Осмотр и досмотр ДПС 20 / 280

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 нояб. 2023
10.11.23, 23:06
edelweis))) писал(а):
это не единичный случай.
Вам то видней...
Почему-то потом выясняется, что все эти борцы - либерта недобитая, ага.

Последние годы найти экипаж дпс - надо постараться...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
10 нояб. 2023
10.11.23, 23:15
John Preacher писал(а):
Последние годы найти экипаж дпс - надо постараться...
Да ладно)
У нас на Бауманской и на выезде на ттк в понедельник утром часто стоят , и у Лефортовского парка по вечерам останавливают подозрительные, на их взгляд, авто
Не риэлтор
10 нояб. 2023
никогда не сталкивалась с унижением на дорогах, как и никто из моих подруг, все на машинах. только вежливость, обращение по уставу и поблажки на женский пол. Я люблю и благодарна сотрудникам ГИБДД, всегда сочувствую их нелегкой службе, когда вижу их, стоящих на дороге и в дождь, и в снег, и ночью.
10 нояб. 2023
10.11.23, 23:18
polina_advokat писал(а):
никогда не сталкивалась с унижением на дорогах, как и никто из моих подруг, все на машинах. только вежливость, обращение по уставу и поблажки на женский пол. Я люблю и благодарна сотрудникам ГИБДД, всегда сочувствую их нелегкой службе, когда вижу их, стоящих на дороге и в дождь, и в снег, и ночью.
Нет, ну 10-15 лет назад - ооочень всякое бывало.
10 нояб. 2023
10.11.23, 23:18
polina_advokat писал(а):
Тоже с пониманием всегда отношусь, если остановили и попросили документы
Даже, если среди сотни остановленных попадётся один пьяный водитель, это уже чья-то сохранённая жизнь, возможно
Нелёгкая работка у них, это точно
Не надо нарушать!)
Не риэлтор
10 нояб. 2023
John Preacher,
После начала СВО наблюдаю на форуме массовый психоз: любое упоминание чего-либо негативного сразу делает человека либерастом и врагом нашей страны. Хотя, иногда, важнее наличие самой проблемы.
То, что инспектор ДПС залез в трусы пассажирке такси - это ненормально. Хоть либерал это снимает, хоть патриот. Тем хуже для нас с вами, если нашим девушкам надеяться придётся только на либералов.
10 нояб. 2023
edelweis))),
Может нужно учится подавать материал? А хрень про трусы, выложенную Вами, засуньте куда нибудь .... подальше.
10 нояб. 2023
10.11.23, 23:43
edelweis))) писал(а):
John Preacher,
После начала СВО наблюдаю на форуме массовый психоз: любое упоминание чего-либо негативного сразу делает человека либерастом и врагом нашей страны. Хотя, иногда, важнее наличие самой проблемы.
Это не психоз, а нормальное поведение людей в настоящих условиях (СВО). а те, кто выискивает негатив сейчас, да, враги страны. а хрень эту сюда притащить было неуместно и неадекватно. даже мерзко обсуждать это.
11 нояб. 2023
10.11.23, 23:43
edelweis))) писал(а):
John Preacher,
То, что инспектор ДПС залез в трусы пассажирке такси - это ненормально. Хоть либерал это снимает, хоть патриот. Тем хуже для нас с вами, если нашим девушкам надеяться придётся только на либералов.
Ну да. Проблема кружевных труселей - это явно ваша и ваших девушек проблема... нас только сюда не путайте )
11 нояб. 2023
Чущь полная, за остановку и проверку я их благодарю, я рад, что именно в этот момент они выполняют свою работу.
Ролик вброс для создания недовольства в обществе к представителям власти. .
Тему с вашего позволения закрою, ролик снесу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка