Штраф 5000 руб. за проезд на красный . 191 / 3308

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 дек. 2024
До окончания суток вроде бы можно внести изменения в парковку? Я несколько раз так делала, когда забывала и штраф не приходил.
29 дек. 2024
29.12.24, 00:23
andrewst0 писал(а):
А транспондер поставить - жаба душит.
Господи! Успокойтесь, что ж вы так возбудились?
Мы там проезжали первый раз, плату там только недавно тогда ввели, мы не знали, знаки не заметили. Больше мы там не ездили и часто не будем. Транспондер поэтому не нужен.
Штраф оплатили, тариф оплатили-долгов перед городом не имеем :uch_tiv:
Не риэлтор
29 дек. 2024
29.12.24, 00:29
Любовь vita писал(а):
29.12.24, 00:23
andrewst0 писал(а):
А транспондер поставить - жаба душит.
Господи! Успокойтесь, что ж вы так возбудились?
Мы там проезжали первый раз, плату там только недавно тогда ввели, больше мы там не ездили и часто не будем. Транспондер поэтому не нужен.
Штраф оплатили, тариф оплатили-долгов перед городом не имеем :uch_tiv:
Что первый раз, я не обратил внимания.
А что штраф оплатили, не заметил ©
P.S.
Мне городские долги фиолетовы..
Последний раз редактировалось andrewst0 29.12.24, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2024
16.12.24, 12:22
Merinda-nik писал(а):
Ездили в специализированный автосервис в районе метро Шелепиха. Там куча развязок и вообще не работает навигатор, обплевались и получили стресс. Жуткое отвратительное место, больше никогда туда не поеду. Крутились, крутились, в итоге заехали в Москва-сити на платную парковку. И не свернуть и не выехать. Постояли минуту, списалось 600 рублей. Надо было хотя бы покурить и мусора набросать на эти деньги, считай на бизнес-ланч попали.

В итоге таксист сжалился и объяснил на пальцах как доехать до ТТК и на каком повороте свернуть.
Это же элитный район стал... порты всякие... как так?? ;;-)))
29 дек. 2024
Elena K74 писал(а):
До окончания суток вроде бы можно внести изменения в парковку? Я несколько раз так делала, когда забывала и штраф не приходил.
Можно, но я была уверена, что во-время оплатила. Мне и в голову не пришло, что опоздала с оплатой на 20 сек.
А штраф прилетел значительно позже, когда уже ничего нельзя было изменить. Сейчас уже не помню, но через день, вроде.
АН МАЯК
29 дек. 2024
29.12.24, 01:29
Наталия Мысник писал(а):
Мне и в голову не пришло, что опоздала с оплатой на 20 сек
Таки и напишите в жалобе
внешняя ссылка Быть добру!
29 дек. 2024
Наталия Мысник писал(а):
Elena K74 писал(а):
Можно, но я была уверена, что во-время оплатила. Мне и в голову не пришло, что опоздала с оплатой на 20 сек.
А штраф прилетел значительно позже, когда уже ничего нельзя было изменить. Сейчас уже не помню, но через день, вроде.
У меня так тоже было.
Поставил машину в Кузьминках у сбербанка, пошел на сделку.
Потом продлил.
100 % не мог пропустить, а пришел тай же штраф за 20 секунд по камере.
Обидно - стоял 3 часа, продлил вовремя, а штраф пришел.
Оспорить как всегда не получилось...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2024
Наталия Мысник писал(а):
Elena K74 писал(а):
Я , Мосина и т.д и т.п. нарушила правила парковки на 20 сек. Взвязи с чем прошу простить меня и понять т к. всё это несправедливо, я должна парковаться там где захочу и вообще 😛
внешняя ссылка Быть добру!
29 дек. 2024
Дохлый номер.
У меня была точно такая же ситуация.
Стоял 5 минут без оплаты.
Пришел штраф ( два фото с разницей в 5 мин 20 сек)
Поехал в МАДИ на Старую Басманную.
показал бумаги.
сказал что формально стоял 5 минут.
но ответ был- до 5 минут можно стоять бесплатно.
Штраф пришлось оплатить.
29 дек. 2024
29.12.24, 00:24
Любовь vita писал(а):
Пакеты свои приносят, скорее, не с целью сэкономить, а с целью не засорять Землю лишним полиэтиленом.
Заботятся об экологии.
Некоторым не понять. У них и европейцы - идиоты, которые мусор сортируют.
Запомнилось, как Рентополучатель после смерии родственника обнаружил в его квартире "тысячи" пакетов.
Бывший риелтор