Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
И на местные время есть, а то мы с прогулками припозднились,а кушать то хочется!
Андрей, они хоть грибов то тебе привезли, настоящих, мещерских??? Лисичек возможно еще не застали, но маслят там хотя бы маринованых... бееееленьких...
И на местные время есть, а то мы с прогулками припозднились,а кушать то хочется!
Андрей, они хоть грибов то тебе привезли, настоящих, мещерских??? Лисичек возможно еще не застали, но маслят там хотя бы маринованых... бееееленьких...
Да мы грибы кушаем когда сами приезжаем в отпуск.Володя с Любой нам привезли другие подарки,более ценные как в материальном так и в моральном плане.Спасибо уже сказал, но и через форум хочу поблагодарить Лашмановых за подарки и внимание! Все ж через всю Европу везли.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Да мы грибы кушаем когда сами приезжаем в отпуск.Володя с Любой нам привезли другие подарки,более ценные как в материальном так и в моральном плане.Спасибо уже сказал, но и через форум хочу поблагодарить Лашмановых за подарки и внимание! Все ж через всю Европу везли.
Андрей, наши друзья в Испании постоянны в запросах и весьма консервативны - икра и водка!
Отпуск в России - звучит как сказка : ) Как я тоже хочу в Бенальмадену, кто бы знал... Завидую по-доброму! Ладно, хоть семья там отдохнет этим летом, уже хорошо : )
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Отпуск в России - звучит как сказка : ) Как я тоже хочу в Бенальмадену, кто бы знал... Завидую по-доброму! Ладно, хоть семья там отдохнет этим летом, уже хорошо : )
Ты уж постарайся тоже приехать, парнишки по тебе скучают.Виталий и тебе большое спасибо за подарок, очень для меня полезный и ценный!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Ты уж постарайся тоже приехать, парнишки по тебе скучают.Виталий и тебе большое спасибо за подарок, очень для меня полезный и ценный!
Андрей, попробую - этим летом завяз в делах компании больше, чем обычно, как я уже говорил. Даже подумывал передать компанию в оперативное управление и свалить нафиг на подольше : ) Мой подарок, к сожалению, более чем скромен по сравнению со всем, что ты для нас делаешь, и это, кстати, еще один повод приехать и поблагодарить тебя лично!
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Сегодня очередной волшебный день. Ездили в Порт Банус и Марбелью. Гуляли по набережной и магазинам. Сейчас сидим у Загайновых в патио и хомячим шашлыки.
IMG_1115.jpg
IMG_1120.jpg
IMG_1114.jpg
Спасибо друзьям и НЕРСу за то , что их стало больше !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Володь, а слабо купить что-нить в Порто-Банусе? Мы бы у тебя в патио хомячили шашлыки.. Реально так красиво и буржуазно? Я не была, только собираюсь в авугсте..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно