Путин открыл Египет 166 / 2095

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2021
24.04.21, 16:01
Юлия Лурье писал(а):
А Капри или Сардиния, Искья, Корсика, Мадейра, Мальта???
Прекрасные места. Но это другой вид отдыха.
24 апр. 2021
24.04.21, 15:36
Юлия Лурье писал(а):
Тагил рулит"
Масса отелей, где этого нет совсем.
24 апр. 2021
24.04.21, 12:32
Сергей Тихоненко писал(а):
там нет ни крупных банков
Ага. Рекомендую посмотреть на банке he рейтинг РНКБ по размерам активов и собственника РНКБ.. Нет крупных блин у него. :lol: :lol: :lol: :lol:
Это все
24 апр. 2021
24.04.21, 15:49
Юлия Лурье писал(а):
Я к тому, что найопывать людей - это национальная идея в некоторых странах, в том числе и в Египте, поэтому туда неохота
Вы все время пытаетесь напеть нам Карузо, выглядит как-то нелепо.
Поиметь неверного дело для них святое, но в основном это сосредоточено в самых низких слоях общества, все остальные вполне себе адекватные и даже интересные. С мойщиками и уборщиками мне в своем отеле общаться не приходилось. Я их и не видел, сразу устанавливая рамки, когда они могут убрать наш бунгало. Платил щедро, делали все прекрасно. Остальной персонал с высшим образованием, в основном после Каирского и Александрийского университетов, разговаривают на многих языках. С некоторыми до сих пор общаюсь в соцсетях.

В город я там практически не выхожу, видел все уже не раз на старте, но с удовольствием езжу в местный ТЦ «Сензо молл», все бутики там дешевле чем у нас раза в полтора, а немецкий продовольственный гипермаркет впечатляет разнообразием европейских продуктов и местных очень высокого качества. Цены примерно как у нас и я с удовольствием забиваю холодильник в бунгало разными привычными перекусами для детей и отличными соками. Проходя мимо ресепшн мне достаточно было бросить фразу - вызови мне такси до Сензо-мола и почти мгновенно такси оказывалось у входа, за $7 туда-обратно, отдавал 10, он был счастлив. Это примерно вдвое дороже, чем если ловишь машину сам на улице, но и приключений с теми машинами у меня уже были.
Моим парням все время нужно что-то жевать и они там носятся в холодильник с той же частотой, как и дома за привычными продуктами. Так как мой бунгало был всегда на первой линии у пляжа, то специально загорать и не ходил, просиживая днями в тени на террасе с гаджетом, изредка отрываясь от интернета чтобы нырнуть в море. Это был райский июнь у нас всегда. Старший где-то катался на велике или купался, мелкий в детском клубе тут же на пляже или около бассейна. За эспрессо приходилось метнуться в лобби центрального корпуса отеля, метров 700 от берега, но для этих целей по отелю нарезают круги электрошатлы и мне достаточно поднять было руку, чтобы он оказался возле моей террасы. В пляжном ресторане было бутылочное пиво, соответственно мой холодильник тоже им был забит.
Жена любит рыбную кухню и за $10 в этом ресторане ей готовили шикарный обед из 4-5 блюд на 4-х, т.е. одна она это съесть не могла и мы все ей помогали по немногу. Платный обед ей готовил и всегда подавал строго шеф-повар. Мы со всеми были знакомы и у нас были прекрасные отношения, даже когда я еще не был ВИП клиентом отеля, а когда неожиданно получил эту карту, все начали строиться уже на входе в отель. Эта сеть умела облизывать своих ВИПов, нигде такого раньше не видел. Весь персонал знает кто тут ВИП клиент и соответственно старается. Обычно в нашем отеле на 350 номеров, ВИПов одновременно не более десятка.
Им много преференций раздается и вкусняшек. Например, я перестал оплачивать люксовый бунгало у моря, мне было достаточно оплатить любой номерок в корпусах с видом на сад, т.е. самый дешевый, а бунгало они с радостью дарили. Разница в деньгах весьма существенна.) Мне все было бесплатно круглые сутки, включая европейский алкоголь, эспрессо и прочая, что не входит в пакет олл-ин-клюзив. Так как езды от аэропорта минут 20, то меня не напрягал автобус от туроператора, но они всегда предлагали прислать за мной машину, если я сообщу номер рейса и время.
Кроме этого, если я приезжал с друзьями и их селили по соседству за символическую доплату, чтобы мне было не скучно.)
Турция, говорите, Италия, ню-ню)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 апр. 2021
24.04.21, 16:32
seser писал(а):
24.04.21, 15:36
Юлия Лурье писал(а):
Тагил рулит"
Масса отелей, где этого нет совсем.
Кстати, в Турции "Тагила" в разы больше.
24 апр. 2021
24.04.21, 13:50
Юлия Лурье писал(а):
моей клиентке и подруге купили в Форосе
Очень странный выбор для квартиры. Ну примерно, как купить Квартиру в Горках-10 и ждать массового спроса. Севастополь, Евпатория и Ялта там для квартир, растущих семимильными шагами.
Это все
24 апр. 2021
24.04.21, 16:25
Павел Рыкалин писал(а):
Кроме может Петербурга.
Ну погугли Евпаторию. Малый Иерусалим маршрут Юнеско.
Это все
24 апр. 2021
24.04.21, 16:39
Убыр писал(а):
24.04.21, 13:50
Юлия Лурье писал(а):
моей клиентке и подруге купили в Форосе
Очень странный выбор для квартиры. Ну примерно, как купить Квартиру в Горках-10 и ждать массового спроса. Севастополь, Евпатория и Ялта там для квартир, растущих семимильными шагами.
Я все изучила для своих клиентов и очень Минеева с мужем помогли
Моим клиентам не нужна городская квартира и шумные дети на пляже
нужен экзистенциализм - виды сосны думы парус одинокий вдали белеет
стройка их стоит в конце Фороского (роскошного!!) парка в первой линии и больше места для строительства там нет, и все это рядом со всеми плюшками отеля Форос и с пляжем и спа-комплексом санатория
Отель прекрасен
но гуано, спускаемое в море, воняет непереносимо и вечером вода с перебоями во всех местах кроме самого отеля
рыба очень дорогая, овощи везут из Херсона(местные овощи не родятся без полива, а на полив нет воды), за хорошими продуктами и вином надо 2 часа хреначить в Севастополь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.21, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
24.04.21, 16:47
Убыр писал(а):
24.04.21, 16:25
Павел Рыкалин писал(а):
Кроме может Петербурга.
Ну погугли Евпаторию. Малый Иерусалим маршрут Юнеско.
Был там в августе 2020.
Но это на один раз.
Ну может на два, как Суздаль.

Город то весь другой. Евпатория уныла как Ногинск в 1995 году))

Архитектуры у нас нет!
И причина объективна - камней мало, деревьев много.
Деревянное домостроение рассчитано лет на 200 максимум, но сейчас Россия с удовольствием и его сносит в центрах городов - все деревянные и частично деревянные дома освобождают площадки под строительство вент-фасадных уродцев...

Смотреть почти нечего.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 апр. 2021
24.04.21, 16:51
Павел Рыкалин писал(а):
Евпатория уныла как Ногинск в 1995 году))
вот слово в слово у меня такие же впечатления
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно