На пляжах Сочи запретили купаться с 20.00 до 8.00. 129 / 1128

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 июл. 2016
Almaz0817
А это как часто бывает или в самом деле чудо чудное ?
По местному радио сильно удивлялись.
12 июл. 2016
как запретили, так и распретили :)
внешняя ссылка

Власти Сочи отменили введенный запрет на купание в море в ночное время. Об этом сообщила пресс-служба администрации города-курорта.
«Администрация Сочи, учитывая интересы, в первую очередь, жителей города, отказалась от идеи ввода ограничений на посещение пляжей в ночное время», — отмечается в сообщении.
«Однако любители ночных купаний должны отдавать себе отчет, что в темное время суток медиков и спасателей на пляжах нет, соответственно, они сами несут ответственность за свою безопасность и обязаны соблюдать требования законодательства. Распитие спиртных напитков на пляжах, купание в нетрезвом виде и в неположенных для этого местах запрещено. Такая практика действует на многих мировых курортах», — предостерегли в мэрии.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 июл. 2016
В Сочи передумали запрещать купаться с 20.00 до 8.00.

Власти Сочи отказались вводить ограничения на посещение пляжей в ночное время, сообщается на сайте администрации города.
«Запрета на ночные купания в Сочи не будет. Администрация Сочи, учитывая интересы в первую очередь жителей города, отказалась от идеи ввода ограничений на посещение пляжей в ночное время», — говорится в сообщении.
«Власти учитывают и тот факт, что многие сочинцы посещают пляжи именно ранним утром или вечером после работы. И лишать их этой возможности было бы неправильно», — отметили в администрации Сочи.При этом власти города отметили, что в темное время суток медиков и спасателей на пляжах нет, так что купающиеся сами несут ответственность за свою безопасность и обязаны соблюдать требования законодательства.
внешняя ссылка
Я не риэлтор и не юрист.
12 июл. 2016
Ну вот и отлично,продолжим купаться ночью в Сочи. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 июл. 2016
wbif писал(а):
Ну вот и отлично,продолжим купаться ночью в Сочи. :co_ol:

в городе Сочи, тёмные ночи :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
в городе Сочи, тёмные ночи

Я кстати люблю купаться по ночам,правда в прошлом году когда отдыхал в Египте пляж был частный и там охранники дежурили чтобы никто не купался,а в Тайланде в 2014 ом часто купался ночью в Паттайе.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 июл. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):
в городе Сочи, тёмные ночи

Я кстати люблю купаться по ночам,правда в прошлом году когда отдыхал в Египте пляж был частный и там охранники дежурили чтобы никто не купался,а в Тайланде в 2014 ом часто купался ночью в Паттайе.

действительно, купаться ночью это отдельная история :hi_hi_hi:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
12 июл. 2016
Вот схватит вас за задницу чудище морское, из чёрных глубин пришедшее на тепленькое !!!! Накупаетесь тогда.
А вообще, вот фото если кому интересно. Конец июня, утро после грозы. Еще немного пасмурно.
Тот пляж, на который ходили мы.
Хотя свой был в 3х минутах от гостиницы, а этот в 10ти.
Адлер.

Изображение

Изображение

Изображение
12 июл. 2016
wbif писал(а):
правда в прошлом году когда отдыхал в Египте пляж был частный и там охранники дежурили чтобы никто не купался

в Красном море нигде нельзя купаться ночью там фауна агрессивная до летальных исходов, крылатка, рыба камень, морской еж на них можно нарваться около берега, в ночи свидание гораздо вероятнее :ni_zia:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
EkaterinaBasil писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Номер в соседнем со мной отеле стоит 4700 на август, мне нужно три, и хоть раз в день поесть не в ресторане отеля, про билеты не пишу - величина постоянная, про чемоданы и летние вещи на три девки, меня ( я еще периодически замужем бываю)и няню , оттягивающие руки и увеличивающие стоимость трансфера -тоже
я просто жду как мне хоть один человек напишет и даст ссылки на меньшую сумму без потерь в качестве и сезоне, просто меня тут так поучают,и лохушкой и всяко дурищей неумной называют, как буду я вопрос не изучала, не рассчитывала, а повела себя как взбалмошная барынька
18 лет я летаю в Испанию и еще 30 как минимум буду летать, а то и пятьдесят, так получается она за 10 лет свою стоимость уже отбила - купила я за 126 000 евро
то же мне советчики -беспорточники, сроду 15 000 на отдых семьи в августе не тратившие

Скажите, сколько стоит арендовать на месяц аналогичный вашему дом ?

у меня квартира, на месяц август стоит около 4000

Значит, можно снять аналогичную вашей квартиру за цену около 4000, в таком случае - при чем тут 15000, о которых вы пишете выше?