Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июл. 2016
Похоже, наши делают все, чтоб россияне ехали в Турцию и в прочие за границы! )))
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
11 июл. 2016
crna писал(а):Похоже, наши делают все, чтоб россияне ехали в Турцию и в прочие за границы! )))
наши едут и без помощи, а вот порядок нужен
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
3255
+2942
Moscow
15 мая 2012
11 июл. 2016
Думаю число приемов пищи в теч. дня надо бы тоже ограничить.В Сочи два раза в день сделать.В Крыму три раза можно разрешить( с целью стимуляции туризма в Крыму).
11 июл. 2016
Almaz0817 писал(а): crna писал(а):Похоже, наши делают все, чтоб россияне ехали в Турцию и в прочие за границы! )))
наши едут и без помощи, а вот порядок нужен
Не надо путать порядок с идиотизмом.
Ну будут купаться желающие не на оборудованных, а на диких пляжах - еще хуже!
А я утром люблю, что мне до 8 утра ждать?
Что за глупости?
8792
+5907
Москва
22 окт. 2012
11 июл. 2016
Pakster писал(а):Думаю число приемов пищи в теч. дня надо бы тоже ограничить.В Сочи два раза в день сделать.В Крыму три раза можно разрешить( с целью стимуляции туризма в Крыму).
Хорошо бы в Сочи и еду на пляж запретили приносить, от еды столько мусора оставляют...порядок ведь нужен
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
11 июл. 2016
Уля-ля писал(а):Хорошо бы в Сочи и еду на пляж запретили приносить, от еды столько мусора оставляют...порядок ведь нужен
Надо вообще на пляж пускать только тех кто снимает гостиницу в Сочи.
Остальные пусть дома купаются в ванне
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
11 июл. 2016
Уля-ля писал(а): Pakster писал(а):Думаю число приемов пищи в теч. дня надо бы тоже ограничить.В Сочи два раза в день сделать.В Крыму три раза можно разрешить( с целью стимуляции туризма в Крыму).
Хорошо бы в Сочи и еду на пляж запретили приносить, от еды столько мусора оставляют...порядок ведь нужен
они не только едят, они и пьют и зачастую без меры, да на солнце...короче ,,,,, рулит
пусть Турция продолжает вздрагивать, а в Сочи будет как положено
8792
+5907
Москва
22 окт. 2012
11 июл. 2016
Almaz0817 писал(а): Уля-ля писал(а): Pakster писал(а):Думаю число приемов пищи в теч. дня надо бы тоже ограничить.В Сочи два раза в день сделать.В Крыму три раза можно разрешить( с целью стимуляции туризма в Крыму).
они не только едят, они и пьют и зачастую без меры, да на солнце...короче ,,,,, рулит
Так мы не против, если вы не можете воспитывать культуру по отношению к себе, окружающим, природе...то вам только запретами, чем больше у вас будет запретов - больше будет порядка
11 июл. 2016
Уля-ля писал(а): Almaz0817 писал(а): Уля-ля писал(а):Хорошо бы в Сочи и еду на пляж запретили приносить, от еды столько мусора оставляют...порядок ведь нужен
Так мы не против, если вы не можете воспитывать культуру по отношению к себе, окружающим, природе...то вам только запретами, чем больше у вас будет запретов - больше будет порядка
А что не культурного или вредного для природы в купании в ночное время???
11 июл. 2016
wbif писал(а): Уля-ля писал(а):Хорошо бы в Сочи и еду на пляж запретили приносить, от еды столько мусора оставляют...порядок ведь нужен
Надо вообще на пляж пускать только тех кто снимает гостиницу в Сочи.
Остальные пусть дома купаются в ванне
Ага, всех местных к морю не подпускать! ))
Тем более, я бы тогда туда ехать побоялся, потому что за такое, местные, из которых персонал отелей состоит в компот писать будут отдыхающим )))