Отпуск. Какой он был, какой сейчас и какой будет) 398 / 5774

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 авг. 2023
02.08.23, 19:04
Екатерина Ливенцер писал(а):
02.08.23, 16:54
Yaroslav писал(а):
Иран, мечтаю съездить,. Огромная страна, как половина Европы. Северная Корея, тоже очень интересно и не очень дорого. Там есть и пляжный отдых.
А насчет Ирана интересною но все таки стремно... вы узнавали есть ли вообще туда туры?
Иран одно из самых популярных направлений туризма в мире )) Тож хочу. Знаю, что там безопасно из-за строгих законов и сухого закона. Но надо минимальные правила собьюдать, так как страна исламская. Хотя у меня есть приятель, который "трогал иранских женщин" (с) придурок :lol: , но ничего, живой, даже руку не отрубили :nez-nayu:
02 авг. 2023
02.08.23, 21:04
Лиза Овчаренко писал(а):
Чего вы взьелись на нее?
Ой? Вам правда хочется услышать историю о том как Юлия клеветала на других форумчан в личку потенциальным клиентам? А потом долго отпиралась, мол, не я это была, а в конце сказала потрясающую фразу "Я так на самом деле думаю, а поэтому имею полное право такое писать!" И на этом поставила в обсуждении точку, потому как с такой логикой трудно спорить.
Совершенно неинтересный сюжет, честно скажу и нету никакого резона его рассказывать, а уж особенно в такой прекрасной теме.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2023
02.08.23, 20:39
Юлия Битузе писал(а):
Муж берет мне сейчас на 19 августа билет Франкфурт- Хельсинки
бизнес- класс 362 евро, время в полете 2 с половиной часа,
трансфер 100 евро Хельсинки(аэропорт) -Хамина до моего дома в Финляндии
оттуда рвану 1 сентября в Питер и из Питера в Москву на Ласточке :men:
Так что в этом году
Ницца, Канны, Монте-Карло, Минск, Баден-Баден, Кадис, Лиссабон, Севилья, Исла Канела, Ереван, Париж, Белград,
впереди Висбаден 10 августа, встречаюсь там с одной форумчанкой бывшей
и 19 авг Хельсинки, Хамина, Спб
и потом надеюсь Тель-Авив,
и много чего еще до конца года
А как здоровье реагирует? Вы прям везде))) мне 40 с небольшим и мое здоровье точно таких перелетов не выдержало бы. Очень люблю путешествовать, но по мне 3 раза в год и подолгу намного лучшею чем 15 перелетов в году на небол шой срок. Давление у вас как у космонавта значит.
02 авг. 2023
02.08.23, 21:16
Loccci писал(а):
02.08.23, 21:04
Лиза Овчаренко писал(а):
Разговор шел о том,что в их детстве ЮВ проводила все отпуска с ними
Ну это нормально. Это обычно.
Какой же это отпуск. Отпуск - отдохнуьь от детей.
02 авг. 2023
Однокурсник звонил. Прикзжает через выходные. Я обещал, что дорога с меня. Дальше поежем к дургому однокурснику. В Тулу. Пить будем. Это ж с 1983 года дружим. Стрвшно представить, 40 лет прошло. Дедушки.
02 авг. 2023
02.08.23, 21:26
bhr писал(а):
Отпуск - отдохнуьь от детей.
Пока это недоступно, прямо чтоб без них куда-то
02 авг. 2023
02.08.23, 21:32
Loccci писал(а):
02.08.23, 21:26
bhr писал(а):
Отпуск - отдохнуьь от детей.
Пока это недоступно, прямо чтоб без них куда-то
Мужу сбагрить. Сказать, хватит. Я тоже человек. На меня действовало.
02 авг. 2023
Екатерина Ливенцер,
Про Иран новости подоспели ..
Безвизовые поездки туристических групп между Россией и Ираном запущены со вчерашнего дня, рассказал иранский посол в Москве.

Вчера же были возобновлены безвизовые поездки между Россией и Китаем.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 авг. 2023
02.08.23, 19:04
Екатерина Ливенцер писал(а):
02.08.23, 16:54
Yaroslav писал(а):
Иран, мечтаю съездить,. Огромная страна, как половина Европы. Северная Корея, тоже очень интересно и не очень дорого. Там есть и пляжный отдых.
А насчет Ирана интересною но все таки стремно... вы узнавали есть ли вообще туда туры?
Да, туры есть. Огромная по площади страна, количество людей с высшим образованием, одно из самых высоких в мире. Древнейшая цивилизация.
02 авг. 2023
02.08.23, 21:35
Минеева Татьяна писал(а):
Екатерина Ливенцер,
Про Иран новости подоспели ..
Безвизовые поездки туристических групп между Россией и Ираном запущены со вчерашнего дня, рассказал иранский посол в Москве.

Вчера же были возобновлены безвизовые поездки между Россией и Китаем.
Я Ирана пока побаиваюсь, интересною но много но.., подржду пока более продвинутые форумчане опробуют и посоветуют. А вот Китай с безвизом мы ждали: на майские следующие планируем на 10 дней тур втроем ( и муж и дочь фанаты азии).