Новый год в Египте 55 / 1131

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 нояб. 2013
Прекрасная идея, Игорь, встретить НГ в Египте. Жаль не смогу присоедениться. Помню такой НГ- арендовали яхту, точнее кораблик с мотором - солнце, море вокруг, а внутри поставили полиэтиленовую елочку и пили шампанское. Единственный минус - по вечерам дубак и ужасный ветер, аж деревья гнулись. По хорошему тебе завидую! :)
27 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Прекрасная идея, Игорь, встретить НГ в Египте. Жаль не смогу присоединиться. Помню такой НГ..

У вас случайно не закрыт выезд за границу по причине долга перед кем-то или чем-то? А то знаю, как бороться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
У вас случайно не закрыт выезд за границу по причине долга перед кем-то или чем-то? А то знаю, как бороться..

Смею тебя разочаровать :lol: Бороться не с чем.
НГ и в ЕгиБте и в иных местах - былО, а вот в Мск - не былО ни разу. Упущение. Так шта уже спланировали сценарий на НГ - город герой и все такое... :)

РS Ты вот лучше о Баден-Бадене расскажи :)
27 нояб. 2013
Лашманов Владимир писал(а):
Пригласил детей и внуков в Шарм в Hilton Sharks Bay Resort с 4 по 15 января, вылет из Нижнего. 12 человек у меня их набралось со снохами то :lol:
Дед Морез ... :lol:

Кто в Шарм летит - мы здесь внешняя ссылка

Прошлый раз в Конкорде оторвались . С удовольствием вспоминаю совместный отдых с Олей и Андреем Маркуловыми. И особенно их подарок - прогулку на яхте! Район Сохо в Шарме (имхо) самы лучший. Мраморные тротуары, бутики, каток, прогулки на лошадях...

кстати, Конкорд - реально очень хороший отель!! лечу туда в декабре во второй раз
27 нояб. 2013
Конкорд = это случайно не тот отель где напротив него на воде строит деревянный корабль на пляже?
27 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Конкорд = это случайно не тот отель где напротив него на воде строит деревянный корабль на пляже?

СКА, Семен Карлыч, ты как себе таой рейт наколбасил????
Уважуха!
27 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Я держу там руку на пульсе, ничего там не меняется пока, даже сокращений штата не было.
Все эти траты незначительные, но мы любим когда холодильник полон тем, что мы потребляем дома, отсюда и заход в супермаркет на $70-100 цены там игрушечные, а качество продуктов заслуживает уважения + $30 за интернет + $20 за пиво бутылочное из бара (20 бутылок по 0,5 л), + 2-4 обеда от шефповара по $15 из морепродуктов + $100 за велосипед для старшего на 10 дней по 2 часа, + $50-70 чаевые.
Не велики деньги, что бы серьезно учитывать их в бюджете. :)

Вас четверо? какой бюджет получается - с билетами,трансфером, съемом(если вы платите - или у вас какая-то другая система компенсации за проживание), едой , развлекухой на месяц?

На 4-х 120 тыр стоимость тура, плюс вышеперечисленные мелочи и всё.
Ну еще, если скачают 20-50 баксов за замену стандартного номера на бунгало, но обычно у нас не просят, а сами предлагают.
У туроператора бунгало стоит ближе к 150 тыр.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 нояб. 2013
Ну, это сопоставимо с Европой, я думала, дешевле гораздо.... а в Марокко не лучше, не были?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2013
120 тысяч на четверых на целый месяц. Рублей?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
27 нояб. 2013
Были в Шарме 2 - 9 ноября. Я не знала, что в это время был запрет от МИДа на въезд в страну. Путевки на этот период продавали все ведущие туроператоры. Свободных мест в нашем и соседнем отеле не было.
На территории отеля все отлично: сервис, разнообразное питание, везде очень чисто. Но напряженность чувствуется: охрана отеля ходит с оружием, автобусы на территорию пускают после тщательной проверки.
В самом городе многое изменилось в худшую сторону по сравнению с 2010 годом, когда мы были в Шарме в последний раз. Очень грязные дороги, тротуары, газоны. И самое неприятное - местные жители стали более агрессивными, были и оскорбления и угрозы, с таким в Египте раньше никогда не сталкивалась.