Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 нояб. 2010
Игорь, все правильно написали.
Но на НГ (с 24.12 по 6.01) уже заранее куплена путевка, так что сильно не обламываемся. Но вот если какие дела возникнут заранее, на период тура, отложу/отменю не раздумывая!
20 нояб. 2010
Zelenie Vodorosli писал(а):
отложу/отменю не раздумывая!

проще нанять помщника и передать ему часть полномочий и доходов. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 нояб. 2010
Согласитесь, не всегда это возможно!
Разные клиенты, не желающие работать с другими, необходимость, что бы все было под личным контролем, да и другие обстоятельства тоже имею место быть.
20 нояб. 2010
Такое возможно, но не у меня. Вокруг такие волки, любую сделку вытащат. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 нояб. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Вот и осталась неделя. Из провинции билетов нет, а из Москвы сейчас путевки брать - само то, цены самые шоколадные :D
Кто ещё летит то ? Не докричусь никак... :D
Евгений ?

Володь, а у меня все по плану - седня планировал получить новый паспорт жены - получил, смотрел туры в Домину снова - навалом. Планируемое время нахождения - 26.11 - 05.12. В понедельник заказываю туроператору тур. Не будет отеля - поеду в соседний. Потом на месте разберемся.
Состав тот же - я, жена и 4-мес ребенок :)
20 нояб. 2010
Отлично. Значит скоро увидимся. :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
у меня все по плану

Здорово, так значит познакомимся там с Вами! :D

Володь, мы прилетаем 30-го, самолет из Мск вылетает в 11-00, значит в Шарме будем где-то около 15-00. Сколько там от аэропорта до Домины? Если рассчитаешь, то сможешь встретить наш автобус. :D
Я ужасно боюсь там никого не найти из наших! :shock: Как мы там встретимся? Надо заранее договориться!
21 нояб. 2010
Елена Викторовна писал(а):
[ Сколько там от аэропорта до Домины? Если рассчитаешь, то сможешь встретить наш автобус. :D

Там 5 -6 км, но не известно как паспортный контроль (в прошлом году часа полтора проходили) и в сколько отелей по дороге туристов завозить будут. Номер телефона скинь в личку. Я буду брать туристическую симку(по совету Дины) в аэропорту, или в отеле на ресепшн, или у гида. Водафон или другой оператор. Я тебе номер этой симки сброшу 30 ноября, по твоему прилету и созвонимся.
А поеду с тел. +79202538771
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 нояб. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Как мы там встретимся? Надо заранее договориться!

Все просто - приеду, заселюсь, зайду в инет, скину в личку номер в отеле и телефон :)
21 нояб. 2010
Ребят, я сейчас в Хургаде.
Примочка, которая ждала нас в аэропорту - весь народ направляют в одну калитку, там отрывают часть ваучера и выдают визу...за 20!ДОЛЛАРОВ.
Имейте в виду, это для дураков, в банке покупайте визу как всегда за 15 долларов и идите отрывать ваучер.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Может,конечно, прогресс и не дошёл ещё до Шарма...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41