Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
13 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):Как же нет, к олимпиаде заменены все очистные сооружения и 80% городских коммуникаций, не говоря уже про дороги тоннели и развязки, такого города в России просто нет.
Вы сами хоть раз купались ночью в Сочи?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
956
+1065
Северная Корея
22 дек. 2015
13 июл. 2016
Almaz0817 писал(а): Марина Илмар писал(а): Шардоне Белль писал(а):стоки - очищенные, спускаются в море. Такое количество пресной воды расходуется впустую ?
Никакое. Потому что стоки неочищенные и нет никаких труб.
Как же нет, к олимпиаде заменены все очистные сооружения и 80% городских коммуникаций, не говоря уже про дороги тоннели и развязки, такого города в России просто нет.
Ну прям как про Нью Васюки !
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
13 июл. 2016
wbif писал(а): Almaz0817 писал(а):Как же нет, к олимпиаде заменены все очистные сооружения и 80% городских коммуникаций, не говоря уже про дороги тоннели и развязки, такого города в России просто нет.
Вы сами хоть раз купались ночью в Сочи?
да приходилось
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
13 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):да приходилось
И как впечатления?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
13 июл. 2016
wbif писал(а): Almaz0817 писал(а):да приходилось
И как впечатления?
незабываемые
люблю Сочи
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
13 июл. 2016
Знаю пару пляжей в Имеретинке, на границе с Абхазией, там этот рассписание работы уже больше года висит. И в мой личный рейтинг глупых запретов, он вообще не вошёл. Люди привыкшие к порядку-будут соблюдать, страдающие синдромом подростка, начнут повизгивать, сопротивляться и лезть в воду "назло маме". Те кому испортили личный график, тихонько искупаются и им за это ничего не будет. Вчера спасателей разглядывала на пляже, шторм не сильный,они пытались выгнать несколько купальщиков, я подумала что спасателям хоть бы ружья что-ли выдали....вапше не слушаются ......
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
4840
+2225
Центр вселенной.
11 мая 2016
13 июл. 2016
интересно какой химический состав воды на пляжах сочи, особенно после выбросов сточных вод , о которых и Алмаз говорил, подтверждал сей факт.
местные наверное по этой причине не купаются в море практически. в своих сточных водах не особо приятно видимо.)
89263956840
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
13 июл. 2016
Мотозов МаксимОчень часто измеряют, нормальный состав. Но после дождей да, не купаемся пару дней. Просто грязи много смывает с гор.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
13 июл. 2016
Мария Киджи писал(а):Знаю пару пляжей в Имеретинке, на границе с Абхазией, там этот рассписание работы уже больше года висит. И в мой личный рейтинг глупых запретов, он вообще не вошёл. Люди привыкшие к порядку-будут соблюдать, страдающие синдромом подростка, начнут повизгивать, сопротивляться и лезть в воду "назло маме". Те кому испортили личный график, тихонько искупаются и им за это ничего не будет. Вчера спасателей разглядывала на пляже, шторм не сильный,они пытались выгнать несколько купальщиков, я подумала что спасателям хоть бы ружья что-ли выдали....вапше не слушаются ......
Одно дело расписание висит, когда тебя спасать будут, к примеру с 8 до 19 часов, обед с 13 до 14....
Или плавай на свой страх и риск.
Другое дело - вообще в море запрещать заходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей