Кто куда на осенние каникулы? 39 / 1140
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 окт. 2012
И супруге не надо долго думать про варианты для подарка.Червяков Игорь писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):С новым Айфоном теперь поаккуратнее.
спасибо, Сергей, так и тому, безвременно ушедшему были те же самые 3 месяца, что и новому сегодня.![]()
А тут вон еще и С.Саяпин разрекламировал 5-ый, да так, что и я задумался, так что случись чего, может оно и к лучшему.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):мы наверно улетим 29-го, если я в конце концов доеду за билетами, пока они есть.
Жень, пьяных русских я у себя в отеле не видел, пьяных немцев и англичан видел, русских нет. Они в более дешевых отелях пасутся, как мне кажется.
Вы всё ещё ездите за билетами, тогда как покупать их через инет и на жд и на сайте авиакомпаний удобнее?...)
Расписание на яндексе.
С жд билетами есть тонкость - их иногда надо обменять на вокзале в кассе или в автомате самообслуживания на определённых рейсах. Обычно если на проходящий берёте, но это будет написано при покупке. Зато можно выбрать вагон и место.
С авиабилетами вообще никаких проблем - помню в Ленске в аэропорту меня в самолёт просто по моей распечатке из инета пустили, так как там у них с компутерами плохо...)
Для отчётности в бухгалтерию нужен электронный билет, распечатанный с инета, и посадочный талон.
Касательно пьяных русских - это же здорово, всегда есть с кем выпить и поговорить по-душам, за Родину и за Тагил...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):Жень, пьяных русских я у себя в отеле не видел, пьяных немцев и англичан видел, русских нет. Они в более дешевых отелях пасутся, как мне кажется.
Я не про твой отель, если что
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Даже не про эту страну
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
17 окт. 2012
ArtHome писал(а):Касательно пьяных русских - это же здорово, всегда есть с кем выпить и поговорить по-душам, за Родину и за Тагил...)
Лучше с непьющими или в меру пьющими иностранцами, как многократно подтверждала практика
17 окт. 2012
ArtHome писал(а):Вы всё ещё ездите за билетами
никуда я не езжу, домой привозят, нужно лишь новый паспорт однажды показать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Червяков Игорь писал(а):Мелкому 3 года, а Египет как Египет, без изменений. Тем более, что мы всегда, уже лет 6-7 в одном отеле по несколько раз в году, так сказать дальняя дача и изменения видны сразу, но пока видим только в лучшую сторону заезд от заезда.
Отель не лучший, но и не худший, так, золотая середина.
С новым Айфоном теперь поаккуратнее.
спасибо, Сергей, так и тому, безвременно ушедшему были те же самые 3 месяца, что и новому сегодня.![]()
А тут вон еще и С.Саяпин разрекламировал 5-ый, да так, что и я задумался, так что случись чего, может оно и к лучшему.
У нас каникулы с 31 окт. по 7 ноября, но мы наверно улетим 29-го, если я в конце концов доеду за билетами, пока они есть.
Жень, пьяных русских я у себя в отеле не видел, пьяных немцев и англичан видел, русских нет. Они в более дешевых отелях пасутся, как мне кажется.
Все, отбываю на период с 29 по 9. Кто хочет составить компанию и доставить детям радость летним солнышком, велкам, пишите в личку, сообщу отель.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2012
ArtHome писал(а):Червяков Игорь писал(а):мы наверно улетим 29-го, если я в конце концов доеду за билетами, пока они есть.
Вы всё ещё ездите за билетами, тогда как покупать их через инет и на жд и на сайте авиакомпаний удобнее?...)
Расписание на яндексе.
С жд билетами есть тонкость - их иногда надо обменять на вокзале в кассе или в автомате самообслуживания на определённых рейсах. Обычно если на проходящий берёте, но это будет написано при покупке. Зато можно выбрать вагон и место.
С авиабилетами вообще никаких проблем - помню в Ленске в аэропорту меня в самолёт просто по моей распечатке из инета пустили, так как там у них с компутерами плохо...)
Для отчётности в бухгалтерию нужен электронный билет, распечатанный с инета, и посадочный талон.
Касательно пьяных русских - это же здорово, всегда есть с кем выпить и поговорить по-душам, за Родину и за Тагил...)
Летая в последнее время эброад не помню, когда вообще билеты в глаза видел... а во францию - так просто по сотовому код и щелк! - и чекаут прошел....один раз накосорезил - трехлетнюю дочку проводил как Katerina а в паспорте у нее Ekaterina - вот тогда распечатка с интернета и пригодилась - покумекали минутку - и велкам!
В Питер, НН - просто по паспорту - проходишь регистрацию на сайте (rzd.ru или ufs-online.ru) и вперед!
Rzd - бесплатный но не очень удобный (щас правда получше его сделали, раньше вообще отстой) - ufs - удобный, но платный...
Как правило открывал три страницы - rzd, ufs, и sapsan...
18 окт. 2012
В Питер - уже Асторию и Мариинку заказала.. в понедельник куплю билеты на поезд..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):В Питер - уже Асторию и Мариинку заказала.. в понедельник куплю билеты на поезд..
Я большой спец по поездкам в Питер. Сапсан и Грандэкспресс (23-40), приходит в 8-35, более-менее, 2-ым темпом - красная стрела или никак его не запомню ну тоже типа экспресс в 23-55... он хуже... эти двое приходят в 8-00, ну рано, если отдыхать... самолет - если только встречают....
Для меня самый удобный все-таки бывший Невский Экспресс - купе на шестерых, все чинно-благородно, перекусить горячее дают, ресторан хороший, не то, что в Сапсане. В Сапсане - только 1 или 2-ой вагон (типа бизнес...) - на порядок лучше, более менее себя чувствуешь...
Ну и главное - все поезда практически с электронной регистрацией - на rzd спокойно купил билеты без наценки, пришел за 5 минут до отхода, главное - паспорт не забыть и номер вагона хотя бы на бумажке записать, было пару раз - пришел - а в какой вагон идти ну не помню, пришлось лезть в портфель, искать распечатку... потом паспорт при входе и вперед!
20 окт. 2012
Точно, эти я и выбрала, Грандэкспресс туда в пятницу., сапсан обратно в воскресенье,билеты на двоих туда-обратно около 10 000, Мариинка на 11-30 в субботу на балет "Сон в летнюю ночь", билеты в 1 ярус 2600 2 штуки,днем Русский музей - для меня и дочери вход бесплатный как для многодетной семьи, вечером Диип Перпл - билеты на двоих 6000, Астория две ночи 20000, завтрак с икрой и шампанским включен..В субботу Петергоф бесплатно - сестра везет. Еда в Питере дешевая и мне не совсем нужна после завтрака в Астории.
Итого - бюджет на три дня : штука евро.Плюс-минус..Подарок дочке на день рождения.14 лет.. паспорт будет получать.
Итого - бюджет на три дня : штука евро.Плюс-минус..Подарок дочке на день рождения.14 лет.. паспорт будет получать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва