Круглогодичные морские курорты России 118 / 1994
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 июл. 2023
Вот именно16.07.23, 08:12Cвятoслав Tеплов писал(а):За 10-15 лет при наличии инвестиций, все возможно - вспомните рыбацко-крестьянское побережье Турции начала 90х...16.07.23, 08:10Юлия Битузе писал(а):За пять лет и не каждое придорожное кафе на ноги поставишь, а здесь целый туристический комплекс
Вначале отели строили, потом инфраструктура пошла, за ней строительство новых городов практически...
Тот же Дубай - вообще пустыня была![]()
Святослав, мне про развитие туркомплекса в Турции и Эмиратах не нужно узнавать из интернета
я в Турции в первый раз была в 1993 году, 30 лет назад, там уже испанские сети наставили своих отелей, я лично была в Мелии. Инфра была поганая, деревенская, сервис был чисто турецкий, говенный, но транспорт и чистое море уже были. 30 лет прошло- а работы там по-прежнему полно, с инфрой и сервисом уж точно. Испанские сети ушли из Турции и правильно сделали, турецкий беспощадный сервис только приносит позор хорошии брендам .
В Дубае я была в 1997 году, и это уже было 10 лет развитию туркомплекса. Вот сейчас Дубай практически в перфектном виде- те же 40 лет и вырисовываются.
А с нашей безнаказанной коррупцией и все 50 понадобятся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2023
Да я как то сам решаю о чём говорить,а о чём нет. Ориентируясь только на правила форума. Ну если у вас во время проведения сво где гибнут славяне с двух сторон всё в порядке, как скажите15.07.23, 15:00polina_advokat писал(а):страна в порядке, туризм на месте. вас говорить о туризме никто не заставляет.14.07.23, 10:09JulBarns писал(а):
Страна в огне, о каком туризме вообще в нынешнее время можно говорить?
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
16 июл. 2023
Вот и за других не решайте, о чем им говорить, например о туризме.16.07.23, 09:34JulBarns писал(а):Да я как то сам решаю о чём говорить,а о чём нет. Ориентируясь только на правила форума. Ну если у вас во время проведения сво где гибнут славяне с двух сторон всё в порядке, как скажите15.07.23, 15:00polina_advokat писал(а):страна в порядке, туризм на месте. вас говорить о туризме никто не заставляет.14.07.23, 10:09JulBarns писал(а):
Страна в огне, о каком туризме вообще в нынешнее время можно говорить?![]()
16 июл. 2023
Я не решаю, я высказал своё сожаление что когда в стране идёт сво уже второй год16.07.23, 10:04polina_advokat писал(а):Вот и за других не решайте, о чем им говорить, например о туризме.16.07.23, 09:34JulBarns писал(а):Да я как то сам решаю о чём говорить,а о чём нет. Ориентируясь только на правила форума. Ну если у вас во время проведения сво где гибнут славяне с двух сторон всё в порядке, как скажите15.07.23, 15:00polina_advokat писал(а):
страна в порядке, туризм на месте. вас говорить о туризме никто не заставляет.![]()
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
16 июл. 2023
А как вы представляете мобилизацию ОБЩЕСТВА? Как на Украине? Так вы бы уже давно стояли к столбу привязанный.16.07.23, 10:07JulBarns писал(а):Я не решаю, я высказал своё сожаление что когда в стране идёт сво уже второй год16.07.23, 10:04polina_advokat писал(а):Вот и за других не решайте, о чем им говорить, например о туризме.16.07.23, 09:34JulBarns писал(а):
Да я как то сам решаю о чём говорить,а о чём нет. Ориентируясь только на правила форума. Ну если у вас во время проведения сво где гибнут славяне с двух сторон всё в порядке, как скажите![]()
общество у нас не мобилизуется, а продолжает свой богемный образ жизни, в том числе и туризм. Это кстати не только моё мнение, об этом пишут многие военкоры
16 июл. 2023
Почему я? Уверен что начали бы с вас. Сами погуглите что такое мобилизация общества. Или вы считаете что так как сейчас, чтобы вечно длилось?16.07.23, 10:08polina_advokat писал(а):А как вы представляете мобилизацию ОБЩЕСТВА? Как на Украине? Так вы бы уже давно стояли к столбу привязанный.16.07.23, 10:07JulBarns писал(а):Я не решаю, я высказал своё сожаление что когда в стране идёт сво уже второй год16.07.23, 10:04polina_advokat писал(а):
Вот и за других не решайте, о чем им говорить, например о туризме.общество у нас не мобилизуется, а продолжает свой богемный образ жизни, в том числе и туризм. Это кстати не только моё мнение, об этом пишут многие военкоры
16 июл. 2023
Ответ на вопрос-погуглите. Гугл знает, что вы считаете мобилизацией общества? Ну ок. Раз мобилизации общества, которая вам нужна, ещё нет, значит обществу это не нужно. Может, плохое общество. Может, поискать получше.16.07.23, 10:11JulBarns писал(а):Почему я? Уверен что начали бы с вас. Сами погуглите что такое мобилизация общества. Или вы считаете что так как сейчас, чтобы вечно длилось?16.07.23, 10:08polina_advokat писал(а):А как вы представляете мобилизацию ОБЩЕСТВА? Как на Украине? Так вы бы уже давно стояли к столбу привязанный.16.07.23, 10:07JulBarns писал(а):
Я не решаю, я высказал своё сожаление что когда в стране идёт сво уже второй годобщество у нас не мобилизуется, а продолжает свой богемный образ жизни, в том числе и туризм. Это кстати не только моё мнение, об этом пишут многие военкоры
16 июл. 2023
Я Вас не узнаю, а как же тайки?14.07.23, 15:54bhr писал(а):Спешиал фор ю.14.07.23, 10:46JulBarns писал(а):Цены космические, ну на фиг эту Адыгею14.07.23, 10:39Людмила Никифорова писал(а):внешняя ссылка
Мои знакомые отдыхали в мае с детьми, всем понравилось, но это гостевые дома. Дети были от 3х лет. Маршруты разной сложности, программы интересные и тёплые бассейны, и горы с подъёмниками, и походы к водопадам, гранитные каньоны.![]()
внешняя ссылка
Шведский стол. Готовят безумно вкусно. Если на машине, вокруг много чего для кайфа. Пляж - 15 минут езды. Самый маленький город россии - я там не был, но народу нравится. Два монастыря интересных - мужской и женский, из которых трагшеи под землей дург к лругу копали. Женский очень понравился. Ну и массаж, если записаться к Виталику, не Олегу, тоже наслаждение. Стоит копейки. Отзывы воьвсех интернетах - восторги. Ехать от Москвы недолго. Тихо, красиво и уютно. Семейный такой пансионат. Детей выпускают во двор и забывают. Там для них все есть, батуты, самокаты велосипеды. И двор большой огороженный с охраной. Ну и цена - с питанием, дешевле чем адыгее без питания. Ощущение, что в минус работают.
Бассейн, сауна. И куча процедур за доп плату, копеешную.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)