Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
В Сочи передумали запрещать купаться с 20.00 до 8.00.
Власти Сочи отказались вводить ограничения на посещение пляжей в ночное время, сообщается на сайте администрации города. «Запрета на ночные купания в Сочи не будет. Администрация Сочи, учитывая интересы в первую очередь жителей города, отказалась от идеи ввода ограничений на посещение пляжей в ночное время», — говорится в сообщении. «Власти учитывают и тот факт, что многие сочинцы посещают пляжи именно ранним утром или вечером после работы. И лишать их этой возможности было бы неправильно», — отметили в администрации Сочи.При этом власти города отметили, что в темное время суток медиков и спасателей на пляжах нет, так что купающиеся сами несут ответственность за свою безопасность и обязаны соблюдать требования законодательства. внешняя ссылка
Слушай, вот почитаешь чего наши чиновники напридумывают и диву даешься! Там после отбоя на отдыхе половина уже пьяные как надо! Вот я не понимаю, когда я пил, кто бы мне смог запретить купаться хоть ночью,хоть днем? А потому что пьяному море по колено! Тут вот говорили на тему кто как пить бросил. Один из "страдальцев" типа меня прыгнул с Ласточкиного гнезда в море на ящик коньяка, его выловили и спасли, но с тех пор вот не пьет. Нету запретов с Ластокиного гнезда в море сигать? Нету еще? Странно......
на следующий год также дорого - или детей не брать? а вдруг на следующий год у меня не будет этих 15 000 евро, что сказать детям? что когда они вырастут, сами слетают?
15 тысяч евро за какой период? Чего ты тогда моим расходам удивлялась, даже тему открыла.
Номер в соседнем со мной отеле стоит 4700 на август, мне нужно три, и хоть раз в день поесть не в ресторане отеля, про билеты не пишу - величина постоянная, про чемоданы и летние вещи на три девки, меня ( я еще периодически замужем бываю)и няню , оттягивающие руки и увеличивающие стоимость трансфера -тоже я просто жду как мне хоть один человек напишет и даст ссылки на меньшую сумму без потерь в качестве и сезоне, просто меня тут так поучают,и лохушкой и всяко дурищей неумной называют, как буду я вопрос не изучала, не рассчитывала, а повела себя как взбалмошная барынька 18 лет я летаю в Испанию и еще 30 как минимум буду летать, а то и пятьдесят, так получается она за 10 лет свою стоимость уже отбила - купила я за 126 000 евро то же мне советчики -беспорточники, сроду 15 000 на отдых семьи в августе не тратившие
Юлия, ну прям сразу Булгаковский "Мастер и Маргарита" вспомнился..... ну уж больно все это встречу на патриарших прудах напоминает....
Вот схватит вас за задницу чудище морское, из чёрных глубин пришедшее на тепленькое !!!! Накупаетесь тогда. А вообще, вот фото если кому интересно. Конец июня, утро после грозы. Еще немного пасмурно. Тот пляж, на который ходили мы. Хотя свой был в 3х минутах от гостиницы, а этот в 10ти. Адлер.
Скажите, сколько стоит арендовать на месяц аналогичный вашему дом ?
у меня квартира, на месяц август стоит около 4000
Значит, можно снять аналогичную вашей квартиру за цену около 4000, в таком случае - при чем тут 15000, о которых вы пишете выше?
да, можно снять, а можно и не снять, можно снять не в то время, когда надо снять, потом еще привязаться к дорогим билетам Вот вы, например, что первое делаете -билеты покупаете или снимаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Правильно все рассказываете, действительно очищенные стоки выбрасываются в море, в Сочи на расстоянии 12 км.
А можно ссылку на документ про трубу? Дороговато было 12-километровую заказывать? Вот нефтяная только на 5 км от берега ушла (а по факту на 1, при ближайшем рассмотрении), но вы же не Каспийский Трубопроводный Консорциум, вы же круче со своими фекалиями, правда?
Да ладно фекалии. Может быть, я щас какую-то глупость спрошу, но всё-таки. Например, стоки - очищенные, спускаются в море. Такое количество пресной воды расходуется впустую ?
стоки - очищенные, спускаются в море. Такое количество пресной воды расходуется впустую ?
Никакое. Потому что стоки неочищенные и нет никаких труб.
Как же нет, к олимпиаде заменены все очистные сооружения и 80% городских коммуникаций, не говоря уже про дороги тоннели и развязки, такого города в России просто нет.