Путин открыл Египет 166 / 2095

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 апр. 2021
25.04.21, 14:44
Мосина Ольга писал(а):
А в начале сентября там море теплое?
внешняя ссылка
смотри дату съёмки.
Это все
25 апр. 2021
Мосина Ольга писал(а):
Какая температура была в прошлом году, не знаешь?
В прошлом году до 30 сентября было как в августе, а в позапрошлом дней 12 подряд лило в сентябре. Все непредсказуемо.
Это все
25 апр. 2021
Наама-Бей, отель Мовенпик. Мы там были несколько лет назад, очень понравилось. Смотрю сейчас, готовых привычных туров с чартерами пока нет , только регулярка.
25 апр. 2021
24.04.21, 15:03
seser писал(а):
24.04.21, 14:52
bhr писал(а):
Море от этого безопасней не станет.
В одиннадцатом году в Шарме прям на моих глазах акула покусала нашего туриста в двадцати метрах от отельного понтона.
Спасатели на лодке некоторое время не могли отогнать акулу багром от пострадавшего. Кроме багра никаких средств у них против акулы не было. Мужик выжил,пострадал сильно.
Ужас ужасный такое на отдыхе увидеть!
После этого забудешь про Египет как про страшный сон
25 апр. 2021
25.04.21, 16:10
ВалентинаЯ писал(а):
seser писал(а):
bhr писал(а):
В одиннадцатом году в Шарме прям на моих глазах акула покусала нашего туриста в двадцати метрах от отельного понтона.
Спасатели на лодке некоторое время не могли отогнать акулу багром от пострадавшего. Кроме багра никаких средств у них против акулы не было. Мужик выжил,пострадал сильно.
В плане безопасности моря с тех пор ничего не изменилось. Ходили разговоры, что проложат металлическую сетку вдоль побережья, где располагаются пляжи. Но это какой то грандиозный, фантастический проект.
Я стараюсь минимизировать риски, выбирая соответствующий отель.
25 апр. 2021
Мосина Ольга писал(а):
25.04.21, 14:34
Мосина Ольга писал(а):
А для нерсиян скидки будут?
Уж не планируешь ли ты устроить там осенний слёт :du_ma_et: енотов? :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 апр. 2021
25.04.21, 16:55
gunka писал(а):
Уж не планируешь ли ты устроить там осенний слёт енотов?
А чего, пополаскаемся там..И акул нет.
Бывший риелтор
25 апр. 2021
25.04.21, 17:01
Мосина Ольга писал(а):
..И акул нет.
Хм... :du_ma_et: А Убыр тоже опасный, если не будем его слушаться, он нас выгонит в этот... заповедник-то там... Забыла, как называется :-( Или в чулане закроет, как Мальвина Буратину :sh_ok: ? Не знаю, не знаю.... Надо хорошенько подумать :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 апр. 2021
25.04.21, 16:10
ВалентинаЯ писал(а):
seser писал(а):
bhr писал(а):
В Хургаде акул нет. Там мелко. У меня подруга фанатка снорклинга, только в Хургаду.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 апр. 2021
25.04.21, 16:55
gunka писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
25.04.21, 14:34
Мосина Ольга писал(а):
А для нерсиян скидки будут?
Уж не планируешь ли ты устроить там осенний слёт :du_ma_et: енотов? :hi_hi_hi:
Эх, девочки. Кабы не работа!