Путин открыл Египет 166 / 2095
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2021
Прекрасные места. Но это другой вид отдыха.
24 апр. 2021
Масса отелей, где этого нет совсем.
24 апр. 2021
Ага. Рекомендую посмотреть на банке he рейтинг РНКБ по размерам активов и собственника РНКБ.. Нет крупных блин у него.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Это все
24 апр. 2021
Вы все время пытаетесь напеть нам Карузо, выглядит как-то нелепо.24.04.21, 15:49Юлия Лурье писал(а):Я к тому, что найопывать людей - это национальная идея в некоторых странах, в том числе и в Египте, поэтому туда неохота
Поиметь неверного дело для них святое, но в основном это сосредоточено в самых низких слоях общества, все остальные вполне себе адекватные и даже интересные. С мойщиками и уборщиками мне в своем отеле общаться не приходилось. Я их и не видел, сразу устанавливая рамки, когда они могут убрать наш бунгало. Платил щедро, делали все прекрасно. Остальной персонал с высшим образованием, в основном после Каирского и Александрийского университетов, разговаривают на многих языках. С некоторыми до сих пор общаюсь в соцсетях.
В город я там практически не выхожу, видел все уже не раз на старте, но с удовольствием езжу в местный ТЦ «Сензо молл», все бутики там дешевле чем у нас раза в полтора, а немецкий продовольственный гипермаркет впечатляет разнообразием европейских продуктов и местных очень высокого качества. Цены примерно как у нас и я с удовольствием забиваю холодильник в бунгало разными привычными перекусами для детей и отличными соками. Проходя мимо ресепшн мне достаточно было бросить фразу - вызови мне такси до Сензо-мола и почти мгновенно такси оказывалось у входа, за $7 туда-обратно, отдавал 10, он был счастлив. Это примерно вдвое дороже, чем если ловишь машину сам на улице, но и приключений с теми машинами у меня уже были.
Моим парням все время нужно что-то жевать и они там носятся в холодильник с той же частотой, как и дома за привычными продуктами. Так как мой бунгало был всегда на первой линии у пляжа, то специально загорать и не ходил, просиживая днями в тени на террасе с гаджетом, изредка отрываясь от интернета чтобы нырнуть в море. Это был райский июнь у нас всегда. Старший где-то катался на велике или купался, мелкий в детском клубе тут же на пляже или около бассейна. За эспрессо приходилось метнуться в лобби центрального корпуса отеля, метров 700 от берега, но для этих целей по отелю нарезают круги электрошатлы и мне достаточно поднять было руку, чтобы он оказался возле моей террасы. В пляжном ресторане было бутылочное пиво, соответственно мой холодильник тоже им был забит.
Жена любит рыбную кухню и за $10 в этом ресторане ей готовили шикарный обед из 4-5 блюд на 4-х, т.е. одна она это съесть не могла и мы все ей помогали по немногу. Платный обед ей готовил и всегда подавал строго шеф-повар. Мы со всеми были знакомы и у нас были прекрасные отношения, даже когда я еще не был ВИП клиентом отеля, а когда неожиданно получил эту карту, все начали строиться уже на входе в отель. Эта сеть умела облизывать своих ВИПов, нигде такого раньше не видел. Весь персонал знает кто тут ВИП клиент и соответственно старается. Обычно в нашем отеле на 350 номеров, ВИПов одновременно не более десятка.
Им много преференций раздается и вкусняшек. Например, я перестал оплачивать люксовый бунгало у моря, мне было достаточно оплатить любой номерок в корпусах с видом на сад, т.е. самый дешевый, а бунгало они с радостью дарили. Разница в деньгах весьма существенна.) Мне все было бесплатно круглые сутки, включая европейский алкоголь, эспрессо и прочая, что не входит в пакет олл-ин-клюзив. Так как езды от аэропорта минут 20, то меня не напрягал автобус от туроператора, но они всегда предлагали прислать за мной машину, если я сообщу номер рейса и время.
Кроме этого, если я приезжал с друзьями и их селили по соседству за символическую доплату, чтобы мне было не скучно.)
Турция, говорите, Италия, ню-ню)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2021
Кстати, в Турции "Тагила" в разы больше.
24 апр. 2021
Очень странный выбор для квартиры. Ну примерно, как купить Квартиру в Горках-10 и ждать массового спроса. Севастополь, Евпатория и Ялта там для квартир, растущих семимильными шагами.
Это все
24 апр. 2021
Ну погугли Евпаторию. Малый Иерусалим маршрут Юнеско.
Это все
24 апр. 2021
Я все изучила для своих клиентов и очень Минеева с мужем помогли24.04.21, 16:39Убыр писал(а):Очень странный выбор для квартиры. Ну примерно, как купить Квартиру в Горках-10 и ждать массового спроса. Севастополь, Евпатория и Ялта там для квартир, растущих семимильными шагами.
Моим клиентам не нужна городская квартира и шумные дети на пляже
нужен экзистенциализм - виды сосны думы парус одинокий вдали белеет
стройка их стоит в конце Фороского (роскошного!!) парка в первой линии и больше места для строительства там нет, и все это рядом со всеми плюшками отеля Форос и с пляжем и спа-комплексом санатория
Отель прекрасен
но гуано, спускаемое в море, воняет непереносимо и вечером вода с перебоями во всех местах кроме самого отеля
рыба очень дорогая, овощи везут из Херсона(местные овощи не родятся без полива, а на полив нет воды), за хорошими продуктами и вином надо 2 часа хреначить в Севастополь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.21, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
Был там в августе 2020.
Но это на один раз.
Ну может на два, как Суздаль.
Город то весь другой. Евпатория уныла как Ногинск в 1995 году))
Архитектуры у нас нет!
И причина объективна - камней мало, деревьев много.
Деревянное домостроение рассчитано лет на 200 максимум, но сейчас Россия с удовольствием и его сносит в центрах городов - все деревянные и частично деревянные дома освобождают площадки под строительство вент-фасадных уродцев...
Смотреть почти нечего.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 апр. 2021
вот слово в слово у меня такие же впечатления
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва