Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
При таком подходе изменений в бюджете не будет. Менять подход надо. Сейчас, когда трудно, надо делать подарки и тем они ценнее, а не тогда когда все изменится, но ничо не изменится с таким подходом, а значит бег по кругу. Рискни, поставь все на праздник для дочери и жалеть не будешь, уверяю.
Ты прав. Ты однозначно прав и я это оч. четко знаю. Но не путем этого тусняка. Но через другой путь я сейчас все ломаю. Но, спасибо, что сказал. Но, все таки, такой отдых, что предлагается, для меня слишком дорогой. Я не готов отдать 60000 за 10 дней. Я ничего не смогу потребить взамен этих денег. Они для меня не маленькие.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 16.10.10, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Но, все таки, такой отдых, что предлагается, для меня слишком дорогой. Я не готов отдать 60000 за 10 дней. Я ничего не смогу потребить взамен этих денег. Они для меня не маленькие.
Саш ! Посмотри спецухи. Первая путевка в Шарм в трешку на неделю обошлась мне в 21 тыр на ДВОИХ и сейчас предложения недорогие бывают. Красное море того стоит...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Возможностей увеличений семейных бюджетов множество и у всех они разные. Нужен анализ уже прожитого и все это индивидуально и самостоятельно. Я помню все прежние подъемы и шли они только после увеличения расходов на радость, на бизнес и помню, что снижались они как только я начинал урезать бюджет расходов, при первом же пуке извне. Этот путь в никуда, снижению как и росту нет пределов и нам самим выбирать свой тренд. Самим делать первые шаги в нем, а судьба подстроится под нас. Мы же все свободные предприниматели и ждать повышения доходности нам не от кого. Сорри, за флуд.
Не флуд это и ты прав. Но всяко бывает в семейных бюджетах. Сегодня у меня, холостого и одиноко шляющегося, появились такие статьи расходов, какие я ни с кем, пока поделить не могу. Как только появиЦЦо возможность располовинить затраты, так я сразу же кликну самолет, чтобы он приземлился рядом. Но пока - никак. Пиплу пока 16 лет и в большой моркве она сама себе на житие-былие заработать не может. Жизнь такова, какова она есть и более никакова. Усему свое время. И моему Большому Старательскому Стакану в Шарм Аль Шейхе тоже свое. Просто, оно еще немного не наступило. ............ Или мне прямым текстом написать, что бабок на крупные личные удовольствия просто нет? Вот просто нет. И все тут.
Сегодня у меня, холостого и одиноко шляющегося, появились такие статьи расходов, какие я ни с кем, пока поделить не могу.
может тебе о моих рассказать? Сорри, мы уже отошли от темы и говорим о другом и не в связи с поездкой. Сказать сколько семей я должен содержать, какие школы и вузы я должен оплачивать? У всех есть свои пределы, в них он и живет и сам их выбирает. И я постоянно увеличиваю нагрузку на себя, правда работаю все меньше и меньше. Прикалываюсь с судьбой, в споре кто победит.
Возможностей увеличений семейных бюджетов множество и у всех они разные. Нужен анализ уже прожитого и все это индивидуально и самостоятельно. Я помню все прежние подъемы и шли они только после увеличения расходов на радость, на бизнес и помню, что снижались они как только я начинал урезать бюджет расходов, при первом же пуке извне. Этот путь в никуда, снижению как и росту нет пределов и нам самим выбирать свой тренд. Самим делать первые шаги в нем, а судьба подстроится под нас. Мы же все свободные предприниматели и ждать повышения доходности нам не от кого. Сорри, за флуд.
Во - во. А ты думаешь, хозяин, барин, чё я тут тусуюсь. Да чую, что у тебя такая ж ж...опа.
Хуже и каждый месяц я делаю ее еще хуже, а судьба или создатель ежемесячно ищут источники увеличения финансирования моих расходов. И у них получается. Не увеличивал бы их, сегодня сидел бы на хлебе и воде, как тот гаишник в нашей раше. Проще говоря - нафик тебе деньги, если ты их тратить не умеешь и тебе достаточно, да и ты предлагаешь урезать в следующем месяце. Так судьба злодейка думает.
Артур ! Ура ! Ребята ! Кто еще планирует ? Как насчет вылета 29-30 ноября ? И что по отелю ?
Подытожьте, плиз. Когда? Куда? Какие расценки (примерно), чтобы нагибать своих туроператоров....
И давайте пожостче. 1. Отель 2. Дата (от и до), понятно, что будут люди плюс-минус 1-2 дня 3. Расценки (примерно). 4. Ну и кто поедет (для сведения)
1.Шарм Эль Шейх. отель Домина Корал Бей Аквамарин Бич сайт и карта отеля выше.(туроператор Пегас) вылет из Нижнего Новгорода 2. 29.11.10 на 9 ночей\10 дней Олл Инклюзив, корпус 42 3. 70500 руб - двое взрослых + ребенок 9 лет
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка