Итак мы помчали 526 / 16145

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 июл. 2012
Володь, по приезду сразу ко мне заезжайте, ключи у меня будут. Пообещали, что и для Маруськи место будет отдельное в закрытой парковке. Завтра утром проверю.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
13 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
Володь, по приезду сразу ко мне заезжайте, ключи у меня будут. Пообещали, что и для Маруськи место будет отдельное в закрытой парковке. Завтра утром проверю.

Спасибо ! К во второй половине дня планируем быть . До встречи !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Да в том -то и дело, что чаще можно ездить, и этим никого не удивишь.. удивляет масштаб, размах и наглость исполнения маршрута..А самое главное - полная поддержка и боевой настрой второй половины.Редко кому в голову такие наложены(даже я бы сказала - навалены кучей) правильные ценности. Это - врожденное или в процессе правильного воспитания приобретенное?

Авантюризм у меня врожденный . А остальное ? Воспитывает понемногу любимая :lol:
Недельку пляжного отдыха в Беналмадене и... все таки глазом косю в сторону Португалии. рядом же.
Дальше как пойдет, но планируем Лазурный берег Франции, кусочек Италии, Хорватия, Венгрия (озеро Хевиз и Будапешт) и дальше пока неясно. Жена намекает про Болгарию. Уж больно Таня Минеева вкусно рассказывала :lol:
внешняя ссылка
13 июл. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Авантюризм у меня врожденный . А остальное ? Воспитывает понемногу любимая :lol:

Любимая, она может.
Проверено, Володя.
Авантюризм, дуализм, конструктивизм, панамериканизм - а любимая воспитывает.
Ибо любима.
И это правильно! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2012
Lamp писал(а):
А на какой машинке поездка проходит? я так и не понял-там и селика и маруська звучала...Своя или арендовали для поездки?

Знакомьтесь - Маруська (жена ее так окрестила)

маруська.jpg

Вся откапиталена (и двигатель и подвеска). Друзья спрашивают когда поменяю - по возможности никогда. Чувствую себя в ней как в домашних тапках- дорога не утомляет абсолютно

Вообще, водители сеялок (как любовно Селики называют) не совсем нормальные люди в хорошем смысле этого слова..
Вот ознакомтесь с историей сеялки:
Всего то 2 года ушло и денег немеряно, зато было челу чем заняться, под пивко:
внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 июл. 2012
Париж

внешняя ссылка
13 июл. 2012
А Мадрид? Зажали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2012
Lamp писал(а):
Знакомьтесь - Маруська (жена ее так окрестила)

маруська.jpg

Просто красава! завидую... :) Движок 1,8 ? Мощности хватает по трассе?

Хватает. Она ж легкая :lol:
внешняя ссылка
13 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А Мадрид? Зажали?

Чуть позже выложу . Вчера пришли поздно, сил не было обрабатывать

IMG_2879.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка
13 июл. 2012
Господи, у меня на этой же Ботеровской жопе фотка двухмесячной давности..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно