Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
17 июл. 2017
Dtirx писал(а):Или Вам нравится уезжать и вновь ждать встречи с любимым городом?
А Вам почему интересно? И хотя здесь речь не обо мне, а о Пскове, добавлю: я еще и Линдос люблю, и Родос, и Пекин, и Лиссабон, а уж как мне приглянулись Лхаса и Луанг-Пробанг! Как в анекдоте про ту мартышку: мне теперь разорваться что ли?
Dtirx писал(а):Жизнь коротка, живите там, где нравится.
Спасибо, я именно так и поступаю. То тут поживу, то отъеду в какое-нибудь еще приятное место. Вот в августе в Тоссу полечу на недельку. Очень, знаете ли красивый городок
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
17 июл. 2017
gunkaСпасибо большое!!!
Здорово получилось!!!
Фото Кремля ночное - впечатляет!
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Хотя дневное тоже
На меня Великая произвела неизгладимое впечатление. Такая мощь !!!
Жду продолжения!!!
Золотая набережная мне понравилась издалека - все хотела спуститься, прогуляться, но не успела.
Еще давайте!!! Интересно!!!
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
17 июл. 2017
polina13Интересно, это чье мнение? Ничего такого не заметила, скорее, наоборот. Все очень вежливы и приветливы. Разговорилась с нищим-попрошайкой около входа в Троицкий - такой интересный дядечка оказался
Противная только попалась тетка в сувенирах - ну не без этого
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17105
+44883
Москва
21 янв. 2015
17 июл. 2017
Анна2207Да это с сайта автопутешествий. Мне смешно показалось.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
17 июл. 2017
polina13 писал(а): Собираюсь в Псков вот буквально на днях, раньше никогда там не была, а в описании читаю следующее: "Псков красивый город, но жители тут какие-то мрачные все. Торопятся все куда-то. Видимо, Псков ломает людей..."
ЧуднОе утвеждение! Народ там спокойный, а уж про "торопятся"...
"Московским шагом" местные не ходят! Где поселитесь? Если бюджет позволяет, а жаба не давит, то выбирайте "Двор Подзноева" или "Набережную". Самым -самым "фильдиперсовым", я считаю Old Estate, но он расположен неудобно с т.зрения "ногами поболтать". Хотя и в красивом месте на берегу Псковы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28180
+36967
Москва
01 фев. 2007
17 июл. 2017
polina13 писал(а):Спасибо за тему! Собираюсь в Псков вот буквально на днях, раньше никогда там не была, а в описании читаю следующее: "Псков красивый город, но жители тут какие-то мрачные все. Торопятся все куда-то. Видимо, Псков ломает людей..." )))
Другая Россия.
Тут люди живут давно уже в кризисе,
Работая за пятнашку из года в год,
Не жируют и не шикуют, не смотрят в сторону Запада,
А волнуются про погоду и огород.
Про политику из телевизора тут нет смысла спорить взахлеб
Холодильник пустой давно победил в этом споре безумного разума:
Выживает, а вернее выживают его по тихому - наш спокойный и добрый русский народ.
Последний раз редактировалось
Cвятoслав Tеплов 17.07.17, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
17 июл. 2017
polina13 писал(а):Да это с сайта автопутешествий
Ааа, кто-то жестко решил прикольнуться... После того, как кое-что отсидел до синяка...
29
+9
М.область
16 июл. 2017
17 июл. 2017
Анна2207 писал(а): Dtirx писал(а):
Почему не поселились в Пскове после выхода на пенсию?
Гунька молодая еще, какая ж пензия-то?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Молодая пенсионерка
Анна2207 писал(а):Согласна, а если таких мест несколько? И есть еще очень много, где не был, но очень надо?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Жить по очереди в разных местах?
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
17 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Другая Россия.
Это Россия.
А вот Москва - это уже
другое
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
17 июл. 2017
Dtirx писал(а):Жить по очереди в разных местах?
Я - за. Но так не получается
Остается только ездить при первой возможности по любимым местам. К сожалению, есть такие, куда просто не доедешь
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)