Политолог призвал россиян не ездить в Турцию после резкого заявления Эрдогана 192 / 2295
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 окт. 2020
Вы мне в соседней теме про "не говорим за всех" пытались (неудачно) предъявить. Вас в этом можно поболее упрекнуть, но мне неинтересно, я не буду )18.10.20, 17:39Сергей Румянцев писал(а):Днище это когда некоторые "русские" своими деньгами поддерживают экономику откровенно враждебной нам, россиянам, страны. Никакого самоуважения. Так, подстилки.
Но один вопрос задам. Подскажите, пожалуйста, самоуважаемый - Вы эти сообщения с каких устройств с какими ОС пишете?
18 окт. 2020
Зато как оживились то! Бодренькие такие. Тема в топе. Вечер перестаёт быть томным.18.10.20, 18:03Алексай писал(а):4 мин
18.10.20, 17:48чао писал(а):
18.10.20, 17:43Сергей Румянцев писал(а):
18.10.20, 17:36gunka писал(а):
Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я А мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке , а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут
Значит всё таки стесняетесь. Ну а как можно относиться к человеку который стесняется своего имени. Никак. С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."
Сергей, то, что Вы тут под своим собственным именем(надеюсь), совершенно не дает Вам права хамить.
Сергей любит прибегнуть к этому, когда в тупик встаёт
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
Странный инструмент для топирования, но вам видне18.10.20, 18:11Сергей Румянцев писал(а):Зато как оживились то! Бодренькие такие. Тема в топе. Вечер перестаёт быть томным.18.10.20, 18:03Алексай писал(а):4 мин
18.10.20, 17:48чао писал(а):
18.10.20, 17:43Сергей Румянцев писал(а):
18.10.20, 17:36gunka писал(а):
Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я А мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке , а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут
Значит всё таки стесняетесь. Ну а как можно относиться к человеку который стесняется своего имени. Никак. С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."
Сергей, то, что Вы тут под своим собственным именем(надеюсь), совершенно не дает Вам права хамить.
Сергей любит прибегнуть к этому, когда в тупик встаёт
18 окт. 2020
А вообще, пора бы прекратить употреблять "курорты баренцева/белого/карского/лаптевых/охотского/японского моря" в таком вот саркостическом ключе. Там офигенно, и большинство таких саркастичных юмористов не смогут себе позволить там отдохнуть.
В турции тоже хорошо. И в тайланде хорошо, и в египте, и на кубе, и на бали. Кипр и черногория - дыра дырой, ну ой.
Кароче надо мир посмотреть сначала, а потом уже у нас ездить, чтобы смогли таки оценить. А то не цените же, пока вы голодные до средиземноморских пейзажей, теплого моря и всё-включено. А когда кипро-греция-черногория начинают сливаться в одно неразличимое пятно, вот тогда самое время увидать нечто ИНОЕ
В турции тоже хорошо. И в тайланде хорошо, и в египте, и на кубе, и на бали. Кипр и черногория - дыра дырой, ну ой.
Кароче надо мир посмотреть сначала, а потом уже у нас ездить, чтобы смогли таки оценить. А то не цените же, пока вы голодные до средиземноморских пейзажей, теплого моря и всё-включено. А когда кипро-греция-черногория начинают сливаться в одно неразличимое пятно, вот тогда самое время увидать нечто ИНОЕ
18 окт. 2020
Опаньки, а тема то актуальна вааще давно))))
Михалков С.В. Избранные произведения в 2-х т. Т.2. Пьесы, рассказы, сказки и басни.-М.: Дет. лит., 1967
Две подруги
"Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь - всё из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу:
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь. -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..."
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Михалков С.В. Избранные произведения в 2-х т. Т.2. Пьесы, рассказы, сказки и басни.-М.: Дет. лит., 1967
Две подруги
"Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь - всё из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу:
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь. -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..."
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
18 окт. 2020
красивые фото.
холодновато только все равно внешняя ссылка.
с возможностью обгореть температура воздуха не связана напрямую, обгореть можно и в горах, в холоде и снегах. Это связано с солнечной активностью, UV-индексомПолноценное лето начинается в этом регионе с конца июня. В этот период средняя температура воздуха устанавливается в пределах + 15 °C, колеблясь от +12 до + 27 °C. А вот пойти на пляж, что бы без проблем накупаться в море, можно только к августу месяцу. В этом летнем месяце температура воды в море достигает 21 °C
18 окт. 2020
Поясню! Это не самоцель. Я, кстати, в ваших цитатах буковки подправляю. Чтобы поприличнее выглядело.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
Ну воздух был +22 +25 в середине дня. На солнце днем загорять прям релакс, комфортный такой. Вечером, после заката уже в кофте ходишь, это да
Вода на юге +22, на востоке +19, середина-конец сентября.
Но тайфуны там оч коварно могут набежать, это верно. И да, это таки чуть холоднее сочей-турции, увы.
18 окт. 2020
Я дико извиняюсь... а что, Сочи уже разрушили?18.10.20, 16:36Александр Тестянов писал(а):Так сделайте в Крыму и Краснодарском крае такие же курорты , как в Турции. В чём проблема? Почему они могут а мы нет?18.10.20, 10:19Сергей Румянцев писал(а):Поэтому нужно принимать решение о сокращении туристических поездок
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)