01.12.20, 15:00
Птифур писал(а):
Убыр,
апелляцию я тоже проиграла
я прикрепила решение суда первой инстанции, была еще вторая инстанция, там те же яйца
далековато с ними воевать из Москвы... 2 тыщи км
> феерично. ростовско-кущевский беспредел судов.
> да я думаю что с 15 года этого судью уже дисквалифицировали.
Да теоретики взаимодействия с судами такие теоретики. Но социолухам это наверное простительно.
Видимо с судебной системой знакомы только по передаче "час суда" или что там ботве по телевизору скармливают.
Никто там никого не дисквалифицировал.
И беспредел по территории несколько шире нежели только кущёвка. Примерно с гос границей совпадает.
На личном примере несколько кейсов как в москвабаде и более свежие чем 2015й год подобный же и ещё более лютый бред писали в решениях. И никого ни дисквалифицировали, и жалобы в ВККС что на судей что на председателя суда дичь творящих тупо им же переслали и в одном случае вообще ничего не ответили, в другом со второго раза сам же председатель на которого была жалоба ответил что всё окей никаких нарушений в своих действиях не обнаружил.
Наше любимое - на два листа что в материалах дела всё бред кобылы сивой. А в ответ кочующее из решение в решение "нет оснований не доверять сотруднику, а все ваши объяснения и возражениях суд оценивает критически и расценивает как выбранную и согласованную позицию по защите обусловленную желанием уклониться от административной ответственности" поэтому пойдите в х..й, дорогой товарищ.
Ну и апелляция конечно же никаких нарушений в решениях первой инстанции не усматривает. Всем доказательствам была дана надлежащая оценка. Вывод судьи о виновности имярек в совершении административного нарушения у суда апелляционной инстанции сомнений не вызывает.
И перетусовать статьи коапа и другой копипасты для солидности добавить. Бинго, готов рецепт "правосудия". И голову напрягать не надо, сиди с умным видом слушай что тебе расскажут на заседаниях, и руки тоже не сотрёшь об клавиатуру, помощник вполне справится собрать нужные абзацы копипасты из предыдущих решений. Причём иногда даже с чужими персданными. Смешно было, когда в одном решении виновность неизвестно какого хрена обосновывалась двумя абзацами на показаниях каких-то других трёх неизвестных людей из другого дела, но и это их не смутило. Всё что из решения совсем сову на глобус не натянешь это у них техническая ошибка, но поскольку типа не влияет на решение поэтому тоже окей.
Последний раз редактировалось
sticker 01.12.20, 18:04, всего редактировалось 2 раза.