Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А вообще, по Москве, до сих пор с тоской вспоминаю маленькую, юркую, ловкую машинку Honda Capa с вариатором, с правым рулем, которую, только сейчас понимаю, надо было оставлять в качестве второй -под окнами, ибо недорого и в любую дырку влезет.
Вот такой конек-горбунок у меня был: Каждый день встречаю во дворе и грущу о потере И подушки были, и климат -зверь, руль-пушинка, а разгон-ваще песня, ибо хондовский движок + вариатор. И даже автоматически складывающиеся зеркала! И даже автоматическая выдвижная антенка впереди слева, чтобы слева перед виден был!
Да , у Вас прям какой-то владивостокский дворик. Рядом Краун стоит , если не ошибаюсь. А насчёт праворулек - то что у них обычно в "базе" , у европеек в комплектации "супер люкс" , ну и качество конечно не сравнить.
Ну, дык что?! Я про следующий... Я на всякий случай при выборе авто прошла мимо Range Roverа... вот обидно, но даже не посидела... от греха подальше -мимо, а то, вдруг запал бы в душу... Сосед рискнул... месяц, как владеет. Может зря?
Рэнч Роверов в семье должно быть 2 или 3, 1 постоянно в сервисе , 1 немного бегает. Красивая машина , но очень капризная и жутко накладная в ТО!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Ну, дык что?! Я про следующий... Я на всякий случай при выборе авто прошла мимо Range Roverа... вот обидно, но даже не посидела... от греха подальше -мимо, а то, вдруг запал бы в душу... Сосед рискнул... месяц, как владеет. Может зря?
Рэнч Роверов в семье должно быть 2 или 3, 1 постоянно в сервисе , 1 немного бегает. Красивая машина , но очень капризная и жутко накладная в ТО!
Враки! Отъездил 4 года Диско-3 Теперь 3 года на Рейндж Ровер Вог Сказки придумывают сами владельцы, чтобы очередей на ТО не было Но я не жадный. говорю всегда правду - никаких проблем (версия дизель)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Враки! Отъездил 4 года Диско-3 Теперь 3 года на Рейндж Ровер Вог Сказки придумывают сами владельцы, чтобы очередей на ТО не было Но я не жадный. говорю всегда правду - никаких проблем (версия дизель)
Ездят по 10 тысяч за год или по 100- разница есть! Повезло несказанно Вам, но по факту самая нелеквидная вторичная машина.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Есть еще более... Забрела как-то в Кадиллаки, уж очень по душе Cadillac Escalade, но такой чемодан! В Москве -никак по переулкам и дороговато-с. И вдруг увидела совершеннейшего красавца - новый Cadillac SRX, он чуть поменьше и подешевле. То, что надо. Разум кратковременно помутился... пока до интернета не добралась Цена сразу по окончании гарантии - смешные деньги. Из сервиса не вылезают. И все в один голос говорят: "Да, зараза, сыпется все, живем в сервисе, но каков красавец! Рыдаем и все равно любим. "
Сестра уже год юзает Cadillac Escalade , большой конечно , парковаться тяжело , налог 62 т., но какая моща и мягкость хода , движок больше 6 литров , четыреста с чем-то лошадок. Ремонты частые.Но ей нравится.
Киа Спортеж, как ? для семьи и не для города с т.з. удобства, дороговизны обслуживания, безопасности
Сидела... Так себе... До теста дело не дошло, вычеркнула. Внешность очень на любителя, мне лично не нравится новая концепция Киа, пластик чем-то плохо пах, как дешевая фенольная детская игрушка В кресло так и не умостилась комфортно, не хватило регулировок... и пошла потом посидеть в Пежо 4007, который понравился гораздо больше по эргономике и отделке.