Политолог призвал россиян не ездить в Турцию после резкого заявления Эрдогана 192 / 2295

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:43
Сергей Румянцев писал(а):
Тут много таких, "стеснительных."
Риэлтор, не понимающий что такое конфиденциальность, и зачем и почему она нужна ?
Ну такое..
18 окт. 2020
18.10.20, 17:36
gunka писал(а):
18.10.20, 17:26
А у Вас имя и фамилия есть? Если есть то почему стесняетесь представиться? Или Вам, взрослому человеку, приятнее представляться гункой?
Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я :) А мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне :-ok-: Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке :sh_ok: , а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут :lol: :ne_vi_del:
Значит всё таки стесняетесь. Ну а как можно относиться к человеку который стесняется своего имени. Никак. С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."
Сергей, то, что Вы тут под своим собственным именем(надеюсь), совершенно не дает Вам права хамить.
IceCool
18 окт. 2020
"Никакого самоуважения. Так, подстилки. Главное, чтобы дешевле было. Об таких можно вытереть ноги, плюнуть им в лицо. И ничего, утрутся и дальше пойдут. За сэкономленную копеечку и сервис всё стерпят."
Мне кажется, чел ни разу не был в Турции))) и вещает как будто жил там.
Там не только приличный сервис, но и русские сотрудники при отелях, по крайней мере раньше - точно.
И люди доброжелательные. И безопасно на улицах - как в курортных городах, так и в Стамбуле.
Конечно, есть обида и за Айя-Софию, и за поведение патриарха, что в Стамбуле, и ещё можно вспомнить за что. Но русские у османов отобрали в 19 веке Черноморское побережье северное, им, туркам, на нас тоже что ли надо дуться и мстить, по логике. Я за мир. А Эрдоган есть сегодня, а завтра будет кто-то другой. Да и вряд он сам всё решает.
Кстати, из-за хорошего климата и демократичных цен в Турцию ездят не только русские, но и европа, немцы в первую очередь, есть даже поселки немецких пенсионеров под Фетхие.
Они тоже что-ли подстилки для вытереть ноги??? Немцы бы удивились.
Последний раз редактировалось Kira79 18.10.20, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
18 окт. 2020
С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."
Своих коллег поздравьте :a_g_a: ! Да, многие под никнеймами приходят на свою профессиональную поляну. Некоторые потом "раскрываются", а кто-то не считает нужным этого делать. Хотите порулить за Игоря Анатольевича и отменить "серые ники" :sh_ok: ? Или именно я Вас интересую? Вроде, Вы счастливо женаты... :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:39
Kira79 писал(а):
Ну хорошо там, я думаю, но лететь то сколько часов,
Ну до тая столько же лететь. И там таки не менее интересно, чем в тайланде. Но по другому. Но это тоже азия, настоящая.
18.10.20, 17:39
Kira79 писал(а):
Южное приморье - Это в районе Владивостока и восточнее?
Южным обычно называют хасанский район, типа Андреевки, бухты Витязь, именно там теплее всего вода. Восточнее Владика - Ливадия, Бухта Спокойная, там на 1-4гр холоднее уже. Первый мой заезд туда, в сент 2015г, был таким, как раз со всем там ознакомился, по чуть-чуть, и даже захотел вернуться, повторить. И чот я даже в 3ий раз хочу туда, потом:
Последний раз редактировалось mitinec 18.10.20, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:46
TrassaDon писал(а):
Риэлтор, не понимающий что такое конфиденциальность, и зачем и почему она нужна ?
Конфиденциальность по отношению к чему? Простите, не понял. Может по отношению к собственным мыслям, словам? А может это не конфиденциальность а страх за выражение самого себя в публичном пространстве? Что люди то скажут? Что подумают? Вот Вы назвали себя Трассой Дон. При чём иностранными буквами???? А могли бы назваться Тропинкой, или Лужайкой. Или зелёным огурцом, или зелёной лягушкой. А что! Тоже ничего так. Для форума сойдёт.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:44
Kira79 писал(а):
Тогда надо не ограничиваться Турцией, а выложить полный список всех стран ЕС + кандидатов, США, и кто что там ещё из президентов сказал о России паскудное - надо призывать объявить всем этим странам туристический бойкот и не ездить. Что вы к одной этой Турции пристали? Может, в вас течет армянская кровь?
Бойкот надо устроить не только туристический. Нужно перестать пользоваться виндой, андроидом и ios, заглушить GPS, не покупать импортные тачки, технику, шмотки и хавчик - там же почти везде проклятые пиндосы и гейропейсы - своих ТЕХНОЛОГИЙ понапихали. Да, еще "тырнет" надо отключить. А дружить надо с Кимами и шейхами.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:55
Простите, не понял.
Ничего страшного.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:58
Meyer Lansky писал(а):
Бойкот надо устроить не только туристический.
Кстати, мысль богатая.
И начать поддерживать свой патриотизм с того, что отказывать в своих услугах тем клиентам, кто больше одного раза отдыхал в Турции.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:48
чао писал(а):
18.10.20, 17:36
gunka писал(а):

Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я :) А мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне :-ok-: Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке :sh_ok: , а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут :lol: :ne_vi_del:
Значит всё таки стесняетесь. Ну а как можно относиться к человеку который стесняется своего имени. Никак. С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."
Сергей, то, что Вы тут под своим собственным именем(надеюсь), совершенно не дает Вам права хамить.
Сергей любит прибегнуть к этому, когда в тупик встаёт