Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 окт. 2010
[quote=] Вообще отзывы читать надо осторожно. Такое ощущение, что большинство отзывов пишут потомственные аристократы, которых напрягает отсутсвие устриц и фуагра :D [/quote]

:lol: :lol: :lol: :lol:
17 окт. 2010
Давайте уже записываться, кто поедет.
1. Лашманов Владимир
2. Червяков Игорь
3. Юмагулов Ильшат
4. Годовикова Елена
5. ???
17 окт. 2010
Я поеду в любом случае, я на море не была с 94-го года. Пора отдохнуть, скока можно работать?!
А послушать Диму Евланова, так вообще тушенку на все деньги надо купить, к кризису готовиться.
17 окт. 2010
Меня волнует тока кофе, но его я всегда беру с собой и небольшой чайник тоже, так что мне пофик. Правда и так лишний чемодан будет с детским питанием и аптечкой. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Меня волнует тока кофе

меня тоже волнует, а кипятильник не прокатит?
17 окт. 2010
Тоже всегда с собой мини-чайник вожу . И кофе... :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 окт. 2010
Простите, коллеги, у нас планы поменялись. На конференции во Львове я обещал франзузским коллегам активно поучаствовать в "2010 Global Rendez-vous in Paris", с 5-го по 8-е декабря. Это одна из самых больших риэлторских Евро-тусовок, где помимо насыщенной конференции и связанной с этим программами ( ;) ), состоятся заседания организаций, в которых я состою: FIABCI-France (не стал вступать в Украинский чаптер из-за разногласий с нашим неменяемым руководством), и “International Coordination and Strategy Platform for Real Estate Industry”.
Жаль, что даты совпали. Это был, поверьте, непростой выбор. Мне очень интересно было бы пообщаться в неформальной обстановке со всеми, кто собирается в Шарм, тем более, что и мы семьей любим там бывать. Из за практически полного отсутствия у меня жировой прослойки Красное - единственное море, где я не замерзаю через 10 минут плавания.
Так что, не обессудьте, в следующий раз.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
17 окт. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
мини-чайник

надо поискать, где продаются
17 окт. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Меня волнует тока кофе

меня тоже волнует, а кипятильник не прокатит?

Легко. Много лет ездил с кипятильником, пока однажды забыл кипятильник и пришлось ночью по МКАД шарахаться в поиске где купить, но нашел тока чайник. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2010
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Простите, коллеги, у нас планы поменялись.

Тогда Вас вычеркиваем! :D