Осторожнее на дорогах Украины. 30 / 3395
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 авг. 2009
Понеслась... прохожий, я тоже рад Вас видеть. Напоминаю - я НИЧЕГО не пишу между строк. Читайте только то, что написано:
До свидания! Удачи Вам в риэлторской деятельности!
ПС. не понимаю, почему вообще эта тема до сих пор не в "Разном"? - никакого отношения ни к недвижимости, ни к риэлторству она не имеет!
Вячеслав Немировский писал(а):Отдельно взятые уникальные личности встречаются в ГАИ и в Украине и в России.
До свидания! Удачи Вам в риэлторской деятельности!
ПС. не понимаю, почему вообще эта тема до сих пор не в "Разном"? - никакого отношения ни к недвижимости, ни к риэлторству она не имеет!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
07 авг. 2009
Вячеслав Немировский писал(а):ПС. не понимаю, почему вообще эта тема до сих пор не в "Разном"? - никакого отношения ни к недвижимости, ни к риэлторству она не имеет!
Потому, что на просмотры/покупку недвижимости в Крыму большинство граждан РФ едут на машине через Украину а не через Керченский пролив.
07 авг. 2009
прохожий. писал(а):Вячеслав Немировский писал(а):ПС. не понимаю, почему вообще эта тема до сих пор не в "Разном"? - никакого отношения ни к недвижимости, ни к риэлторству она не имеет!
Потому, что на просмотры/покупку недвижимости в Крыму большинство граждан РФ едут на машине через Украину а не через Керченский пролив.
Ну, тогда осторожней на дорогах
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
А о конференции в октябре 2008 членов Клуба Директоров НЕРСовского слыхали? Москва-Уфа на автомобилях туда и обратно - всё нормально! И я за рулём посидел - все менялись, чтобы не уснуть - и гайцы тормозили нас несколько раз и всё обошлось отлично! А ехали всю дорогу 140-160 кмч тремя машинами.
Не всё так плохо!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
16 авг. 2009
Вячеслав Немировский писал(а):То есть Вы считаете, что вполне нормально, когда Вы планируете поездку на 6 суток, например, а она Вам становится в полные 7 суток только благодаря ГИБДД и разбою на дорогах![]()
Становится в 7 суток она в первую очередь благодаря Вам самим - начинаете нарушать? Так готовьтесь за это отвечать и терять время.
Как то смешно слушать стоны "я хотел доехать за 3 часа, для этого надо нестись 200 кмч, ну и что что разрешено всего 60, мне же нужно!!! и вот сволочи-гаишники, не дали исполнить свой план за 3 часа домчаться..."
Вячеслав Немировский писал(а):А Вы при этом опаздываете на конференцию, на которой Вы - один из выступающих.
Может быть стоит планировать важные дела как-то иначе чтобы не опаздывать?
Проще упредить чем последствия расхлебывать.
Как там - успевает тот, кто не торопится.
Вячеслав Немировский писал(а):О чём спор? - конечно, Вы отдадите деньги!
Я? Я - не отдам! Всегда и принципиально. Только протокол.
Но в первую очередь - я стараюсь не нарушать. И все.
И проблем, подобных Вашим с гаишниками, у мну нет.
16 авг. 2009
Unique писал(а):Вячеслав Немировский писал(а):О чём спор? - конечно, Вы отдадите деньги!
Я? Я - не отдам! Всегда и принципиально. Только протокол.
Но в первую очередь - я стараюсь не нарушать. И все.
И проблем, подобных Вашим с гаишниками, у мну нет.
В М@скве таких не встречал.
На самом деле Unique!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Засим прощеваюсь, звиняйте ежель каво обидел ненароком. Едрить мои лапти! :oops:
18 авг. 2009
Хм, и хде вы таких озверевших гайцев находите?
Из своего недавнего:
1. Поездка на новой иномарке Москва-Киев-Москва на майские - насиловали мозг только на таможне, т.к. вез канистру с ДТ в багажнике - уболтал (пропустили без денег)... По дороге в Киев не остановили ни разу (хотя местами летел под преславутые 200 - а вы дороги на украине видели? Тока из РФ выехал - небо и земля) - впрочем, сплошными и обгонами в неположенных местах не злоупотреблял... Неделю колесил по Киеву и окрестностям (номера подмосковные) - не остановили ни разу... На обратной дороге ловили 2 раза на Украине за превышение скорости (от 50 км) - оба раза отпустили бесплатно... Один раз тормознули в российской провинции - превышение от 20 до 40 - отпустили бесплатно...
2. Поездка на том же аппарате Москва-Пермь-Екатеринбург-Пермь-Москва в начале августа - по дороге туда остановили на въезде в Пермский край и штрафанули на 100 рэ за тонировку, второй раз на выезде из Пермского края штрафанули на посту за превышение (ехал 62 вместо 50 перед постом) - 100 рэ... На обратной дороге под Казанью превысил на 52 км (хорошо схоронились, заразы
) - разошлись полюбовно (300 рэ)...
Никто меня не гнобил, не подрезал и прочее... Что я делаю не так?
Из своего недавнего:
1. Поездка на новой иномарке Москва-Киев-Москва на майские - насиловали мозг только на таможне, т.к. вез канистру с ДТ в багажнике - уболтал (пропустили без денег)... По дороге в Киев не остановили ни разу (хотя местами летел под преславутые 200 - а вы дороги на украине видели? Тока из РФ выехал - небо и земля) - впрочем, сплошными и обгонами в неположенных местах не злоупотреблял... Неделю колесил по Киеву и окрестностям (номера подмосковные) - не остановили ни разу... На обратной дороге ловили 2 раза на Украине за превышение скорости (от 50 км) - оба раза отпустили бесплатно... Один раз тормознули в российской провинции - превышение от 20 до 40 - отпустили бесплатно...
2. Поездка на том же аппарате Москва-Пермь-Екатеринбург-Пермь-Москва в начале августа - по дороге туда остановили на въезде в Пермский край и штрафанули на 100 рэ за тонировку, второй раз на выезде из Пермского края штрафанули на посту за превышение (ехал 62 вместо 50 перед постом) - 100 рэ... На обратной дороге под Казанью превысил на 52 км (хорошо схоронились, заразы
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Никто меня не гнобил, не подрезал и прочее... Что я делаю не так?
05 авг. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Знакомые поехали на Украину на собственном авто - Mitsubishi colt.
Едут, дорога сободная, автомобилёй практичеки нет. Вдруг их обгоняет ржавая "Жигули" из правого окошка которой высовывается рука с милицеским жезлом, предлагая остановться.
Знакомые - законопослушные пенсионеры. Водитель начал было принимать вправо, уходя на обочину, но его жена моментально оценила обстановку: ржавые прогнившие жигули у милиции - сомнительно; дорога - ровная, знаков - никаких не было, ничего не нарушили; место - безлюдное: машин никаких. Кричит водителю: "Не останавливайся, гони!"
Словом, педаль в пол, и мимо Жигулей. Подъезжают к стационарному посту ГАИ (или как это там, на Украине, называется). Ну а в милиции и говорят : "Ни в коем случае не останавливаться в таких случаях: кризис, есть люди, которые таким образом себе на жизнь зарабатывают".
Чере несколько дней возвращаются обратно: та же история, только останавливать пытались не на ржавых Жигулях, а на чёрной блестящей Ауди: так же правое окошко открывается, и так же рука с жезлом высовывается.
Так что если кто на автомобиле на Украину поедет - имейте виду.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
05 авг. 2012
Была такая история, гнал себе машинку из Прибалтики, умные люди научили купить хотя бы игрушечный пистолет в машину и так же пришлось его показать единожды на трассе. Преследователей тут же сдуло из поля зрения. ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка