Египетская здравница 93 / 1555
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 июн. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Оно в наших аптеках есть или это их аутентичное?Червяков Игорь писал(а):гораздо лучшее средство
Понятия не имею, погуглю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2015
Я еще накупил болеутоляющих порошков, по 3 доллара за коробку с 20-ю порошками. Один такой порошок сбивает любую боль на абсолютный ноль, я его в марте после операции протестировал на себе. Один порошок и 10 часов полной тишины, как будто и не было никакой операции, встал и пошел.
Им же сбивали температуру у ребенка год назад, когда врачи сказали, что температура около 40 градусов при этой болезни будет держаться дней 5 и вы ничем ее сбить не сможете. Пиять, слов нет, да и только.
А египетский фармацевт сразу сказал - нет проблем, 2 порошка в день и 20-24 часа гарантирует температуру 36,6. Но больше трех дней не давать.
Так и вышло, после двух дней мытарств у его постели и попытками сбить температуру всеми доступными российскими препаратами и растираниями водкой.
Им же сбивали температуру у ребенка год назад, когда врачи сказали, что температура около 40 градусов при этой болезни будет держаться дней 5 и вы ничем ее сбить не сможете. Пиять, слов нет, да и только.
А египетский фармацевт сразу сказал - нет проблем, 2 порошка в день и 20-24 часа гарантирует температуру 36,6. Но больше трех дней не давать.
Так и вышло, после двух дней мытарств у его постели и попытками сбить температуру всеми доступными российскими препаратами и растираниями водкой.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2015
Вы там поаккуратнее с порошками неизвестного генеза..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вы там поаккуратнее с порошками неизвестного генеза..
Все путем и под неусыпным контролем моей благоверной, а она в теме.
У нас тот же состав многих лекарств, только варят их хрен знает где и хрен знает кто, а распределяют по всей Рассее 2-3 оптовых компании, которые монополизовали отрасль и травят россиян.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вы там поаккуратнее с порошками неизвестного генеза..
Все путем и под неусыпным контролем моей благоверной, а она в теме.
У нас тот же состав многих лекарств, только варят их хрен знает где и хрен знает кто, а распределяют по всей Рассее 2-3 оптовых компании, которые монополизовали отрасль и травят россиян.
У меня какое-то предвзятое отношение к муслим-медицине, потому что по религии обмануть неверного - раз плюнуть.
Хорошо, если плацебо подсунут, а ну как гадость какую?
Правда, если жена в теме и уже на себе испытали, то может быть, однако порошки с виду все одинаковые, где ГАРАНТИИ, что в следующий раз бяку не подсунут? На Коране клясться при покупке, что ежели чего не так из под земли достану?
Как ни ругаем Запад, а система гарантий при МЕДИЦИНЕ дает некое внешнее успокоение, что если чего не так, то это им дорого может встать (не у нас, а ТАМ - то бишь СИСТЕМА не должна сработать, хотя местные-наши часто и подделывают западные лекарства, потому как ДОРОГИЕ).
01 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):У нас тот же состав многих лекарств,
Если бы.
Пример. Буржуйская вакцина от бешенства, к примеру.
У них - известный мировой препарат. Делают в Германии и Индии. Знают на каждом углу в ЮВА.
Курс - 4 укола за 90 дней. Делают в любом медицинском заведении.
У нас - не знают и знать не хотят. Нет вообще. Вакцина в принципе другая. И не взаимозаменяемая.
Наша вакцина - 6 уколов за 90 дней. Делают строго в травмпунктах. И еще поискать надо, где есть, а в травмпункт гонят строго про месту жительства.
01 июн. 2015
klimat писал(а):У меня какое-то предвзятое отношение к муслим-медицине, потому что по религии обмануть неверного - раз плюнуть.
Кость, это штамп. Приходишь в аптеку - на тебе не написано, что ты не муслим. Особенно, если говоришь по-английски.
01 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):klimat писал(а):У меня какое-то предвзятое отношение к муслим-медицине, потому что по религии обмануть неверного - раз плюнуть.
Кость, это штамп. Приходишь в аптеку - на тебе не написано, что ты не муслим. Особенно, если говоришь по-английски.
Слушай, я в Крыму пояснял детям, как я узнаю откуда человек родом - там одна официантка была с Зап Украины - я достаточно просто им объяснил особенности говора и проч.
И ты думаешь что тебя не опознают?
"Штирлиц шел по Берлину и все узнавали в нем русского разведчика - то ли по его синим глазам, то ли по его разухабистой походке, а то ли по парашюту, волочившемуся сзади".
01 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):klimat писал(а):У меня какое-то предвзятое отношение к муслим-медицине, потому что по религии обмануть неверного - раз плюнуть.
Пустое и действительно штамп не имеющий к египетской фармацевтике никакого отношения. Аптеки там на высоте, шаг влево или вправо почти приговор, если не себе, так своему бизнесу это стопудово.
Цены в торговых центрах типа Сензо молл фиксированные и никакого торга тут нет. Везде ценники на товары, все чин чинарем и ничего общего с уличной ларечной торговлей не имеет.
Продовольственный ритейл немецкий, всё супер, наш ритейл в супермаркетах убогий на их фоне.
Продукты очень качественные, вкусные и дешевые. Не видел ни одного полета между рядами, а вспомните работу наших убогих мерчендайзеров, когда даже протолкнуться с тележкой между рядами проблема.
Пытался на кассе сам грузить продукты по пакетам, был послан лесом, оттеснили, упаковали и положили в тележку.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2015
klimat писал(а):И ты думаешь что тебя не опознают?
Не опознавали
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Было дело в 2005-м, гулял в Хургаде с тремя барышнями. С двумя приехал, у одной из них сестра в Хургаде жила.
Устал от криков вслед - Эй, Виагра!(блондинка+брюнетка+рыженькая) И - Эй, Казанова!
Так вот. Заходим в какой то магазинчик на Шератоне, с "парфюмами". С двуми барышнями. Торговец спрашивает- что, обе твои? Мои, говорю. Правда, обе? Да, говорю. Не, говорит, у вас, русских, не может быть 2 жены. Я ему - может, я мусульманин
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
А ты говоришь, опознают