Штраф 5000 руб. за проезд на красный . 191 / 3308
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 дек. 2024
Ездили в специализированный автосервис в районе метро Шелепиха. Там куча развязок и вообще не работает навигатор, обплевались и получили стресс. Жуткое отвратительное место, больше никогда туда не поеду. Крутились, крутились, в итоге заехали в Москва-сити на платную парковку. И не свернуть и не выехать. Постояли минуту, списалось 600 рублей. Надо было хотя бы покурить и мусора набросать на эти деньги, считай на бизнес-ланч попали.
В итоге таксист сжалился и объяснил на пальцах как доехать до ТТК и на каком повороте свернуть.
В итоге таксист сжалился и объяснил на пальцах как доехать до ТТК и на каком повороте свернуть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 дек. 2024
Люди - новая нефть.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
19 дек. 2024
История получила продолжение?16.12.24, 11:28bukinist писал(а):Нет. Прям около поворота я стоял.16.12.24, 11:26Алексай писал(а):Правило пяти метров? Или у вас нормальное расстояние до поворота?16.12.24, 10:53bukinist писал(а):Что это было ?
Cегодня мою машину сфоткал на телефон работник дорожной инспекции ( зелененькая такая машинка)
Моя машина стояла на дороге прям перед поворотом во двор ( парковка там бесплатная).
вот как на фото стоят две машины.
моя- стояла как синяя.
обе машины дорожный патруль сфоткал.
Какой штраф теперь ? Три тысячи ?
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
19 дек. 2024
Пока ничего не пришло.Но прошло только 3 дня.
19 дек. 2024
С 1 января:
7. Нарушение, предусмотренное частью 6 настоящей статьи и совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
28 дек. 2024
Проехали по проспекту Багратиона бесплатно случайно в сентябре, не заметили знака о платном участке. Пришел штраф 3 т , ок, заплатили. Смотрю у меня в лк висит и висит с тех пор напоминание, что нужно оплатить проезд по этому самому участку. Ну, подумали глюк какой. Муж написал обращение, что типа штраф оплатили, чего ещё надо?) оказывается оплата штрафа не освобождает от уплаты тарифа за проезд по этому участку) т е будь добр и 3 т штрафа, и 600 р за проезд. Я посмеялась, молодцы прям какие![👍](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f44d.svg)
![😂](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f602.svg)
Не риэлтор
28 дек. 2024
Да, у меня тоже 600 р висит. Я думала, это шутка такая. Интересно, еще штраф пришлют?28.12.24, 18:27Любовь vita писал(а):Проехали по проспекту Багратиона бесплатно случайно в сентябре, не заметили знака о платном участке. Пришел штраф 3 т , ок, заплатили. Смотрю у меня в лк висит и висит с тех пор напоминание, что нужно оплатить проезд по этому самому участку. Ну, подумали глюк какой. Муж написал обращение, что типа штраф оплатили, чего ещё надо?) оказывается оплата штрафа не освобождает от уплаты тарифа за проезд по этому участку) т е будь добр и 3 т штрафа, и 600 р за проезд. Я посмеялась, молодцы прям какие![]()
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2024
Нам штраф прислали через месяц примерно.28.12.24, 22:34Татьяна 0607 писал(а):Да, у меня тоже 600 р висит. Я думала, это шутка такая. Интересно, еще штраф пришлют?28.12.24, 18:27Любовь vita писал(а):Проехали по проспекту Багратиона бесплатно случайно в сентябре, не заметили знака о платном участке. Пришел штраф 3 т , ок, заплатили. Смотрю у меня в лк висит и висит с тех пор напоминание, что нужно оплатить проезд по этому самому участку. Ну, подумали глюк какой. Муж написал обращение, что типа штраф оплатили, чего ещё надо?) оказывается оплата штрафа не освобождает от уплаты тарифа за проезд по этому участку) т е будь добр и 3 т штрафа, и 600 р за проезд. Я посмеялась, молодцы прям какие![]()
Если сразу приходит штраф и вы его оплачиваете в течение 2 недель со дня проезда, а затем оплатите проезд 600 р , то стоимость штрафа возвращается. Вообщем, там всё непросто как-то 🤯
Не риэлтор
28 дек. 2024
Просто не нарушать. Такое бывает? Куда Вы все ломитесь? Одна машина сделает Вам разницу? Наблюдаешь за Вами и приходишь к выводу, что Вам нужно лечиться! Просто попробуйте ехать по правилам, движение настолько упроститься , что Вы поймёте, что так бывает.
внешняя ссылка Быть добру!
28 дек. 2024
Это вы мне?28.12.24, 23:01Александр Тестянов писал(а):Просто не нарушать. Такое бывает? Куда Вы все ломитесь? Одна машина сделает Вам разницу? Наблюдаешь за Вами и приходишь к выводу, что Вам нужно лечиться! Просто попробуйте ехать по правилам, движение настолько упроститься , что Вы поймёте, что так бывает.
Про проспекту Багратиона ехали первый раз, не знали, что там платный участок. Знаки маленькие, когда едешь на скорости даже 80 км , никогда их не заметишь. Даже потом по Москва 24 был сюжет про этот участок-очень много штрафов, не видят, что там платно. Только, кто постоянно там ездит, тот знает. Много жалоб поступает от водителей.
Не риэлтор