Политолог призвал россиян не ездить в Турцию после резкого заявления Эрдогана 192 / 2295

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 окт. 2020
19.10.20, 15:29
Любезная Снегурочка писал(а):
Так гнев и недовольство у Вас ,раз Вы эту тему создали и объявили ,что русским дают пощёчины и плюют в лицо.
А если говорить серьёзно то я считаю что в период обострения межгосударственных отношений от поездок в эту страну лучше воздержаться. К тому же на лицо откровенно недружественное отношение господ турок к России и россиянам. То что там в лицо улыбаются россиянам это не означает что не плюнут в спину, стоит только отвернуться. Кроме того я, как россиянин и патриот своей страны, считаю недопустимым когда турки убивают российских дипломатов и сбивают наши самолёты. За такое американцы, например, могут стереть в пыль пол турции. Потому что они себя уважают и защищают. Ну а русскому что будет. Можно и сбить и убить и плюнуть в него. Утрутся и дальше пойдут, как показывает практика. Вам это нравится? Мне нет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 окт. 2020
19.10.20, 15:44
Тататьяна писал(а):
"Рабинович напел"?
Рабинович напел. По телефону.
19 окт. 2020
19.10.20, 15:47
Сергей Румянцев писал(а):
Тататьяна писал(а):
"Рабинович напел"?
То есть в Турции Вы не были?
Тогда вполне все понятно)
Спасибо за ответ.
19 окт. 2020
За такое американцы, например, могут стереть в пыль пол турции
На диване говорить просто. Американцы ещё бы 5 раз подумали, прежде чем начать с Турцией полномасштабную войну.
19 окт. 2020
19.10.20, 15:52
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):
"Рабинович напел"?
То есть в Турции Вы не были?
Тогда вполне все понятно)
Спасибо за ответ.
Знаете, я не собираюсь никому ничего доказывать. Просто излагаю свою гражданскую позицию. И я считаю что такая позиция должна быть. Это нормально. Не нормально это когда тебя ударят по щеке а ты подставь другую. Впрочем, это личное дело каждого.
Быть может за это нас великих русских и не уважают.
19 окт. 2020
19.10.20, 15:56
Антон Смолев писал(а):
✌️🏖️
Фото отчёт Джеймса Бонда? Ну да, красиво.
19 окт. 2020
19.10.20, 16:02
Не нормально это когда тебя ударят по щеке а ты подставь другую. Впрочем, это личное дело каждого.
Да нас родное государство по мордасам постоянно. Большинству до фонаря, что там в политике происходит. А недорогая комфортная "дача" в виде Турции многим нужна, теплое море, соленое и достаточно чистое, качественные продукты, лететь близко, если что со здоровьем, вылететь обратно в России не проблема, рейсов много и лететь недорого. И это удобно.
Пусть все сбудется!
19 окт. 2020
Чисто на житейском уровне я бы положил инфу на полку.
Дело в том, что Илдус Ярулин явно в теме и при власти обитает, и не стал бы отсебятину в щекотливой теме озвучивать.
Что турки исторически недружественны - факт.
Что не упустят возможность отыграться коль карта ляжет- тоже факт.
странный вброс
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 окт. 2020
Дрючить в любой стране могут на свой национальный колорит глядя.
Например Франция:
Французская соцопека отняла ребенка у туристки из России
Российское диппредставительство в Париже подготовило ноту в МИД Франции с требованием соблюдать права российской туристки, у которой службы социальной опеки отняли шестилетнего ребенка, передает ТАСС.
В международном общественном движении «Русские матери» рассказали, что 42-летняя россиянка Жанна Пиликина приехала с шестилетним сыном по турвизе в Лион в феврале 2020 года. Из-за пандемии женщина не смогла уехать из Франции и проживала с сыном в отеле.

По данным телеканала «360», соцзащита забрала ребенка после того, как он вышел в холл отеля один в то время, когда должен был быть уже в школе. В результате мальчика забрали во французский детский дом и запретили видеться с матерью. Сообщается также, что после суда ребенка могут передать в приемную семью......................
внешняя ссылка
а уж за турками случись что - не заржавеет... даже в ущерб кошельку.
пятаками не все мерят.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!