Горные лыжи 2020. Личные впечатления. 62 / 971

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 янв. 2022
03.01.22, 12:33
Антон Смолев писал(а):
03.01.22, 11:53
Kalendar писал(а):
за 2+ часа покататься 6000 р как корова языком слизала
Поэтому многие и катаются после новогодних каникул, так как аппетиты нашего сервиса в НГ растут максимально)
Вон в Розе до НГ отели легко до 5000 в сутки максимальной *****, а потом календарь перевернули и добавили до + 50 000 в сутки за тоже самое.
В данном случае НГ не причем, любые выходные, вечер пятницы тоже по тарифу выходного, основная причина отсутствие альтернативы в разумной доступности.
____
П.С. Елочка зрит в корень.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 янв. 2022
03.01.22, 12:47
Kalendar писал(а):
03.01.22, 12:33
Антон Смолев писал(а):
03.01.22, 11:53
Kalendar писал(а):
за 2+ часа покататься 6000 р как корова языком слизала
Поэтому многие и катаются после новогодних каникул, так как аппетиты нашего сервиса в НГ растут максимально)
Вон в Розе до НГ отели легко до 5000 в сутки максимальной *****, а потом календарь перевернули и добавили до + 50 000 в сутки за тоже самое.
В данном случае НГ не причем, любые выходные, вечер пятницы тоже по тарифу выходного, основная причина отсутствие альтернативы в разумной доступности.
____
П.С. Елочка зрит в корень.
Мы катались в Сорочанах один раз лет пять назад. Именно в отсутствие альтернатив. Больше туда ни за что! Неадекватно дорого и никакого удовольствия.
Как ни крути, адекватная каталка дальше 1000-1500 км от Москвы. Ломали с мужем голову, куда податься в этом году, пока не нашли. Не люблю катание в лиственных лесах, привет Красной Поляне, думаем в сторону Архыза. Трасс мало. В Архызе красиво, но с жильем будут проблемы. Апарты практически не найти. Домбай и Чегет - точно нет по ряду причин.
Что остается? Хибины?
Шерегеш манит, но лететь так далеко пока не решились. Да и со снарягой таскаться по самолетам еще то удовольствие. Проще и удобнее на машине, но Шерегеш далек.
Абзаково не впечатлило совсем.
Последний раз редактировалось Елочка 03.01.22, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
03 янв. 2022
Я прямо аж не могу как хочу в Хибины, извелась аж. Думаю, как мягко подготовить мужа, что в среду-четверг мне надо срочно на пару дней слетать в Апатиты/Кировск. Там еще открыли рэсторан на горе, я аж не могу хочу хочу
внешняя ссылка
03 янв. 2022
Loccci,

В Хибинах катаются только в Кировске?
03 янв. 2022
03.01.22, 12:59
Елочка писал(а):
Loccci,

Ага
03 янв. 2022
03.01.22, 13:02
Loccci писал(а):
03.01.22, 12:59
Елочка писал(а):
Loccci,

Ага
Понятно, если рискнем, расспрошу.
03 янв. 2022
Елочка,
А что не так с Домбаем, наши друзья были, вроде понравилось?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 янв. 2022
Пока в горнолыжке царит стабильность. Все мои друзья-лыжники планировали Австрию на январь 21-го года (сам планировал), на январь 22-го года ... теперь планируют все тот же Майрхофен (стабильность-признак мастерства!) на январь 23-го. А катаются в конце февраля на Роза Хуторе.

Но надежда на Австрию жива!!! Должна же она когда-то открыться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2022
Елочка,
Вот я вчера смотрела свежий обзор по Розе Хутор и вспоминала твои слова про елки..
В общем, все там хорошо с елками, просто вопрос на какой высоте и на каких склонах..
На югах Розы, там где Яворы, Азалия, Сторожкаа - там елки, на Газпроме точно елки ... На высоте - понятно вообще ничего, только скалы.. Кстати, в Мадонне ди Кампилья - тоже на высоте лунные пейзажи... Нет в России альтернативы пока Красной Поляне..
ПыСы.. Наконец то они сделали единый скипасс, катайся где хочешь...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 янв. 2022
03.01.22, 12:51
Loccci писал(а):
Я прямо аж не могу как хочу в Хибины, извелась аж.
Сын опять собрается в Хибины)
Два раза там был.
Пока в Горно-Алтайске, далее - Телецкое озеро. Друганы с ним - из Питера. Но добираться далеко туда, да..
Бывший риелтор