Круглогодичные морские курорты России 118 / 1994

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 июл. 2023
16.07.23, 08:12
Cвятoслав Tеплов писал(а):
16.07.23, 08:10
Юлия Битузе писал(а):
За пять лет и не каждое придорожное кафе на ноги поставишь, а здесь целый туристический комплекс
За 10-15 лет при наличии инвестиций, все возможно - вспомните рыбацко-крестьянское побережье Турции начала 90х...
Вначале отели строили, потом инфраструктура пошла, за ней строительство новых городов практически...
Тот же Дубай - вообще пустыня была :ny_tik:
Вот именно
Святослав, мне про развитие туркомплекса в Турции и Эмиратах не нужно узнавать из интернета
я в Турции в первый раз была в 1993 году, 30 лет назад, там уже испанские сети наставили своих отелей, я лично была в Мелии. Инфра была поганая, деревенская, сервис был чисто турецкий, говенный, но транспорт и чистое море уже были. 30 лет прошло- а работы там по-прежнему полно, с инфрой и сервисом уж точно. Испанские сети ушли из Турции и правильно сделали, турецкий беспощадный сервис только приносит позор хорошии брендам .
В Дубае я была в 1997 году, и это уже было 10 лет развитию туркомплекса. Вот сейчас Дубай практически в перфектном виде- те же 40 лет и вырисовываются.
А с нашей безнаказанной коррупцией и все 50 понадобятся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2023
15.07.23, 15:00
polina_advokat писал(а):
14.07.23, 10:09
JulBarns писал(а):

Страна в огне, о каком туризме вообще в нынешнее время можно говорить?
страна в порядке, туризм на месте. вас говорить о туризме никто не заставляет.
Да я как то сам решаю о чём говорить,а о чём нет. Ориентируясь только на правила форума. Ну если у вас во время проведения сво где гибнут славяне с двух сторон всё в порядке, как скажите :-(
16 июл. 2023
16.07.23, 09:34
JulBarns писал(а):
polina_advokat писал(а):
14.07.23, 10:09
JulBarns писал(а):

Страна в огне, о каком туризме вообще в нынешнее время можно говорить?
Да я как то сам решаю о чём говорить,а о чём нет. Ориентируясь только на правила форума. Ну если у вас во время проведения сво где гибнут славяне с двух сторон всё в порядке, как скажите :-(
Вот и за других не решайте, о чем им говорить, например о туризме.
16 июл. 2023
16.07.23, 10:04
polina_advokat писал(а):
JulBarns писал(а):
polina_advokat писал(а):

Я не решаю, я высказал своё сожаление что когда в стране идёт сво уже второй год :-( общество у нас не мобилизуется, а продолжает свой богемный образ жизни, в том числе и туризм. Это кстати не только моё мнение, об этом пишут многие военкоры
16 июл. 2023
16.07.23, 10:07
JulBarns писал(а):
polina_advokat писал(а):
JulBarns писал(а):

Я не решаю, я высказал своё сожаление что когда в стране идёт сво уже второй год :-( общество у нас не мобилизуется, а продолжает свой богемный образ жизни, в том числе и туризм. Это кстати не только моё мнение, об этом пишут многие военкоры
А как вы представляете мобилизацию ОБЩЕСТВА? Как на Украине? Так вы бы уже давно стояли к столбу привязанный.
16 июл. 2023
16.07.23, 10:08
polina_advokat писал(а):
JulBarns писал(а):
polina_advokat писал(а):

А как вы представляете мобилизацию ОБЩЕСТВА? Как на Украине? Так вы бы уже давно стояли к столбу привязанный.
Почему я? Уверен что начали бы с вас. Сами погуглите что такое мобилизация общества. Или вы считаете что так как сейчас, чтобы вечно длилось?
16 июл. 2023
16.07.23, 10:11
JulBarns писал(а):
16.07.23, 10:08
polina_advokat писал(а):
JulBarns писал(а):

Почему я? Уверен что начали бы с вас. Сами погуглите что такое мобилизация общества. Или вы считаете что так как сейчас, чтобы вечно длилось?
Ответ на вопрос-погуглите. Гугл знает, что вы считаете мобилизацией общества? Ну ок. Раз мобилизации общества, которая вам нужна, ещё нет, значит обществу это не нужно. Может, плохое общество. Может, поискать получше.
16 июл. 2023
14.07.23, 15:54
bhr писал(а):
14.07.23, 10:46
JulBarns писал(а):
14.07.23, 10:39
Людмила Никифорова писал(а):
внешняя ссылка
Мои знакомые отдыхали в мае с детьми, всем понравилось, но это гостевые дома. Дети были от 3х лет. Маршруты разной сложности, программы интересные и тёплые бассейны, и горы с подъёмниками, и походы к водопадам, гранитные каньоны.
Цены космические, ну на фиг эту Адыгею :lol:
Спешиал фор ю.
внешняя ссылка
Шведский стол. Готовят безумно вкусно. Если на машине, вокруг много чего для кайфа. Пляж - 15 минут езды. Самый маленький город россии - я там не был, но народу нравится. Два монастыря интересных - мужской и женский, из которых трагшеи под землей дург к лругу копали. Женский очень понравился. Ну и массаж, если записаться к Виталику, не Олегу, тоже наслаждение. Стоит копейки. Отзывы воьвсех интернетах - восторги. Ехать от Москвы недолго. Тихо, красиво и уютно. Семейный такой пансионат. Детей выпускают во двор и забывают. Там для них все есть, батуты, самокаты велосипеды. И двор большой огороженный с охраной. Ну и цена - с питанием, дешевле чем адыгее без питания. Ощущение, что в минус работают.
Бассейн, сауна. И куча процедур за доп плату, копеешную.
Я Вас не узнаю, а как же тайки? :lol: :lol: :lol: