастополе риэлторам. (Не все, а просто оставшаяся группа).

Изображение