Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
лучше всего отдельно маленькую качественную камеру провод убрать под обшивку, а сам регистратор брать с собой или прятать... пришел подключил камеру и поехал, приехал отключил регистратор спрятал или унес сам к себе домой...
А модель какая? Теоретически - верно. А практически, какой регистратор брать?
лучше всего отдельно маленькую качественную камеру провод убрать под обшивку, а сам регистратор брать с собой или прятать... пришел подключил камеру и поехал, приехал отключил регистратор спрятал или унес сам к себе домой...
А модель какая? Теоретически - верно. А практически, какой регистратор брать?
внешняя ссылка вообще любой с такой продолговатой камерой
Подарили на ДР , марки не знаю. Жене купил какой то корейский. С карточкой на 32 гига обошелся в районе 6 тыр. Поехали отдыхать , снял с ее машины поставил и спереди и сзади. Пусть будут. Гайцы останавливают - передний разворачиваю в сторону гаишника, пару раз отпускали когда на желтый проскакиваю и разговаривают вежливо
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Подарили на ДР , марки не знаю. Жене купил какой то корейский. С карточкой на 32 гига обошелся в районе 6 тыр. Поехали отдыхать , снял с ее машины поставил и спереди и сзади. Пусть будут. Гайцы останавливают - передний разворачиваю в сторону гаишника, пару раз отпускали когда на желтый проскакиваю и разговаривают вежливо
Передний наверное через прикуриватель, а как ты задний подсоединил?
А у меня разветвитель прикуривателя на пять устройств + USB. И еще переходник на 220 вольт. Мало ли что в дороге пригодится
У меня машина в лиз. Надо там что то сверлить что бы прикрепить камеру? А то мне через год сдавать машину назад, поэтому не знаю стоит ли связываться с этими камерными делами.
А у меня разветвитель прикуривателя на пять устройств + USB. И еще переходник на 220 вольт. Мало ли что в дороге пригодится
У меня машина в лиз. Надо там что то сверлить что бы прикрепить камеру? А то мне через год сдавать машину назад, поэтому не знаю стоит ли связываться с этими камерными делами.
сверлить не нужно, две большие скрепки используешь в качестве кронштейна одну под потолок, другую под резиновый уплотнитель, скрепки вытащил машинку отдал...
Вот предупреждал же навигатор два раза кричал... какого хрена надо было ехать вперед! Зачем люди покупают регистраторы? Чтобы попадать в ДТП и доказывать, что ты был прав? Помните зачем Вам регистратор! Всегда! каждую секунду помните для чего он пишет видео!