Итак мы помчали 526 / 16145

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
И на местные время есть, а то мы с прогулками припозднились,а кушать то хочется! :)

Андрей, они хоть грибов то тебе привезли, настоящих, мещерских??? Лисичек возможно еще не застали, но маслят там хотя бы маринованых... бееееленьких...
16 июл. 2012
klimat писал(а):
Andrey Z писал(а):
И на местные время есть, а то мы с прогулками припозднились,а кушать то хочется! :)

Андрей, они хоть грибов то тебе привезли, настоящих, мещерских??? Лисичек возможно еще не застали, но маслят там хотя бы маринованых... бееееленьких...

Да мы грибы кушаем когда сами приезжаем в отпуск.Володя с Любой нам привезли другие подарки,более ценные как в материальном так и в моральном плане.Спасибо уже сказал, но и через форум хочу поблагодарить Лашмановых за подарки и внимание! Все ж через всю Европу везли.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
16 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
klimat писал(а):
Andrey Z писал(а):

Да мы грибы кушаем когда сами приезжаем в отпуск.Володя с Любой нам привезли другие подарки,более ценные как в материальном так и в моральном плане.Спасибо уже сказал, но и через форум хочу поблагодарить Лашмановых за подарки и внимание! Все ж через всю Европу везли.

Андрей, наши друзья в Испании постоянны в запросах и весьма консервативны - икра и водка!
17 июл. 2012
Отпуск в России - звучит как сказка : ) Как я тоже хочу в Бенальмадену, кто бы знал... Завидую по-доброму! Ладно, хоть семья там отдохнет этим летом, уже хорошо : )
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
17 июл. 2012
vick писал(а):
Отпуск в России - звучит как сказка : ) Как я тоже хочу в Бенальмадену, кто бы знал... Завидую по-доброму! Ладно, хоть семья там отдохнет этим летом, уже хорошо : )

Ты уж постарайся тоже приехать, парнишки по тебе скучают.Виталий и тебе большое спасибо за подарок, очень для меня полезный и ценный!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
17 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
Ты уж постарайся тоже приехать, парнишки по тебе скучают.Виталий и тебе большое спасибо за подарок, очень для меня полезный и ценный!

Андрей, попробую - этим летом завяз в делах компании больше, чем обычно, как я уже говорил. Даже подумывал передать компанию в оперативное управление и свалить нафиг на подольше : )
Мой подарок, к сожалению, более чем скромен по сравнению со всем, что ты для нас делаешь, и это, кстати, еще один повод приехать и поблагодарить тебя лично!
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
17 июл. 2012
Сегодня очередной волшебный день. Ездили в Порт Банус и Марбелью. Гуляли по набережной и магазинам.
Сейчас сидим у Загайновых в патио и хомячим шашлыки. :lol:

IMG_1115.jpg

IMG_1120.jpg

IMG_1114.jpg

Спасибо друзьям и НЕРСу за то , что их стало больше !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 июл. 2012
Володь, а слабо купить что-нить в Порто-Банусе? Мы бы у тебя в патио хомячили шашлыки.. Реально так красиво и буржуазно? Я не была, только собираюсь в авугсте..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2012
Да надо бы к пенсии :) Но не в Банусе. Больно пафосно там. Беналмадена как то больше нравится :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 июл. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Беналмадена как то больше нравится

эх, теряет нижний хороших людей. :cry_ing:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка